История которая надеюсь скоро закончится

У меня такая мысля была. Иначе чет она шибко спокойно реагирует на такого алкаша под боком и сверху.
Ну и цены напрягли. Девочки, а шо, реально 10 тыс рублей ногти сделать и постричься? или 2/3 суммы в копилку?
Если с покраской модной эйртач, то и не хватить может.

Та эта у вас в москвах нерезиновых. Нипаеду
Не, это в Новосибе.
Ну ладно, в 10 можно уложиться.
Есть конечно очень пафосные мастера у которых цена от 15 начинается.

Я поела последний раз в пятницу. Буду спать. Не спугните ТС. Утром проверю. Собакена и муравьёв напомните выгулять.

Ты конечно вызвал ажиотаж. Я не осилил полностью эту смехопанораму. Выходить на понижении это хорошая идея
У тебя на самом деле лютый запой и я не удивлюсь если ты белку поймаешь. Но если есть действительно решение выходить, то может получиться. Главное не нажраться опять. Есть такой способ - рюмка в час. Пить нужно не более одной рюмки в час, прямо по будильнику засекать. Выходит чуть больше половины бутылки 0,5 за день. Так можно понижать дозу день-два, потом уже на сухую ломаться начиная с утра третьего дня. Мучаться и страдать всё равно придётся конечно, бери отпуск. Дня три ты точно работать не сможешь, тебя будет крутить и ты будешь всего бояться. Никак ты не соскочишь не потеряв трудоспособность на некоторое время. Невозможно это.

А пить конечно пора тебе бросать, с такими темпами большая удача что ты ещё не преставился. Возможно это твой последний шанс.

27 страниц настрочили. Отняли, как обычно, у ТС тему? Я к тому, читать ли все от начала до конца :-D
Первые несколько страниц стоят внимания для понимания безперспективности.

Назад
Сверху Снизу