Бывший муж.Кто он то всевышний или наставник с АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывший муж.Кто он то всевышний или наставник с АА?
тогда к АА я пока точно не готова . Пшл онБывший муж.
Признаюсь честно, положа руку на сердце - я лучше опять запью , чем буду извиняться перед ним . Очень он мне много сделал плохого . Я его пока даже не пытаюсь простить , пока не готова . Обида на мать прошла, а он мне больнее сделал . Она алкоголичка была , болела, а он целенаправленно меня уничтожалБывший муж.
Ты не обязана никого прощать и извиняться. Всему свое время. Делай только то, к чему готова.Признаюсь честно, положа руку на сердце - я лучше опять запью , чем буду извиняться перед ним . Очень он мне много сделал плохого . Я его пока даже не пытаюсь простить , пока не готова . Обида на мать прошла, а он мне больнее сделал . Она алкоголичка была , болела, а он целенаправленно меня уничтожал
Да я знаю , что не обязана. Мой выбор . Итак на мой век дохрена выпало тех кого прощать надо . Так и прощалка сломается . Могу простить то на что сама способна. Я алкашка смогла простить мать алкашку .Ты не обязана никого прощать и извиняться. Всему свое время. Делай только то, к чему готова.
Прежде чем прощать (если и делать это) нужно пройти еще какой-то путь... А ты торопыга, Катя))Да я знаю , что не обязана. Мой выбор . Итак на мой век дохрена выпало тех кого прощать надо . Так и прощалка сломается . Могу простить то на что сама способна. Я алкашка смогла простить мать алкашку .
Анэля , дело еще в том , что я его и не хочу прощать , по крайней мере на сегодняшний день . Рана еще свежа и иногда кровоточит )Прежде чем прощать (если и делать это) нужно пройти еще какой-то путь... А ты торопыга, Катя))
Так я про это и говорю)Анэля , дело еще в том , что я его и не хочу прощать , по крайней мере на сегодня день . Рана еще свежа и иногда кровоточит )
Вот именно . Сначала насрут , жизнь испортят , а потом прощай их. Я знаю , что потом прощу , когда стану счастливее , чем сейчасТак я про это и говорю)
Мы вообще не обязаны никого прощать)
Ущерба там опущенная самооценкаЯ так понимаю Аркадий и Мактуб пытались скажать тебе, что там не о прощении речь... Но и ущерб возмещать не нужно, если его не было, как я понимаю.
Хотела по лёгкому шаги делать, не напрягаясь? ))))))Вот именно . Сначала насрут , жизнь испортят , а потом прощай их. Я знаю , что потом прощу , когда стану счастливее , чем сейчас
ДаХотела по лёгкому шаги делать, не напрягаясь? ))))))
Привет! Все хорошо. Сегодня я не пью . Ну что погнали стройнеть ?Катя, привет как твои дела?
Конечно! Я сегодня на кефире . Особо не лезет я его вообще не люблю, если честно. Купила грудку, сделаю вечером на завтра в листах Магги.настругаю салатик овощной. У тебя какое меню на завтра?)Привет! Все хорошо. Сегодня я не пью . Ну что погнали стройнеть ?
Сегодня начну с того, что перестану обжираться . С завтрашнего дня введу ограничения. Нельзя ; сладкое , мучное , жирное , копченое, макароны, картошку . Хочу перейти на белковое питание , плюс некрахмалистые овощи. И самое главное уменьшить порции .Конечно! Я сегодня на кефире . Особо не лезет я его вообще не люблю, если честно. Купила грудку, сделаю вечером на завтра в листах Магги.настругаю салатик овощной. У тебя какое меню на завтра?)
Ах , да , еще надо пить водуКонечно! Я сегодня на кефире . Особо не лезет я его вообще не люблю, если честно. Купила грудку, сделаю вечером на завтра в листах Магги.настругаю салатик овощной. У тебя какое меню на завтра?)
С порциями о да. У меня ещё как назло салат в холодильнике, нарезки полно всякой, мясо, рыбка как бы не сорваться к вечеруСегодня начну с того, что перестану обжираться . С завтрашнего дня введу ограничения. Нельзя ; сладкое , мучное , жирное , копченое, макароны, картошку . Хочу перейти на белковое питание , плюс некрахмалистые овощи. И самое главное уменьшить порции .
У меня тоже это все есть . Рубу можно , но тк она соленая вода будет стоять , а это отеки . Чтоб выгнать лишнюю воду, надо больше белковой пищи, типа филе куриное вареноеС порциями о да. У меня ещё как назло салат в холодильнике, нарезки полно всякой, мясо, рыбка как бы не сорваться к вечеру