Да без обид)))Извини, ржу в голос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без обид)))Извини, ржу в голос!
Ну в общем тут советуют в первое время избегать подобных мероприятий, ибо хрен ты сдержишься. Но ты все равно не послушаешь - ща найдешь стопятьсот отмазок, чтобы пойти.Завтра как назло ДР в 17.00 в клубе и пригласили. Буду стараться держаться.
нихади!Завтра как назло ДР в 17.00 в клубе и пригласили. Буду стараться держаться.
Ну а я тебя взяла на карандаш. Вдруг буду искать себе четвертого мужа.
Да я не отмазываюсь, пойду конечно уже как бы обещал. Но самое приятное там коллектив особо не пьющийНу в общем тут советуют в первое время избегать подобных мероприятий, ибо хрен ты сдержишься. Но ты все равно не послушаешь - ща найдешь стопятьсот отмазок, чтобы пойти.
Это еушники тянут в час по чайной ложке бутылку на сутки.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
Это мы уже проходили. Коллектив может быть и не пьющий, но ты - алкоголик.Да я не отмазываюсь, пойду конечно уже как бы обещал. Но самое приятное там коллектив особо не пьющий
Ну конечно! Любой кипиш (сцуко, как это слово пишется - все варианты подчеркивает) важнее твоей трезвости)) Так оно обычно и бывает.Да я не отмазываюсь, пойду конечно уже как бы обещал. Но самое приятное там коллектив особо не пьющий
Да в том то и дело, что я в хлам не напиваюсь. Стараюсь бухать до талого, но что бы себя в руках держатьЭто мы уже проходили. Коллектив может быть и не пьющий, но ты - алкоголик.
А по сему, завтра нажрешься в хламину.
Завтра ты выпьешь, больше своей суточной нормы, за вечер. ДР - это ж святое!Да в том то и дело, что я в хлам не напиваюсь. Стараюсь бухать до талого, но что бы себя в руках держать
Ну тогда нет причин для беспокойства. ДР всё таки!Стараюсь бухать до талого, но что бы себя в руках держать
Дык он не собирается бросать, у него все хорошо - работа спорится, жена дает и выпитый ежедневно литр типа не замечает, пьет он в меру, поджелудка в употребе не болит... Ему еще бухать. Но не очень долго с таким анамнезом.Ощущение, что 32 страницы просто ни о чём.
Как это не печально, но по ходу так есть.Дык он не собирается бросать, у него все хорошо -работа спорится, жена дает и типа ничего не замечает, пьет он в меру, поджелудка в употребе не болит... Ему еще бухать. Но не очень долго с таким анамнезом.
Собираюсь и сюда пришёл ради этого. Зря вы так...Дык он не собирается бросать, у него все хорошо - работа спорится, жена дает и выпитый ежедневно литр типа не замечает, пьет он в меру, поджелудка в употребе не болит... Ему еще бухать. Но не очень долго с таким анамнезом.
Ржете, завистники ! Я бы вот тож такого поелаИзвини, ржу в голос!
Ты ему веришь? Думаешь реально 3 месяца так?Это еушники тянут в час по чайной ложке бутылку на сутки.
Литр в сутки, т.е. в 15-16 часов, т.е. 60-70 гр в час.Ты ему веришь? Думаешь реально 3 месяца так?
Я верю. И видел таких людей лично. Там и не 3 месяца было, а намного больше. И не только водка, но и спирт.Ты ему веришь? Думаешь реально 3 месяца так?
Правда один человек скончался в 47 от сердечного приступа, на рыбалке. За остальных не знаю. Судьба развела по разным местам, нашей необъятной.Я верю. И видел таких людей лично. Там и не 3 месяца было, а намного больше. И не только водка, но и спирт.