История которая надеюсь скоро закончится

Чё с дефкой делать? Отец уже чертежи кованых труселей гуглит. Страшно жЫть
Главное, себя в ее возрасте не вспоминай - тебе трезвость надо блюсти.
З.Ы. А че тут сделаешь - каждому возрасту свои шишки.

Вложения

• 2021-09-24-14-49-01.jpg
    2021-09-24-14-49-01.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 9
Главное, себя в ее возрасте не вспоминай - тебе трезвость надо блюсти.
З.Ы. А че тут сделаешь - каждому возрасту свои шишки.
Моему тоже 18. Я в его возрасте уже 10 раз похмельем болела, а он глотка ещё алкоголя не сделал. Не в мать, слава богу.

Моему тоже 18. Я в его возрасте уже 10 раз похмельем болела, а он глотка ещё алкоголя не сделал. Не в мать, слава богу.
Блииин, мой топил за трезвость. Не палила. Меня стимульнул хорошо. Недавно пришел, чую свежий перегар. Сказал, пива бутылку. По поведению не было видно. Я прям потом рыдала. Потом поговорила, но чё толку - пример-то подан был. Свинина я, и папа тоже. Грустинка, кароч

Короче, надо валить из этой темы. Я уже 3 часа как пожрать забываю (в отличие от ТС), а мне низзя правила нарушать.
З.Ы. Ну хоть наржалась - пресс покачала.

Блииин, мой топил за трезвость. Не палила. Меня стимульнул хорошо. Недавно пришел, чую свежий перегар. Сказал, пива бутылку. По поведению не было видно. Я прям потом рыдала. Потом поговорила, но чё толку - пример-то подан был. Свинина я, и папа тоже. Грустинка, кароч
А я ваще идиотка. С 16 его лет на Новый год уговаривала его выпить шампанского. Щас убить себя за это готова. Самой страшно, пример то подавала ой-ой-ой какой. Пока замечен в употреблении не был, но че будет дальше, конечно же неизвестно никому. Говорю сейчас с ним на эту тему, каюсь, что была не права.

Назад
Сверху Снизу