По ходу приворот уже сделали Вишь какой жених завидный?Да есть такие.видать у нас есть на форуме феномен!!!надо на его крови делать сыворотку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу приворот уже сделали Вишь какой жених завидный?Да есть такие.видать у нас есть на форуме феномен!!!надо на его крови делать сыворотку!!!
Че-то долго спит ваш жених.По ходу приворот уже сделали Вишь какой жених завидный?
Похмеляться?Да есть такие.видать у нас есть на форуме феномен!!!надо на его крови делать сыворотку!!!
Может, у него сейчас как раз время лукочеснокаи соблазнения жены...Че-то долго спит ваш жених.
А может просто обожрался.Может, у него сейчас как раз время лукочеснокаи соблазнения жены...
Пиццей или водкой?А может просто обожрался.
Слушай, если он съел все, что заказал, то водка, в принципе, уже не должна поместиться.Пиццей или водкой?
Там 115 кг живого весу - он в принципе и львенка съесть сможет...Слушай, если он съел все, что заказал, то водка, в принципе, уже не должна поместиться.
Ну тада не знааааю...Там 115 кг живого весу - он в принципе и львенка съесть сможет...
Как обычно, поспал до вечера пошел детей забрал и все так же@ТотПарень ты как там? Спишь?
Во мне стока же... Собираюсь худеть когда нить...Там 115 кг живого весу - он в принципе и львенка съесть сможет...
0,5 взял на вечер?Как обычно, поспал до вечера пошел детей забрал и все так же
Стоит пока не початая с утра. Хреново капец, но держусь.0,5 взял на вечер?
И у тебя такая может бытьЕшкинаКотейка самая достойная невеста. Бьется за жениха до последнего!
Ты мне очень понравилась, своим напором. Я бы хотел себе такую женщину.И у тебя такая может быть
Ну а я тебя взяла на карандаш. Вдруг буду искать себе четвертого мужа.Ты мне очень понравилась, своим напором. Я бы хотел себе такую женщину.
Но, к сожалению не могу себе позволить вторую жену.
Извини, ржу в голос!замутил ужин вкусный аля запеченный каммабер с чесноком и багетом и чедер с мёдом. Тапками не кидайте это не понты.... Жене приятное сделать.