Фуры стоят у него... тварина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья сыну. Дети быстро подхватывают в открытом миреСводила сына впервые в игровую, ночью открылась рвота и диарея. Температура. Видимо ротавирус, завтра врача вызову, если ночью не уедем в больницу.
Дочке мошенники перевели 30 т. р. и попросили перевести на другой номер. Какая все таки молодежь сейчас умная. Я и то лошара, перевела бы наверное( Вернули через сбер, отменили операцию. Но мужик настойчиво просил скинуть. Козел
Ой.. Нам бы ночь продержаться. СпасибоЗдоровья сыну. Дети быстро подхватывают в открытом мире
А если бы ничего не делать ? Я твоя не понимай...А если бы скинули, то они бы пошли в ментовку и содрали бы с нас эти деньги. Что творится вообще плять? (( Хорошо дочка ко мне с этим вопросом подошла. Я брату позвонила, он сотрудник полиции, все мне объяснил.
А если бы себе оставили?А если бы скинули, то они бы пошли в ментовку и содрали бы с нас эти деньги. Что творится вообще плять? (( Хорошо дочка ко мне с этим вопросом подошла. Я брату позвонила, он сотрудник полиции, все мне объяснил.
Они телефон дочери оборвали. У нее психика нежная. Нафик нафикА если бы ничего не делать ? Я твоя не понимай...
А зачем держаться? Вызвать скорую. Или ехать в неотложкуОй.. Нам бы ночь продержаться. Спасибо
Ну например мне покуй.Они телефон дочери оборвали. У нее психика нежная. Нафик нафик
Их блокируешь, они с другого номера тут же пишут
А если нарвутся с железной психикой?).Они телефон дочери оборвали. У нее психика нежная. Нафик нафик
Их блокируешь, они с другого номера тут же пишут
Здоровья сыну, мошенникам болячек побольше я бы наверно тоже перевел, а что знакомый из полиции сказал, как правильно действовать?Сводила сына впервые в игровую, ночью открылась рвота и диарея. Температура. Видимо ротавирус, завтра врача вызову, если ночью не уедем в больницу.
Дочке мошенники перевели 30 т. р. и попросили перевести на другой номер. Какая все таки молодежь сейчас умная. Я и то лошара, перевела бы наверное( Вернули через сбер, отменили операцию. Но мужик настойчиво просил скинуть. Козел
Муж ему сказал, давай ты мне 3000 кидай на мой номер. А я делаю возврат операции. . Кароче дочка заплакала, я отменила. Ее жалко стало.А если бы себе оставили?
Я так понимаю, перевели тебе, противоправных действий с твоей стороны нет, они могут попытаться их вернуть только через суд и под большим вопросом.Ну например мне покуй.
Что на это говорит милиция?
Говорит, ждать и пока ничего не предпринимать. Пусть деньги лежат нетронутые. Вряд ли пойдут в ментовку. Ничего с ними не делать. Но дочери вот это зачем? Ее карта, ее номер.Ну например мне покуй.
Что на это говорит милиция?
Они могут их вернуть через свой банк, если у меня есть деньги, а по суду этож надо не из тюряги или украины делать.Я так понимаю, перевели тебе, противоправных действий с твоей стороны нет, они могут попытаться их вернуть только через суд и под большим вопросом.
Вот я всегда удивляюсь, как, как, и еще раз как они вычисляют именно тех кто может повестись? Если бы перевели мне, я бы сказал: знать не могу, даже если и перевели, я бы не узнал, так как существо лишенное прав в этом мире за долги в 38 миллионов и всё деньги падающие на счета сразу списываются приставами уходят в счет погашения долга за мошенничество идите к ним и вставайте в очередь. Но не кидают ведьЯ так понимаю, перевели тебе, противоправных действий с твоей стороны нет, они могут попытаться их вернуть только через суд и под большим вопросом.
Слабенький мошенник пошел, скоро у них так все деньги закончатся).Они могут их вернуть через свой банк, если у меня есть деньги, а по суду этож надо не из тюряги или украины делать.
Не могут, так бы все делали, перевел за покупку, товар получил и отменил. На рынке «из рук в руки» даже левым людям бы кидать не пришлось, а потом пусть продавец доказывает что не верблюдОни могут их вернуть через свой банк, если у меня есть деньги, а по суду этож надо не из тюряги или украины делать.