У морюшка ипонского, ммм, мечта. Но мне надо в ЗеленоградИли планирую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У морюшка ипонского, ммм, мечта. Но мне надо в ЗеленоградИли планирую...
Ахах, у меня тоже стойкаУ меня на вас охотничья стойка - сыну 19
Мож, махнемся?У морюшка ипонского, ммм, мечта. Но мне надо в Зеленоград
И мне малолетки чет начали нравиться)))Ахах, у меня тоже стойка
Мож, махнемся?
И мне малолетки чет начали нравиться)))
Та не, я тож будущая свекровь жеМож, махнемся?
И мне малолетки чет начали нравиться)))
Не буди. Режим.@ТотПарень ты как там? Спишь?
Главное, себя в ее возрасте не вспоминай - тебе трезвость надо блюсти.Чё с дефкой делать? Отец уже чертежи кованых труселей гуглит. Страшно жЫть
Ага, молодость, есть что вспомнить, да нечего внукам рассказыватьГлавное, себя в ее возрасте не вспоминай - тебе трезвость надо блюсти.
З.Ы. А че тут сделаешь - каждому возрасту свои шишки.
А я - и свекровь, и теща))) Как в анекдотеТа не, я тож будущая свекровь же
Я тоже планирую, но мои чет, говорят, не женятсяА я - и свекровь, и теща))) Как в анекдоте
Да мои тоже пока не собираются.Я тоже планирую, но мои чет, говорят, не женятся
Блииин, мой топил за трезвость. Не палила. Меня стимульнул хорошо. Недавно пришел, чую свежий перегар. Сказал, пива бутылку. По поведению не было видно. Я прям потом рыдала. Потом поговорила, но чё толку - пример-то подан был. Свинина я, и папа тоже. Грустинка, кароч
А я ваще идиотка. С 16 его лет на Новый год уговаривала его выпить шампанского. Щас убить себя за это готова. Самой страшно, пример то подавала ой-ой-ой какой. Пока замечен в употреблении не был, но че будет дальше, конечно же неизвестно никому. Говорю сейчас с ним на эту тему, каюсь, что была не права.Блииин, мой топил за трезвость. Не палила. Меня стимульнул хорошо. Недавно пришел, чую свежий перегар. Сказал, пива бутылку. По поведению не было видно. Я прям потом рыдала. Потом поговорила, но чё толку - пример-то подан был. Свинина я, и папа тоже. Грустинка, кароч