История которая надеюсь скоро закончится

Привет. Не принимайте близко к сердцу тупорылые комменты, типа " теперь понятно откуда столько говнокода от этих айтишников". Главное, Вы сами захотели остановиться! Это первый и очень умный шаг. Сама, недавно, постила крик о помощи. Депрессняк так давил, что без алкоголя думать не могла адекватно. Не литр в день, конечно выпивала))) Сдохла бы от такой дозы, наверное))) Но без алкоголя уже и заснуть не могла. И по пьяни много раз пыталась всякое сделать с собой, лишь бы больше близким боль не причинять. Что сделала я... Нашла хорошо (очень хорошо !) оплачиваемую работу в другом городе. Мотаюсь теперь по часу туда и обратно. Есть время подумать. Нет времени на "побухать" после работы. Выходные дни стали светлыми ! Я больше не робот, что быстро делает домашние дела (уборка,готовка,стирка и.т.п) а потом и во время этого побыстрее напиться... Всё стало по другому. Это не совет. Это моя история. Очень вкратце. Ибо мои злоключения по пьяни никому не пожелаю. Найдите что то новое для себя! Нужно что то изменить в жизни. Рутина -такая хреновая штука. Она и усугубляет тягу к алкоголю.
Спасибо за поддержку, да рутина убивает согласен. Оглядываясь назад понимаю, что и пить начал сильно только когда на удалёнку ушёл полтора года назад.

Утро субботы, подъём в 7 утра т.к. надо идти с пёселем и помогать собирать детей на тренировку. Поспал 6 часов, выпил вчера меньше чем обычно. Состояние полное гавно. С собакой ходил по лесу как зомби. Вернулся домой на автопилоте. Сегодня буду пытаться продержаться без алкашки по максимуму или вообще без неё.

Спасибо за поддержку, да рутина убивает согласен. Оглядываясь назад понимаю, что и пить начал сильно только когда на удалёнку ушёл полтора года назад.
Пить ты начал потому что спали оковы социальные, которые тебя сдерживали. Ты бы всё равно спился так или иначе. Может чуть позже, но обязательно.

Пить ты начал потому что спали оковы социальные, которые тебя сдерживали. Ты бы всё равно спился так или иначе. Может чуть позже, но обязательно.
Да я уже и сам так думаю

Тебе бы, по хорошему, перегаситься дома некоторое время, избегать, даже визуально, алко.
Дальше по легче будет.
Я уже по советам, думаю если не получится самому капельника пару дней вызывать. Найти осталось нормального.

Я уже по советам, думаю если не получится самому капельника пару дней вызывать. Найти осталось нормального.
Самые нормальные капельники в гос. наркологическом диспансере. Если не хочешь учета- там есть платные услуги, они и на дом выезжают, узнай, как у вас, и капайся. Если ты про дозы не врешь, то капельник тебе необходим, и не на один раз, а дня три капаться надо, если по-хорошему .

Самые нормальные капельники в гос. наркологическом диспансере. Если не хочешь учета- там есть платные услуги, они и на дом выезжают, узнай, как у вас, и капайся. Если ты про дозы не врешь, то капельник тебе необходим, и не на один раз, а дня три капаться надо, если по-хорошему .
Нет не вру, сегодня буду искать активно, что бы в понедельник пока дома никого вызвать и нормально отлежаться.

