История длиною в жизнь....

Мне кажется есть какой то механизм, ты же можешь ошибочно кому то перевести деньги... Раз жена давно оплатила штраф через сбер, а оператор не ту цифру в счете набила, долго разбирались, но деньги нашлись.
Как можно такую сумму перевести ошибочно Жень? Там же высвечивается имя и инициалы.

Как можно такую сумму перевести ошибочно Жень? Там же высвечивается имя и инициалы.
Несколько лет назад, на работе у жены, не у нее лично, взломали электронку и прислали реквизиты другого счета. Было отправлено 5 миллионов, там давали взятки ментам, что только не делали - вернуть не удалось.

Я любую сумму перевожу, смотрю номер. Он вчера номер диктовал, на какую цифру типа ошибся его водитель. Как будто солярой тот заправлял фуру, и перевел деньги не туда. Я так и не поняла, как он оплачивал соляру переводом) да и фик с ними уже...

Вложения

• 1000050056.jpg
    1000050056.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 7
  • 1000050059.jpg
    1000050059.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 7
Не вижу смысла с температурой 38 лежать в инфекционке. Я там была с дочкой не раз... хуже места нет на свете( Если прям уж совсем высокая, то да конечно. А так... приедешь с одним, уедешь с другим. Еще и с поломанной психикой :-D
Ну про уедешь с другим не факт, а все остальное прям да)

Как вы сегодня? Все хорошо?

Ну про уедешь с другим не факт, а все остальное прям да)

Как вы сегодня? Все хорошо?
Да, сегодня ему легче. Был врач, назначил лечение. Сегодня он поел, впервые за 2 дня)

Да, сегодня ему легче. Был врач, назначил лечение. Сегодня он поел, впервые за 2 дня)
Кушать это хорошо. Я когда болею степень болезни определяю по тому сколько могу съесть и чего.
У меня старшая тоже сегодня дома осталась, говорит живот болит. Жена в школу отправила, я довез до школы и обратно с ней вернулся, не могу так, загнать когда живот болит, даже если от воспаления хитрости. Спит пока скоро разбужу уроки делать

Кушать это хорошо. Я когда болею степень болезни определяю по тому сколько могу съесть и чего.
У меня старшая тоже сегодня дома осталась, говорит живот болит. Жена в школу отправила, я довез до школы и обратно с ней вернулся, не могу так, загнать когда живот болит, даже если от воспаления хитрости. Спит пока скоро разбужу уроки делать
Я старшей тоже подыгрываю, когда живот болит) Учится хорошо, можно и отдохнуть!

@Гармонь почитай про пероральную регидратацию, киш. инфекции опасны обезвоживанием , поить маленькими порциями и часто + регидрон развести. У нас у мелкой было обезвоживание при кишечке , хоть и поила ее, но видать недостаточно, под капельницы уехали((. Потом уже ученая была, из шприца без иглы водой отпаивала часто по чуть чуть, по другому не пила . Выздоравливайте!

Назад
Сверху Снизу