Иди проспись скорее!Тему предлагаю закрыть, топикстартера выдворить врезервациюКУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди проспись скорее!Тему предлагаю закрыть, топикстартера выдворить врезервациюКУ.
Иди проспись скорее!
Он уже убил твои нейроные связи. Изгони из себя свою алкогольную лявру, а то совсем у тебя плохо с башкой!потому что у них бухло уже тысячи лет. Естественный отбор убил очень много алкашей. А у нас - из картошки вино не нагонишь и отбор убивает тебя в данный момент.
Лярву, извинитеОн уже убил твои нейроные связи. Изгони из себя свою алкогольную лявру, а то совсем у тебя плохо с башкой!
Анют, ты что с утра такая злая?Он уже убил твои нейроные связи. Изгони из себя свою алкогольную лявру, а то совсем у тебя плохо с башкой!
свою алкогольную лявру
Ну, не знаю я, не уверен, что оно осознанное... Вот в 90-е все вежливо разговаривали друг с другом, мало ли на кого нарвешься... А тяжело же русской душе в таких рамках себя держать, вот и пускались в отрыв в Турции да в общественном транспорте... Щяс и в морду то дать нельзя с удовольствием, посадят, а хамов хватает, увы. Да, вежливое поколение, пока камера снимает... Ну, это мои личные наблюдения и к теме просто поговорить как раз относятся...)Я тоже заметила по Турции. 10 лет назад там напивались до драк и купания в одежде по пьяни, сейчас вообще такого нету. Молодое поколение более осознанное.
Ну так на счётчике 1 день. Похмелье наверное. Разозлился тут.Анют, ты что с утра такая злая?
Анют, ты что с утра такая злая?
Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!Ну так на счётчике 1 день. Похмелье наверное. Разозлился тут.
Правильно мать, так их!Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!
Большинство тут вообще не пьют.Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!
Но психика у большинства разрушена и все никак не восстановится. Желать посторонним зла, ухмыляться- это высший пилотаж деградации.Большинство тут вообще не пьют.
Ишь. )))
Ты знаешь, подобным образом реагируют люди либо в употребе, либо с похмелья.Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила. Вы судите людей по себе. И да, у большинства здесь на форумах сломанная психика, разрушенное сознание и деградация той или иной степени. Резко отвечаю тем дебилам, которые берутся ржать или осуждать абсолютно незнакомых людей. И да, эти люди и есть быдло. Не поняла ещё если можно блокировать это быдло. Но я разберусь! Удачи!
как думаешь, у тебя нормальная психика?Но психика у большинства разрушена и все никак не восстановится. Желать посторонним зла, ухмыляться- это высший пилотаж деградации.
Тебе кто-то зла желал?Но психика у большинства разрушена и все никак не восстановится. Желать посторонним зла, ухмыляться- это высший пилотаж деградации.
Я говорю от том,что здесь ВСЕ алкаши. Без дат! Те, кто не пьет день или год, сути не меняет. Но в отличии от некоторых, Я людям гадости не пишу.
Можно почитать ниже).Тебе кто-то зла желал?
Если бы у тебя был муж итальянец, ты бы так же мучался.ТС мучима чудищами Ляврой и Абсисягой, станешь тут злой
Я в Россиюшке живу, тут таких казусов не бывает.Если бы у тебя был муж итальянец, ты бы так же мучался.