История которая надеюсь скоро закончится

Не, я литр мог конечно. Но овощем только работать если...
Да нет, как разовая акция, это пожалуйста, я тоже мог.
А тут 3 месяца, и он пишет на форуме так, будто он винишка-тян.
Кто-то решил повеселить нас в пятницу.

Да нет, как разовая акция, это пожалуйста, я тоже мог.
А тут 3 месяца, и он пишет на форуме так, будто он винишка-тян.
Кто-то решил повеселить нас в пятницу.
Ну чисто теоретически бывают такие организмы. Но у таких организмов нет проблем с бросанием.

Друзья, я как-то был в псих. больнице на сеансе гипноза, с группой соратников по несчастью. Нас было человек 25-30. Перед гипнозом врач с нами беседовал. И задал вопрос: сколько вы выпиваете в день, ежедневно. Ответы были разные, но один человек сказал, что 3 бутылки водки по 0,5 в день осиливает. Так, психиатор-нарколог нам сказал, что у него был пациент, который выпивал десять бутылок водки в день. Я это очень хорошо запомнил. До сих пор думаю, как это возможно.

Последнее редактирование:
В оправдание автора, по себе могу сказать, что с бутылки 0,5 водки, я чувствую небольшое опьянение. С 2-х бутылок за раз буду в хлам пьяный.
Но каждый день такую дозу пить, здоровья не хватит.
Чувствуется автор закаленный мужик.

Друзья, я как-то был в псих. больнице на сеансе гипноза, с группой соратников по несчастью. Нас было человек 25-30. Перед гипнозом врач с нами беседовал. И задал вопрос: сколько вы выпиваете в день, ежедневно. Ответы были разные, но один человек сказал, что 3 бутылки водки по 0,5 в день осиливает. Так, психиатор-нарколог нам сказал, что у него был пациент, который выпивал десять бутылок водки в день. Я это очень хорошо запомнил. До сих пор думаю, как это возможно.
Обычно, хорошо работает ферментативная система. Кто то от рюмки валяется, а кого то и литр не берет.

Это так же обычно, как человек которого, к примеру, радиация не берет...
У меня дальняя родственница вообще не пьянкет, хоть литр хоть 3. Вообще. Все уже в хлам. А она ищет с кем выпить. И бодуна никогда не бывает. Правда она не каждый день пьет.

У меня дальняя родственница вообще не пьянкет, хоть литр хоть 3. Вообще. Все уже в хлам. А она ищет с кем выпить. И бодуна никогда не бывает. Правда она не каждый день пьет.
Да в том то и дело, ежедневно изо дня в день вливать в себя яд. ЯД.

Назад
Сверху Снизу