Всем добрый день,вечер, утро. Очень давно читаю этот форум и наконец решился зарегистрироваться и создать свою тему. Мне 33 года и я алкоголик с 15 лет. Пишу т.к. хочется высказаться и наконец прекратить все это. История началась со школы когда в старших класах попробовал первый раз сидр, а дальше понеслось. Техникум постоянная выпивка по вечерам. Причем компания адекватная и пили все как говорится культурно, но много, а учитывая, что к тому времени я фактически жил один, родители переехали жить в деревню и оставили мне 2-х комнатную квартиру то проблем с халявным алкоголем я не испытывал. Далее был успешно отчислен из техникума и двинулся в армию на пару лет. Кто думает,что там не пью сильно ошибается, трезвость была только первые пол года учебки. Дальше получил сержанта и т.к. был хорошим ИТ специалистом меня отправили служить в столицу в которой по сути я был как на курорте, а там пили как не в себя. Благополучно отслужив пару лет вернулся домой ну и тут понятное дело каждый день пару литров которые не возбранялись даже на работе и по вечерам напитки по крепче. Такой образ жизни длится несколько лет и потом я знакомлюсь с прекрасной девушкой и делаю ей предложение как естественно по пьяне. Пить мне она особо не запрещала, хотя сама не пьёт. Я переезжаю к ней жить и живу на ЕУ с пивом пару лет (тогда ещё были бутылки по 2,5, мог выпивать по паре в день). Далее начались напитки покрепче, но не так часто и всё так же вперемшку с пивом. Сейчас я как будто очнулся и хочу завязать с алкоголем и поэтому пришёл сюда. На данный момент я в запое 3 месяца по +- литру водки в день. Ну как запой у меня отличная работа с хорошей ЗП, двое прекрасных детей, большая квартира, я работаю удаленно и делаю это отлично, но пить больше не хочу, а остановится боюсь т.к. ловлю дикие панические атаки. Из заболеваний уже успел полежать с острым панкреатитом и словить сахарный диабет. Прекрасно понимаю, что пить нельзя от слова совсем, но опять же когда торможу то дико страшно и все болит. Сейчас стараюсь снизить дозы и к понедельнику все таки попытаться остановится. В общем много букв, не кидайте сильно тапками и спасибо,что прочитали. Этот форум помог многим, надеюсь поможет и мне.
3 года назад я создал подобную тему. Я тоже из айти и работаю удаленно (уже 15 лет). Раньше тоже мог по литру водки, да и сейчас могу но уже боюсь. Потому что давление, бессоница, ПА, страхи длятся почти неделю. Это помимо того, что отношения со всеми окружающими дико портятся. Поэтому, если был запой - то это пиво. Тоже до упаду. Запои цикличные. 2-3 месяца активной работы, неделя-две запой и все по новой. В прошлом году насчитал 4. В этом было 2 запоя. Да-да, веду дневник и другим советую, исписывать свои мысли, тревоги и желания. А также считать запои, что им предшествовало и какие последствия после.

Я из тех, кто пробовал все. Кодировку, АА, 12 шагов, психотерапию, религию. Сменил город подальше от родителей. Потому хотел убежать от жены, но понял , что проблема во мне.

Лично мне хочется забухать при таких условиях: 1) рутина. каждый день одно и тоже. и уже тошнит от всего. Хочется эмоций, хочется какой-то жизни, разнообразия. Но ты как будто в клетке. 2) одиночество. У меня замкнутый характер и я почти ни с кем не общаюсь в живую. Так было еще до становление алкогольной карьеры. 3) как следствие 1 и 2 - накопленный стресс, апатия, безысходность, желание убежать из "этого" мира куда подальше. Но бежать некуда. Поэтому начинаю пить. Это не оправдание. Я ненавижу пить. Это причиняет мне столько физической и моральной боли , что порой приходят суицидные мысли. Все что я выпиваю - идет назад, но остановиться не могу. Это ад на земле. Серьезно пью 15 лет. Сейчас 35.

Что мне помогает. Держаться помогает доктор-нарколог. Когда у меня типа сильного приступа - я могу к нему обратиться и на время он этот приступ снимет терапией. То же самое можно делать в частных клиниках.

Потом четко отслеживаю чтобы не было HALT. То есть hungry, angry, loneliness или tired. Стараюсь есть и спать правильно. Это простые вещи, которые уберегают от срывов. Я ничего не рекомендую, потому что не знаю ни тебя, ни в каких условиях живешь. Рассказываю только как у меня.

От одиночества снял офис в коворкинге. Работаю там. Первое время очень вдохновляло менять обстановку. Но я там тоже забился в угол и ни с кем не разговариваю. Поэтому нужно решится вылазить из скорлупы, хотя бы в общий зал.

Еще спорт. Без фанатизма. Я просто делаю кардио и пару упражнений на спину и руки. Иногда бассейн. Сейчас записуюсь в клуб, который возле офиса, чтобы не ездить далеко. Это позволит не увиливать. Идеально ходить с женой, как мы раньше и делали. Пока при очередной пьяной ссоре я не предъявил ей что много за нее плачу...

Еще один момент, который я только недавно отследил. Это общее состояние организма. Я дико злился на себя, потому что не мог запомнить элементарных вещей. Номер или цвет такси, имена людей, улиц. На работе тоже продуктивность бывает близкая к нулю. Это называется выгорание. Тогда нужен отдых. Полноценный.

