Спонсер ! С очередной датой! Вот как время летит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милая!Леся, поздравляю! Молодец!
Спасибо!Спонсер ! С очередной датой! Вот как время летит .
Спасибо! Очень приятно!Поздравляю! Будет время напиши, какие изменения чувствуешь.
Леся, с датой!!!
Спасибо, девчата!Леся, с датой!
да) и Тучелямба моя подспонсорная....Леся, а почему Розавая тучка тебя спонсором назвала? Ты спонсор в АА?
ь
Я Тучкой тоже! Как она мне доверилась..и мы с ней вместе шли..?!)Офигеть! Восхищаюсь!)
Таки да этот человек дёрнул меня из такой синевы что вспоминать прям противно ..и весть она донесла .Леся, а почему Розавая тучка тебя спонсором назвала? Ты спонсор в АА?
да) и Тучелямба моя подспонсорная....
Могу и других желающих отспонсорить
Офигеть спасибище ! Сегодня у меня 11 мать его месяцев трезвой счастливой жизни ! И не смотря на все перипетии ( а их вообще в последнее время просто вагонще ! ) спонсер подтвердит ) слава Богу остаюсь трезвой ! Жить вообще стало интересно и увлекательно . Едем дальше с Богом .Офигеть! Восхищаюсь!)
Тучка, поздравляюСегодня у меня 11 мать его месяцев трезвой счастливой жизни ! И не смотря на все перипетии ( а их вообще в последнее время просто вагонще ! ) спонсер подтвердит ) слава Богу остаюсь трезвой ! Жить вообще стало интересно и увлекательно . Едем дальше с Богом .
Спасибо, дорогая!Тучка, поздравляю
Лесечка, доброе утро и тебя поздравляю
Это большой совместный труд и очень приятно, когда такие результаты
Тучка, от души поздравляю!11 мать его месяцев трезвой счастливой жизни !
Спасибо, Марго! Очень приятноЛесечка, поздравляю
Полтора года пролетело) трезвость - это так чудесно. Проживать каждую минуту своей жизни в здравом уме и твердой памяти, и помогать другим. Ты замечательная
Лерочка, спасибо, дорогая!Лисёна , с датой , роднулька !
И ты меня прости !
В моём сердечке есть место , где Лисена оставила свою любовь