История моего алкоголизма.

Да. Не хочется тратить времени на неприятных людей. Хотелось бы неприятных в бан
Дык мы здесь все не очень приятные - алкашижеж... Всех в бан? 🥺
Я и в жизни быстро выбираю людей с кем, мне по пути, а кого сразу в забытье.
А если со всеми не по пути, одна идëшь с привычным "забытьëм"?

4 бутылки вина за 4 месяца не приводят на форум алкашей.
Вы шутите? Если не пила 4 года и при первом сильном стрессе снова потянулась за бутылкой и выпила ее одна- это разве не пьянство? Для меня пьянство даже если бокал пива и каждые выходные!

Вы шутите? Если не пила 4 года и при первом сильном стрессе снова потянулась за бутылкой и выпила ее одна- это разве не пьянство? Для меня пьянство даже если бокал пива и каждые выходные!
Вы правы, в случае с алкоголизмом лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я, как действительный запойный олкаш со стажем, многократный срывник, официально прописанный в соответствующей теме и почетный рецидивист бан-листа, разрешаю вам считать ваши 4 бутылки вина запоем.

В основном когда приходят на форум белят фасады и преуменьшают количество выпитого

В основном когда приходят на форум белят фасады и преуменьшают количество выпитого
Массы меня не интересуют. Каждый случай индивидуален. Но почитав истории некоторых, Я подумала, что я вообще трезвенник))).

Массы меня не интересуют. Каждый случай индивидуален. Но почитав истории некоторых, Я подумала, что я вообще трезвенник))).
ну видишь,
вот и выздоровела!
чудесный форум, правда?

В 2018 я зашла впервые на форум и также думала, читая других.
Сюда просто так не приходят, ты в правильном месте. Удачи на трезвом пути!

В 2018 я зашла впервые на форум и также думала, читая других.
Сюда просто так не приходят, ты в правильном месте. Удачи на трезвом пути!
Вам тоже! Благодарю!

зашла впервые на форум и также думала
Я, например, нет.
В попе торчал шприц магнезии, а подняться, чтобы попИсать, я не мог☹

Хреново было, мягко говоря. А голоса в голове говорили, что мне ^@#%&.

Отмечал ДР. 4 недели.

В те годы, знакомясь с женщинами, я на первом же свидании изящно и вскользь интересовался, умеет ли оказывать первую помощь/бинтовать/делать уколы/варить супы.

И особо был настойчив к тем, кто умел все это.

Алкашу так мало нужно🤩

Назад
Сверху Снизу