Мне удалось вырваться на 5 дней к морю и набраться там впечатлений. Хоть и было одиноко одному, но вернулся другим человеком. Даже смог выступить на большую аудиторию, при моем замкнутом характере. А чтобы мозги заработали - взял витамины и ноотропы(пирацетам).

Пока что полет нормальный, но это до первой рутины, бессмыслицы, ощущения тщетности бытия (сори других слов не подберу). Поэтому буду заставлять себя менять обстановку, отдыхать раз в два месяца минимум, хотя можно и чаще, если локально. Стараться больше общаться с людьми. Для меня это проблема. Варюсь в своих мыслях, которые порой съедают.

Засыпаю со снотворными уже давно, так проще. Иначе либо утром встаю злой и побитый, либо ворочаюсь до 4х ночи переваривая все тревоги в голове.

P.S. У меня получилось справиться с лудоманией, просто заблокировав сайты контор. Там был меньше срок, но зависимость тоже была. С алкоголем я не знаю что поможет. Но знаю что выход есть, нужно только продолжать искать. В АА, я вижу и видел десятки людей которые были на шаг от смерти, а теперь отлично живут трезво. Так почему же я и ты не можем также...

Всем добрый день,вечер, утро. Очень давно читаю этот форум и наконец решился зарегистрироваться и создать свою тему. Мне 33 года и я алкоголик с 15 лет. Пишу т.к. хочется высказаться и наконец прекратить все это. История началась со школы когда в старших класах попробовал первый раз сидр, а дальше понеслось. Техникум постоянная выпивка по вечерам. Причем компания адекватная и пили все как говорится культурно, но много, а учитывая, что к тому времени я фактически жил один, родители переехали жить в деревню и оставили мне 2-х комнатную квартиру то проблем с халявным алкоголем я не испытывал. Далее был успешно отчислен из техникума и двинулся в армию на пару лет. Кто думает,что там не пью сильно ошибается, трезвость была только первые пол года учебки. Дальше получил сержанта и т.к. был хорошим ИТ специалистом меня отправили служить в столицу в которой по сути я был как на курорте, а там пили как не в себя. Благополучно отслужив пару лет вернулся домой ну и тут понятное дело каждый день пару литров которые не возбранялись даже на работе и по вечерам напитки по крепче. Такой образ жизни длится несколько лет и потом я знакомлюсь с прекрасной девушкой и делаю ей предложение как естественно по пьяне. Пить мне она особо не запрещала, хотя сама не пьёт. Я переезжаю к ней жить и живу на ЕУ с пивом пару лет (тогда ещё были бутылки по 2,5, мог выпивать по паре в день). Далее начались напитки покрепче, но не так часто и всё так же вперемшку с пивом. Сейчас я как будто очнулся и хочу завязать с алкоголем и поэтому пришёл сюда. На данный момент я в запое 3 месяца по +- литру водки в день. Ну как запой у меня отличная работа с хорошей ЗП, двое прекрасных детей, большая квартира, я работаю удаленно и делаю это отлично, но пить больше не хочу, а остановится боюсь т.к. ловлю дикие панические атаки. Из заболеваний уже успел полежать с острым панкреатитом и словить сахарный диабет. Прекрасно понимаю, что пить нельзя от слова совсем, но опять же когда торможу то дико страшно и все болит. Сейчас стараюсь снизить дозы и к понедельнику все таки попытаться остановится. В общем много букв, не кидайте сильно тапками и спасибо,что прочитали. Этот форум помог многим, надеюсь поможет и мне.
Не долго тебе жить осталось

Фенибут он как уже написали не всем помогает, а тем более после 3х месячного запоя. Сначала медихронал + пропротен100 он же алкодез. Медихронал сразу как последнюю бутылку допил два дня по два раза в день. И пропротен алкедез тоже. Первый в России второй в Украине. Это чтоб паники не было + токсины выводит. Ещё надо сон. Я как прекратил пить по 0.7 2 месяца подряд спал по 8-10 часов в день. Ещё еда нужна.

Итого еда сон медецина и прогулки - прекратить пить легко. И было кайфово даже. Я с первого дня описывал все изменения с первого дня. И конечно Аллен Карр книга. Без неё всё как то непонятно зачем совсем не пить. И заодно поймеш почему пил алко.

Кстати про СД это жесть. У меня знакомый бросил пить и курить как СД поставили. Но все равно помер молодым в 53 от Виагры и студентки

Назад
Сверху Снизу