История которая надеюсь скоро закончится

Многие тыщи тут собирались собирались, да так и не собрались...
Да отстаньте, парень только пришёл на форум, дайте хоть оглядеться.Прям сразу вам бросай, ага...

Осуждайте, к вечеру не сдержался..... Под сериал и пиццу выпил 250, но для меня это уже шаг.
Эх… гуляй, Вася! Можешь ещё 0,5 взять. На форуме веселей бухать:) Тебе нужно в раздел к Фиалке. Или в срыв, но там последнее время грустно. Все алкаши в трезвость ударились:)

Эх… гуляй, Вася! Можешь ещё 0,5 взять. На форуме веселей бухать:) Тебе нужно в раздел к Фиалке. Или в срыв, но там последнее время грустно. Все алкаши в трезвость ударились:)
Димитрий, не умничай, тебе не идет. :-D :-D :-D

Всем добрый день,вечер, утро. Очень давно читаю этот форум и наконец решился зарегистрироваться и создать свою тему. Мне 33 года и я алкоголик с 15 лет. Пишу т.к. хочется высказаться и наконец прекратить все это. История началась со школы когда в старших класах попробовал первый раз сидр, а дальше понеслось. Техникум постоянная выпивка по вечерам. Причем компания адекватная и пили все как говорится культурно, но много, а учитывая, что к тому времени я фактически жил один, родители переехали жить в деревню и оставили мне 2-х комнатную квартиру то проблем с халявным алкоголем я не испытывал. Далее был успешно отчислен из техникума и двинулся в армию на пару лет. Кто думает,что там не пью сильно ошибается, трезвость была только первые пол года учебки. Дальше получил сержанта и т.к. был хорошим ИТ специалистом меня отправили служить в столицу в которой по сути я был как на курорте, а там пили как не в себя. Благополучно отслужив пару лет вернулся домой ну и тут понятное дело каждый день пару литров которые не возбранялись даже на работе и по вечерам напитки по крепче. Такой образ жизни длится несколько лет и потом я знакомлюсь с прекрасной девушкой и делаю ей предложение как естественно по пьяне. Пить мне она особо не запрещала, хотя сама не пьёт. Я переезжаю к ней жить и живу на ЕУ с пивом пару лет (тогда ещё были бутылки по 2,5, мог выпивать по паре в день). Далее начались напитки покрепче, но не так часто и всё так же вперемшку с пивом. Сейчас я как будто очнулся и хочу завязать с алкоголем и поэтому пришёл сюда. На данный момент я в запое 3 месяца по +- литру водки в день. Ну как запой у меня отличная работа с хорошей ЗП, двое прекрасных детей, большая квартира, я работаю удаленно и делаю это отлично, но пить больше не хочу, а остановится боюсь т.к. ловлю дикие панические атаки. Из заболеваний уже успел полежать с острым панкреатитом и словить сахарный диабет. Прекрасно понимаю, что пить нельзя от слова совсем, но опять же когда торможу то дико страшно и все болит. Сейчас стараюсь снизить дозы и к понедельнику все таки попытаться остановится. В общем много букв, не кидайте сильно тапками и спасибо,что прочитали. Этот форум помог многим, надеюсь поможет и мне.
Привет. Не принимайте близко к сердцу тупорылые комменты, типа " теперь понятно откуда столько говнокода от этих айтишников". Главное, Вы сами захотели остановиться! Это первый и очень умный шаг. Сама, недавно, постила крик о помощи. Депрессняк так давил, что без алкоголя думать не могла адекватно. Не литр в день, конечно выпивала))) Сдохла бы от такой дозы, наверное))) Но без алкоголя уже и заснуть не могла. И по пьяни много раз пыталась всякое сделать с собой, лишь бы больше близким боль не причинять. Что сделала я... Нашла хорошо (очень хорошо !) оплачиваемую работу в другом городе. Мотаюсь теперь по часу туда и обратно. Есть время подумать. Нет времени на "побухать" после работы. Выходные дни стали светлыми ! Я больше не робот, что быстро делает домашние дела (уборка,готовка,стирка и.т.п) а потом и во время этого побыстрее напиться... Всё стало по другому. Это не совет. Это моя история. Очень вкратце. Ибо мои злоключения по пьяни никому не пожелаю. Найдите что то новое для себя! Нужно что то изменить в жизни. Рутина -такая хреновая штука. Она и усугубляет тягу к алкоголю.

Привет. Не принимайте близко к сердцу тупорылые комменты, типа " теперь понятно откуда столько говнокода от этих айтишников". Главное, Вы сами захотели остановиться! Это первый и очень умный шаг. Сама, недавно, постила крик о помощи. Депрессняк так давил, что без алкоголя думать не могла адекватно. Не литр в день, конечно выпивала))) Сдохла бы от такой дозы, наверное))) Но без алкоголя уже и заснуть не могла. И по пьяни много раз пыталась всякое сделать с собой, лишь бы больше близким боль не причинять. Что сделала я... Нашла хорошо (очень хорошо !) оплачиваемую работу в другом городе. Мотаюсь теперь по часу туда и обратно. Есть время подумать. Нет времени на "побухать" после работы. Выходные дни стали светлыми ! Я больше не робот, что быстро делает домашние дела (уборка,готовка,стирка и.т.п) а потом и во время этого побыстрее напиться... Всё стало по другому. Это не совет. Это моя история. Очень вкратце. Ибо мои злоключения по пьяни никому не пожелаю. Найдите что то новое для себя! Нужно что то изменить в жизни. Рутина -такая хреновая штука. Она и усугубляет тягу к алкоголю.
К сожалению работы для лечения алкоголизма не достаточно и тягу она не убирает. У ТС есть уже хорошая работа и дел у него хватает, это не поможет не пить. Оставайтесь на форуме! :surprised:

Назад
Сверху Снизу