Коробов или как то так.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коробов или как то так.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
Да? Ну, хз. Но весело, приятные люди собрались.Стиль тот же.
Ну типа сказки.
Да, очередь не занимать! Все достанется мне - я его усыновляю, он не против.Што туд, опять олигарх?
Куча недвиги в москоу и такая же куча болячек - решили кому все достанется?
Тимофей не в счёт)Коробов или как то так.
Кот наркоман который?Тимофей не в счёт)
Не, пока еще деремся. Я свекрухе гриву планирую повыдергивать.Што туд, опять олигарх?
Куча недвиги в москоу и такая же куча болячек - решили кому все достанется?
У меня бывший мог. И литр это только официально, пока я не видела, думаю было ещё. Полгода.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
И как он себя чувствовал?У меня бывший мог. И литр это только официально, пока я не видела, думаю было ещё. Полгода.
С панкреатитом и диабетом?У меня бывший мог. И литр это только официально, пока я не видела, думаю было ещё. Полгода.
У всех разная активность ферментов, возможно автору не повезло с генетикой и его печень способна столько переваривать. В мой последний употреб я жил два месяца на ЕУ в 0.5 водки отшлифованное пивом, либо 5-6 литров просто пива. Если пересчитать то немногим меньше будет чем у него.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
Говорил, что прекрасно.И как он себя чувствовал?
Тоже программист?У меня бывший мог. И литр это только официально, пока я не видела, думаю было ещё. Полгода.
Он не ходил к врачам, так что, не знаю.С панкреатитом и диабетом?
НеТоже программист?
Ну ок. С трудом верю....Он не ходил к врачам, так что, не знаю.
Так ты за один вечер не успеешь покраситься и маник сделать, а ТСу только 1 вечер свободный нужен)Если с покраской модной эйртач, то и не хватить может.
Мы с тобой просто слабакиНе знаю, может я жизни не видел и всё такое, но я думаю что литр водки каждый день 3 месяца это просто чушь нах#й))