Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аа: это неопротестантская, необухманистская религиозная секта
хотя и зобанили, но есть риторический вопрос.

У каждой секты обычно есть меркантильная цель, материальная или какая то другая. Какова меркантильная цель в АА? Создам группу чтобы что?

У каждой секты обычно есть меркантильная цель, материальная или какая то другая. Какова меркантильная цель в АА? Создам группу чтобы что?
Бухман ответит только через месяц :nah_disagree:

Нету у сект никаких меркантильных целей. Секты это хорошо. Не было бы сект, то несекты бы оскотинились. Говна надо шевелить - таков замысел мироздания

В общем все нормально 300 с гаком лет христианство было сектой . Пройдет еще лет 300 и АА сектой перестанет быть. Все новое всегда секта . Потом труды Труалкаша выложеные на форуме сожгут на костре 😅

Читать секто-главу из секто-книги не собираюсь, это без меня.

На группах хватило промывки из цитат и чтения секто-книжек. Эти книжки сам читал, если что. Хоть оборжись в смаиликах.. Любую секто-книгу аа разберу на цитаты и покажу что аа - религиозная секта. А пока вот почитать , как к пресвятому биллу пришел бох, а по вашему вс. Тут такого боха многие видели после запоев.
Свидетель путался в показаниях.
Да тут уж не смешно :DONT_KNOW:

Это откуда? Можно, если неьрудно, четче фото? Кстати не совсем огласен со вторым пунктом
Наставник сказала скачать, я такую таблицу заполняю. Это образец заполнения.
IMG_20240119_100449.jpg

@Razor, а насчёт согласен не согласен, да мало ли что мы там думаем. Приведу пример.
Я сейчас с обидами работают. Приступила к деффектам. 2 дня бегала злая, орала, пищала, что это они все гады, нет у меня деффектов в этих ситуациях. Нескольким ААшникам в личке мозги выносила, @Wanttobeme в том числе :-D , наставнику. Куями крыла программу, некрасиво, но как есть. Вчера мне открылись глаза и я всё увидела, не такой уж я ангелочек, даже совсем не ангелочек.
Это я всё к тому, что не всегда всё так, как нам кажется.

Наставник сказала скачать, я такую таблицу заполняю. Это образец заполнения.
Посмотреть вложение 1362415
Интересно, откуда это? Кто наставник у наставника и т.д. который предоставил такую таблицу? я в своей теме честно написал, что тогда по группаи АА гуляли рехабовские методички, при чем иностранные. Автор этой, мне неизвестен.

Интересно, откуда это? Кто наставник у наставника и т.д. который предоставил такую таблицу? я в своей теме честно написал, что тогда по группаи АА гуляли рехабовские методички, при чем иностранные. Автор этой, мне неизвестен.
Не могу ничего ответить по этому поводу, делаю, что мне говорят 🤷‍♀️
Мы читаем книгу, потом я слушаю вот тут семинар и тут же скачивала таблицу.
Screenshot_20240119_111546_com.huawei.browser.jpg

Не могу ничего ответить по этому поводу, делаю, что мне говорят 🤷‍♀️
Мы читаем книгу, потом я слушаю вот тут семинар и тут же скачивала таблицу.
Посмотреть вложение 1362477
Это семинар Лены Н. , я с её материалами тоже проходил шаги. Очень удобные таблички. :leaving:

made in Нью-Джерси )
А че там, неопротестанты?
aggressive.gif
:JOKINGLY:

.... Через 2 или 3 дня молитвы в сочетании с препаратами белладонны и барбитуратами сделали свое дело – Билл Уилсон получил духовный опыт и увидел Бога.
Психоделическая психотерапия :old:

Отечественные разработки:
Стабилизация ремиссий при алкоголизме путем кетаминовой терапии Крупицкий Е.М.

Что-то уж больно просто и подозрительно по делу 🤔
Имхо, наглядный пример поклонения творению (идолу)

made in Нью-Джерси )
Видео гляну позже. 22 года трезвости, не хило так, меня больше всего удручает, что этим надо заниматся двадцатилетиями, неужели после 20 лет трезвости надо дальше ходить на собрания и работать по шагам? Это же как лечить ангину двадцать лет, как двадцать лет ходить на одну и ту же работу. Могу обосновать-у меня жена, ребенок и работа, я к примеру, что, после 10 лет трезвости должен их всех послать и пойти на группу? Так чтоли? Выздоровление на первом месте? В то время как это неизлечимая болезнь)
После 20 лет жизни мозг человека не перестраивается разве? Там биохимия уже другая становится, двадцать лет ну пускай каждую неделю ходить, это ж с ума сойти можно. (цитата Путина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу