История длиною в жизнь....

Да нормально всё. Мы вообще не гостеприимные. Не любим когда к нам приходят и все тут. Все всегда сами. Сами праздники, сами гулять, сами мотаться и тд. А дома так вообще. Может я через 30 минут захочу голый за столом сидеть, а тут еще кто-то. Не, ну а че?
Я и сама не люблю к кому то ходить.
Мне только дома уютно.
Даже у мамы перестало быть уютно.
Это же надо говорить о чем то...

Мне обидно, что пить надо обязательно по детским праздникам. Это моего ребенка касается. Вся эта система их бесит. Прийти и сидеть за столом. Внука раз в полгода видят и даже на руки не возьмут. Пусть пьют где хотят, но не в моем доме.
Ой все :-D
Да, кстати помню свой день рождения, мне там видимо конструктор подарили, я сидел в спальне хруща и играл, а в зале бухали взрослые, стулья помню поломали, а чтобы что то детское за столом - ничего не помню))

Да, кстати помню свой день рождения, мне там видимо конструктор подарили, я сидел в спальне хруща и играл, а в зале бухали взрослые, стулья помню поломали, а чтобы что то детское за столом - ничего не помню))
Мой др в детстве заканчивался дикой попойкой взрослых. Никаких приятных воспоминаний нет.

@ЕвгенийДжон, ещё помню как я хотела куклу на старом базаре. Но денег на неё не было. Мне её потом мама купила.
Но мне надо было на др.

Последнее редактирование:
Мой др в детстве заканчивался дикой попойкой взрослых. Никаких приятных воспоминаний нет.
👋 а я не помню, чтобы мне его вообще отмечали, на словах только, и один раз помню 🎂

Как то дочь говорила, что к внуку на др придут друзья, ему например 9 лет, еще кучу разных планов для детей, я так удивился, подумав: нахрен ему это надо!) зато наверное у него будут нормальные воспоминания, в отличии от моих).

Смотря через какую призму смотреть, у меня мама не пила, дедушка с бабушкой уходили в запой 1 раз в месяц, но соседи, две семьи с детьми, моими друзьями систематически отмечали вс праздники, и вот во время праздников их дети гуляли полночи, а я дома завидовали, думала, вот бы и моя мама пила! Аот такой детский взгляд :bounce:

Смотря через какую призму смотреть, у меня мама не пила, дедушка с бабушкой уходили в запой 1 раз в месяц, но соседи, две семьи с детьми, моими друзьями систематически отмечали вс праздники, и вот во время праздников их дети гуляли полночи, а я дома завидовали, думала, вот бы и моя мама пила! Аот такой детский взгляд :bounce:
Когда детство прошло в запоях родителей. Тут хоть через какую призму смотри, все одно гамно.

Когда детство прошло в запоях родителей. Тут хоть через какую призму смотри, все одно гамно.
Мне просто повезло, что мама не пила, а моим детям нет, увы! А я написала так про свои детские тогда суждения

Натерпелась сегодня страху я)
Микровинт вкручен:ph34r:
Кость у меня крепкая, 4 сверла менял)

Как с брекетами по ощущениям, лучше?
Конечно лучше.
Летом сказали снимут уже.
Зубы встали в идеальное положение, самое главное убыли кости нет. Десны прекрасно себя чувствуют.

Назад
Сверху Снизу