Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухман ответит только через месяцхотя и зобанили, но есть риторический вопрос.
У каждой секты обычно есть меркантильная цель, материальная или какая то другая. Какова меркантильная цель в АА? Создам группу чтобы что?
Нету у сект никаких меркантильных целей. Секты это хорошо. Не было бы сект, то несекты бы оскотинились. Говна надо шевелить - таков замысел мирозданияхотя и зобанили, но есть риторический вопрос.
У каждой секты обычно есть меркантильная цель, материальная или какая то другая. Какова меркантильная цель в АА? Создам группу чтобы что?
Читать секто-главу из секто-книги не собираюсь, это без меня.
Свидетель путался в показаниях.На группах хватило промывки из цитат и чтения секто-книжек. Эти книжки сам читал, если что. Хоть оборжись в смаиликах.. Любую секто-книгу аа разберу на цитаты и покажу что аа - религиозная секта. А пока вот почитать , как к пресвятому биллу пришел бох, а по вашему вс. Тут такого боха многие видели после запоев.
Это откуда? Можно, если неьрудно, четче фото? Кстати не совсем огласен со вторым пунктомОк. У меня в таблице вот как
Посмотреть вложение 1360201
Интересно, откуда это? Кто наставник у наставника и т.д. который предоставил такую таблицу? я в своей теме честно написал, что тогда по группаи АА гуляли рехабовские методички, при чем иностранные. Автор этой, мне неизвестен.Наставник сказала скачать, я такую таблицу заполняю. Это образец заполнения.
Посмотреть вложение 1362415
Не могу ничего ответить по этому поводу, делаю, что мне говорятИнтересно, откуда это? Кто наставник у наставника и т.д. который предоставил такую таблицу? я в своей теме честно написал, что тогда по группаи АА гуляли рехабовские методички, при чем иностранные. Автор этой, мне неизвестен.
Можешь адрес семинара в личку скинуть?Не могу ничего ответить по этому поводу, делаю, что мне говорят
Мы читаем книгу, потом я слушаю вот тут семинар и тут же скачивала таблицу.
Посмотреть вложение 1362477
МинуткуМожешь адрес семинара в личку скинуть?
Это семинар Лены Н. , я с её материалами тоже проходил шаги. Очень удобные таблички.Не могу ничего ответить по этому поводу, делаю, что мне говорят
Мы читаем книгу, потом я слушаю вот тут семинар и тут же скачивала таблицу.
Посмотреть вложение 1362477
Лена Н. чьих будет?Это семинар Лены Н. , я с её материалами тоже проходил шаги. Очень удобные таблички.
Сектантов мерзких... Аашниками зовущихся. ))Лена Н. чьих будет?
made in Нью-Джерси )Сектантов мерзких... Аашниками зовущихся. ))
А че там, неопротестанты?made in Нью-Джерси )
Психоделическая психотерапия.... Через 2 или 3 дня молитвы в сочетании с препаратами белладонны и барбитуратами сделали свое дело – Билл Уилсон получил духовный опыт и увидел Бога.
А че там, неопротестанты?
Психоделическая психотерапия
Отечественные разработки:
Стабилизация ремиссий при алкоголизме путем кетаминовой терапии Крупицкий Е.М.
Одно "лекарство" заменяется другим...Крупицкий, Евгений Михайлович — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Что-то уж больно просто и подозрительно по делу
Имхо, наглядный пример поклонения творению (идолу)
Видео гляну позже. 22 года трезвости, не хило так, меня больше всего удручает, что этим надо заниматся двадцатилетиями, неужели после 20 лет трезвости надо дальше ходить на собрания и работать по шагам? Это же как лечить ангину двадцать лет, как двадцать лет ходить на одну и ту же работу. Могу обосновать-у меня жена, ребенок и работа, я к примеру, что, после 10 лет трезвости должен их всех послать и пойти на группу? Так чтоли? Выздоровление на первом месте? В то время как это неизлечимая болезнь)made in Нью-Джерси )