И тиливизер ишшо!Диван и семечки?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тиливизер ишшо!Диван и семечки?))))
С бесконечным ютьюбчиком и подпиской ivi))И тиливизер ишшо!
И не с психикой, мышлением алкоголика.....Лучше тихая и хорошооплачиваемая, на мой взгляд. Была у меня нервная, интересная работа. Да ну нафиг. Три больничных за полгода))) все мы разные. Волонтером прикольно только в кино, да при наличии крепкой материальной базы.
Поздравляю! Почти боевое крещение!Провела сегодня утренник новогодний!
спасибо!Поздравляю! Почти боевое крещение!
точно! Хорошего дня!здорово быть эмпатом
Спасибо, Маргошечка! Приятно!Лесечка, поздравляю с запазданием
Обнимаю, дорогая
Тоже поздравляю, Леся!Лесечка, поздравляю с запазданием
Обнимаю, дорогая
Спасибо, Собина! А я тебя с 1.1.11....хороший заборчик!)Тоже поздравляю, Леся!
1.4.4. тоже красиво!
Спасибо, Леся!Спасибо, Собина! А я тебя с 1.1.11....хороший заборчик!)
Привет. С прошедшими праздниками! Все мы мозгоклюи тогда. Невозможно не переживать перед новой работой, это естественно. Просто твои переживания и тревоги никак не влияют на ситуацию. Поэтому не стоит на них зацикливаться. Завтра просто прийдешь и будешь просто работать и просто учиться чему то новому. Желаю удачи!Всем привет.
Каникулы пролетели. Не давала себе рефлексировать по поводу прежней работы: хотя одна ситуация всё же вынудила оглянуться....и понять: да, не могу я принять те правила игры.
Завтра первый день новой работы. Волнительно. Гоняю мысли и тут же прерываю: "живи сегодня", "это просто работа" , "просто делай"....
Всё-таки я мозгоклюйка....
Присоединяюсь))Желаю удачи!
Спасибо!!! И тоже с прошедшими праздниками!Привет. С прошедшими праздниками! просто работать и просто учиться чему то новому. Желаю удачи!
Спасибо за твой опыт и размышления!Привет! Прочитала последние страницы и узнала себя.. Уже несколько лет боролась с нервной нестабильной работой. Приняла все-таки, что не справляюсь и решила поменять на менее интересную и спокойную. Настроение от того, что все могло бы быть так хорошо, а я из-за алкоголя надорвала нервы и не справилась, - так себе. Но убеждаю себя, что, может, это наоборот начало чего-то нового и это правильно менять сейчас схему и прекращать себя уничтожать.
Спасибо, Собиночка! И тебе!Присоединяюсь))
Все получится