История моего алкоголизма.

Анна, а ты, наверное, еще и куришь?
Нет. Но да, и там я побывала. Мне помог очный семинар Карра 7 лет назад. Тяги нету. Вообще там говорили, что соскакиваете с одной зависимости есть риск приплыть в другую.

Я подумала, что я вообще трезвенник))).
Как-то это не вяжется с
Я с 1 раза должна была сразу пить не в меру
и
почему есть такие как я, которые рабы алкоголя

Нет. Но да, и там я побывала. Мне помог очный семинар Карра 7 лет назад. Тяги нету. Вообще там говорили, что соскакиваете с одной зависимости есть риск приплыть в другую.
Правильно говорят...

Интересная мысль.
В 2012 я как раз бросил курить и не курил 10 лет, но плавненько вплыл в алкоголь.
Забавно.

Я подумала, что я вообще трезвенник))).
А каков запрос к форуму? Я не понял посыл темы. Узнать почему ты не такая как твой муж? Так ты сама пишешь что
Каждый случай индивидуален
Или ты как в зоопарк для посмотреть заскочила?

Я выпила 4 бутылки вина за 4 месяца. До этого 4 но года не пила.
Это срыв? Это нормальное употребление обычного человека. Но если ты видишь в этом проблему, то велкам
Пройди для начала этот тест
https://notdrink.ru/threads/test-dlja-somnevajuschixsja.2/
или тут

Интересная мысль.
В 2012 я как раз бросил курить и не курил 10 лет, но плавненько вплыл в алкоголь.
Забавно.
Я читала научные статьи , в которых говорилось,что зависимость формируется в организме задолго до начала зависимости. То есть одни люди рождены с достаточным количеством рецепторов, кот.вырабатывают гормоны счасть
Это срыв? Это нормальное употребление обычного человека. Но если ты видишь в этом проблему, то велкам
Пройди для начала этот тест
https://notdrink.ru/threads/test-dlja-somnevajuschixsja.2/
или тут
Выпить бутылку вина за вечер- это алкоголизм! Вы так не считаете? А потом есть тяга- это тоже алкоголизм. И иначе, как моя мать выпивала один бокал шампанского за год в Новый год. Вот это восприятие алкоголя у здорового человека.

Я читала научные статьи , в которых говорилось,что зависимость формируется в организме задолго до начала зависимости. То есть одни люди рождены с достаточным количеством рецепторов, кот.вырабатывают гормоны счасть

Выпить бутылку вина за вечер- это алкоголизм! Вы так не считаете? А потом есть тяга- это тоже алкоголизм. И иначе, как моя мать выпивала один бокал шампанского за год в Новый год. Вот это восприятие алкоголя у здорового человека.
Я - не считаю. Ну если только не через день по бутылке. Я, не будучи алкоголиком мог и бутылку водки за вечер приговорить, а потом несколько месяцев не пить и не чувствовать тяги.
Но это я . Если ты видишь в этом проблему, то пришла по адресу.
Тест пройти не пробовала?

Я - не считаю. Ну если только не через день по бутылке. Я, не будучи алкоголиком мог и бутылку водки за вечер приговорить, а потом несколько месяцев не пить и не чувствовать тяги.
Но это я . Если ты видишь в этом проблему, то пришла по адресу.
Тест пройти не пробовала?
Без теста понятно.Я в свое время Кайсарова слушала: после употребление идёт период подготовки к употреблению. Много работаешь, стрессуешь,потом мозг говорит: ты устал надо отдохнуть и выпить. И по- новому.

Без теста понятно.Я в свое время Кайсарова слушала: после употребление идёт период подготовки к употреблению. Много работаешь, стрессуешь,потом мозг говорит: ты устал надо отдохнуть и выпить. И по- новому.
И к каким алкоголикам ты себя относишь? Запойный? ЕУшник? Алкаш выходного дня? Плюшевый?

Я алкаш выходного дня). Вы?)
Я - ЕУшник. Последние пару лет перед завязкой - +- 0.5 - 0.7 крепкого через день. До этого реже, но по количеству так же.
ПыСы мы тут на ТЫ
Да, на форуме анонимных алкашей не обязательно свое фото на аву ставить. Кросивое):ax:

Назад
Сверху Снизу