Будет погибать молодым.Не, ты ещё не приходила, он тогда уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет погибать молодым.Не, ты ещё не приходила, он тогда уже.
Он сам дал, чтоб жена свалила и не отсвечивала, пока конкурс идетЯ и за 2 могу, остальное на тряпки. Но я и не прошу, сама взяла скок надо.
Если с покраской модной эйртач, то и не хватить может.У меня такая мысля была. Иначе чет она шибко спокойно реагирует на такого алкаша под боком и сверху.
Ну и цены напрягли. Девочки, а шо, реально 10 тыс рублей ногти сделать и постричься? или 2/3 суммы в копилку?
Та эта у вас в москвах нерезиновых. НипаедуЕсли с покраской модной эйртач, то и не хватить может.
Я тоже пропустила, ума не оченьБудет погибать молодым.
Во, на 14 странице нашла. Это после первой 0,5Все уговорил, пойду за 0,5. Заскриню потом если тут останусь буду всем показывать
Ну если они не москвичи с квартирами, то и ладно.Тему просматривают 6 гостей. Мы так всех распугаем
Не, это в Новосибе.Та эта у вас в москвах нерезиновых. Нипаеду
Какие люди в голливуде))Нет, он как Глеб Капустин из рассказа Шукшина "Срезал". Василий Шукшин. Срезал
Один к одному.
Главное, чтоб караван шёл.) как в той пословице) удачи, в общем.
У тебя на самом деле лютый запой и я не удивлюсь если ты белку поймаешь. Но если есть действительно решение выходить, то может получиться. Главное не нажраться опять. Есть такой способ - рюмка в час. Пить нужно не более одной рюмки в час, прямо по будильнику засекать. Выходит чуть больше половины бутылки 0,5 за день. Так можно понижать дозу день-два, потом уже на сухую ломаться начиная с утра третьего дня. Мучаться и страдать всё равно придётся конечно, бери отпуск. Дня три ты точно работать не сможешь, тебя будет крутить и ты будешь всего бояться. Никак ты не соскочишь не потеряв трудоспособность на некоторое время. Невозможно это.
Первые несколько страниц стоят внимания для понимания безперспективности.27 страниц настрочили. Отняли, как обычно, у ТС тему? Я к тому, читать ли все от начала до конца
Ага в тайге)))Вспомним 35 ящиков спирта и землянка. Не?
Да вроде нет.Вспомним 35 ящиков спирта и землянка. Не?
Я могла неделю- полторы, но потом однозначно капельник.Просто интересно... А кто-то кроме автора выпивал 3 месяца подряд по литру водки?
Это возможно вообще?)
Стиль тот же.Да вроде нет.