История которая надеюсь скоро закончится

А я ваще идиотка. С 16 его лет на Новый год уговаривала его выпить шампанского. Щас убить себя за это готова. Самой страшно, пример то подавала ой-ой-ой какой. Пока замечен в употреблении не был, но че будет дальше, конечно же неизвестно никому. Говорю сейчас с ним на эту тему, каюсь, что была не права.
Без тебя найдутся добрые люди, которые нальют.
Что поделаешь, если мы нифига не знаем об алкоголизме, пока не столкнемся и не начнем копать.

А я ваще идиотка. С 16 его лет на Новый год уговаривала его выпить шампанского. Щас убить себя за это готова. Самой страшно, пример то подавала ой-ой-ой какой. Пока замечен в употреблении не был, но че будет дальше, конечно же неизвестно никому. Говорю сейчас с ним на эту тему, каюсь, что была не права.
Я кинула статью про дофаминовую зависимость. Ютюбчики фрешлайф и прочее. Он - я ж не дурак, контролю. Я- да я так-то тоже не сразу покатилась. Говорю, у тебя старт по генетике не слабый. Лучше не начинай.
Но мне батька-алкаш тоже самое говорил. Я клялась на всем, что нитакая и не буду ни-ни. Ну да, ну да.

Но мне батька-алкаш тоже самое говорил. Я клялась на всем, что нитакая и не буду ни-ни. Ну да, ну да.
К сожалению, да. Пока самостоятельно себе голову не разобьешь в кашу этими граблями не поймёшь ничего.

К тому, что я б тебе сама б ходила покупала без лишней суеты. И секса было б больше, раз сердце заходится.
я просто умру от смеха ...от ваших комментов...у вас тут гораздо веселее..чем у созиков. :THUMBS UP: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Та нее. ТС пока с 0.5. Но это половина обычной дозы.
Пока торги. Даже Стеца читать не предлагаем
А была б ты похитрее - предложила бы прочесть вместе, обсудить... А ты с этими нахалками за место в очереди бьешься. :-D

27 страниц настрочили. Отняли, как обычно, у ТС тему? Я к тому, читать ли все от начала до конца :-D
ТС спит, он в курсе событий и нам благодарен, выпил в 2 раза меньше, чем обычно:finger2:

А твой какой вклад?

А была б ты похитрее - предложила бы прочесть вместе, обсудить... А ты с этими нахалками за место в очереди бьешься. :-D
Чет я оказывается стара к этим выгибонам. Всполошилася, прихорошилася. А потом думаю, а оно мне нать?

Хоть вопрос не мне...но я отложу на черный день,чтобы от тебя сделать ноги)))
У меня такая мысля была. Иначе чет она шибко спокойно реагирует на такого алкаша под боком и сверху.
Ну и цены напрягли. Девочки, а шо, реально 10 тыс рублей ногти сделать и постричься? или 2/3 суммы в копилку?

У меня такая мысля была. Иначе чет она шибко спокойно реагирует на такого алкаша под боком и сверху.
Ну и цены напрягли. Девочки, а шо, реально 10 тыс рублей ногти сделать и постричься? или 2/3 суммы в копилку?
Я и за 2 могу, остальное на тряпки. Но я и не прошу, сама взяла скок надо.

Назад
Сверху Снизу