История длиною в жизнь....

Слабенький мошенник пошел, скоро у них так все деньги закончатся).
Разные бывают, знакомую недавно взяли в оборот, говорит:"понимаю, что не то делаю, а все равно с ними разговариваю, не сбрасываю" . потом отошла от наркоза - поехала в госуслуги акаунт менять, с их стороны была попытка взять кредит на нее, но банк к счастью не пропустил, ей смс пришла.

Кстати, вспомнил, меня одно время одолевали мошенники, словно я у них на дозвоне стоял раз в неделю, а я над ними глумился, типо повелся и потом лажа. В итоге однажды позвонили, и видимо в компьютере посмотрели комментарии к карточке и голос в трубке: а это тот х*й непробиваемый… и бросил трубку. Больше не звонили… :DONT_KNOW:

Не могут, так бы все делали, перевел за покупку, товар получил и отменил. На рынке «из рук в руки» даже левым людям бы кидать не пришлось, а потом пусть продавец доказывает что не верблюд
Мне кажется есть какой то механизм, ты же можешь ошибочно кому то перевести деньги... Раз жена давно оплатила штраф через сбер, а оператор не ту цифру в счете набила, долго разбирались, но деньги нашлись.

Разные бывают, знакомую недавно взяли в оборот, говорит:"понимаю, что не то делаю, а все равно с ними разговариваю, не сбрасываю" . потом отошла от наркоза - поехала в госуслуги акаунт менять, с их стороны была попытка взять кредит на нее, но банк к счастью не пропустил, ей смс пришла.
Поэтому нужно накладывать самозапрет на кредиты и любые сделки. Тогда мошенники только смогут за вас порадоваться какая у вас кредитная история и что имеется в собственности.

Сводила сына впервые в игровую, ночью открылась рвота и диарея. Температура. Видимо ротавирус, завтра врача вызову, если ночью не уедем в больницу.
Дочке мошенники перевели 30 т. р. и попросили перевести на другой номер. Какая все таки молодежь сейчас умная. Я и то лошара, перевела бы наверное( Вернули через сбер, отменили операцию. Но мужик настойчиво просил скинуть. Козел
Таня, здоровья малышу.
Из всех болячек у детей, тяжко для меня была рвота. Это ж не напоить ребёнка, да и так выматывающая штука. Держитесь.

Поэтому нужно накладывать самозапрет на кредиты и любые сделки. Тогда мошенники только смогут за вас порадоваться какая у вас кредитная история и что имеется в собственности.
Банков, как собак не резаных, а есть еще микрозаймы, так что тут соломкой не обойдется. Звонки с ватцапа не брать и спагетти с ушей сбрасывать.

Банков, как собак не резаных, а есть еще микрозаймы, так что тут соломкой не обойдется. Звонки с ватцапа не брать и спагетти с ушей сбрасывать.
При самозапрете даже МФО кредитовать не будет. Потому что даже если ты сам оформишь дистанционный займ и они все же выдадут, то пишешь заявление что выдали при самозапрете и всё, можно не возвращать, мол сами дураки выдали мошенникам. И ЦБ будет на твоей стороне и еще им влепит штраф ляма на полтора

Отмену операции он просил не делать, надо было именно перевести на номер, который он назовет. Как только я отменила, все звонки прекратились..
А брат у меня обычный участковый в райцентре, он тоже не знал что делать.

Ночь пережили, вроде лучше. Но не ест ничего... будем ждать врача.

Таня, здоровья малышу.
Из всех болячек у детей, тяжко для меня была рвота. Это ж не напоить ребёнка, да и так выматывающая штука. Держитесь.
Уже не рвет. Пьет уже водичку по немногу

Отмену операции он просил не делать, надо было именно перевести на номер, который он назовет. Как только я отменила, все звонки прекратились..
А брат у меня обычный участковый в райцентре, он тоже не знал что делать.
Как выполнить отмену операции? Жена борзо сказала, что ваще ничо делать не надо было. Думаю она бы этотне делать не смогла))

Как выполнить отмену операции? Жена борзо сказала, что ваще ничо делать не надо было. Думаю она бы этотне делать не смогла)
В Сбер позвонили, объяснили ситуацию, они сказали через историю зайти и там была кнопка отменить. Я сейчас захожу, нет таких функций уже. Видимо отменить можно в течении какого то времени. Либо просить оператора, она отменит сама

А зачем держаться? Вызвать скорую. Или ехать в неотложку
Не вижу смысла с температурой 38 лежать в инфекционке. Я там была с дочкой не раз... хуже места нет на свете( Если прям уж совсем высокая, то да конечно. А так... приедешь с одним, уедешь с другим. Еще и с поломанной психикой :-D

Назад
Сверху Снизу