Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты представляешь , какой благодарный материал набирается? Тут и педерасты, тут и сатанисты и иеговисты с подтверждением их позиции (это я уже накопил сам), тут и просто активные сектанты нео-бухманизма. Готовлю папку на торпедирование АА, спасибо за помощь)).
У тебя явно много свободного времени :-D

Огурцы бабушка будьте любезны здравствуйте пожалуйста.
Прогрев маршевых проходите.
Помимо всего прочего, Бухман увлекался оккультизмом и спиритизмом. Иногда в тихий час устраивали сеансы общения с духами или Иисусом Христом. Выпуск газеты Нью-Йорк Таймс от 16 февраля 1927 года подробно описал такой сеанс, в результате которого приглашенный священник методистской церкви общался с духом умершей жены и пережил полное изменение своих взглядов на теологию.
Но важнейшим пунктом учения Бухмана являлась необходимость признать поражение перед грехом. Он учил, что люди не способны управлять своей жизнью и должны полностью отдаться Богу. Он писал:
Все, что мы должны сделать, это войти в контакт с Богом и отдать ему жизнь. У человека есть только одно место – на коленях перед Богом. Самая мощная молитва на свете – «Господи, управляй моей жизнью, ибо я не могу управлять ей».
Эта гностическая ересь хорошо известна богословам. По сути, Фрэнк заявлял, что ваша жизнь настолько безнадежна, что единственный путь – отдать ее Богу (т.е. самому Фрэнку, который теснее с ним общается, чем вы). Вы – бессильный раб злых желаний и пороков. Анонимные
Алкоголики учат такой же ереси. Вы обязаны признать свое поражение перед алкоголем и отдаться Высшей Силе.
Бухман был просто влюблен в слово «подчиняться». Официальные лозунги Оксфордской группы гласили:
Когда человек слушает, Бог говорит. Когда человек подчиняется, Бог действует. Когда меняются люди, меняется мир.
Наша судьба подчиняться руководству Бога.
Бог действует через тех, кто подчиняется.
Будущее лежит перед теми, кто подчиняется Богу.
Бухману всегда удавалось крутить лозунгами так, что подчинение Богу всегда означало фактическое подчинение самому Фрэнку. Другими словами, сами люди настолько плохи, что управлять миром должна Оксфордская группа. А еще он утверждал, что спасти США от Великой Депрессии может только теократия (наверное, с Оксфордской группой во главе).

В целом, учение Бухмана состояло из следующих частей:

Публичная исповедь в грехах. (5 шаг)
Получение божественного руководства в тихий час.
Жить под управлением Бога и поручить ему свою жизнь целиком. (3 шаг)
Практика четырех Абсолютов: абсолютная чистота, честность, любовь и бескорыстие. (Ничего не напоминает?)
Помощь пострадавшим от греха. (12 шаг)
Нести «сообщения» тем, кто страдает – короче, вербовать в группу. (Чистая весть)

Помимо всего прочего, Бухман увлекался оккультизмом и спиритизмом. Иногда в тихий час устраивали сеансы общения с духами или Иисусом Христом. Выпуск газеты Нью-Йорк Таймс от 16 февраля 1927 года подробно описал такой сеанс, в результате которого приглашенный священник методистской церкви общался с духом умершей жены и пережил полное изменение своих взглядов на теологию.
Но важнейшим пунктом учения Бухмана являлась необходимость признать поражение перед грехом. Он учил, что люди не способны управлять своей жизнью и должны полностью отдаться Богу. Он писал:
Все, что мы должны сделать, это войти в контакт с Богом и отдать ему жизнь. У человека есть только одно место – на коленях перед Богом. Самая мощная молитва на свете – «Господи, управляй моей жизнью, ибо я не могу управлять ей».
Эта гностическая ересь хорошо известна богословам. По сути, Фрэнк заявлял, что ваша жизнь настолько безнадежна, что единственный путь – отдать ее Богу (т.е. самому Фрэнку, который теснее с ним общается, чем вы). Вы – бессильный раб злых желаний и пороков. Анонимные
Алкоголики учат такой же ереси. Вы обязаны признать свое поражение перед алкоголем и отдаться Высшей Силе.
Бухман был просто влюблен в слово «подчиняться». Официальные лозунги Оксфордской группы гласили:
Когда человек слушает, Бог говорит. Когда человек подчиняется, Бог действует. Когда меняются люди, меняется мир.
Наша судьба подчиняться руководству Бога.
Бог действует через тех, кто подчиняется.
Будущее лежит перед теми, кто подчиняется Богу.
Бухману всегда удавалось крутить лозунгами так, что подчинение Богу всегда означало фактическое подчинение самому Фрэнку. Другими словами, сами люди настолько плохи, что управлять миром должна Оксфордская группа. А еще он утверждал, что спасти США от Великой Депрессии может только теократия (наверное, с Оксфордской группой во главе).

В целом, учение Бухмана состояло из следующих частей:

Публичная исповедь в грехах. (5 шаг)
Получение божественного руководства в тихий час.
Жить под управлением Бога и поручить ему свою жизнь целиком. (3 шаг)
Практика четырех Абсолютов: абсолютная чистота, честность, любовь и бескорыстие. (Ничего не напоминает?)
Помощь пострадавшим от греха. (12 шаг)
Нести «сообщения» тем, кто страдает – короче, вербовать в группу. (Чистая весть)
Вот откуда ваши корни, аашки)). От одного отдельно взятого американского педераста. И тут уже можно сколько угодно писать и про вс и про билла-бобба, все пустое.

Вот откуда ваши корни, аашки)). От одного отдельно взятого американского педераста. И тут уже можно сколько угодно писать и про вс и про билла-бобба, все пустое.
Пока меня не забанили, хочу предупредить всех, кто хочет идти в аа: это неопротестантская, необухманистская религиозная секта. Поищите про бухманизм в яндексе - просто море всего интересного. Особенно про основателя этого чудного движения.

У тебя явно много свободного времени :-D
Я не тратил время даром, а много учился и теперь зарабатываю так, что у меня много свободного времени, да. Аа называют это интеллектуальной гордыней. Это я делал вместо того, чтобы делать 90 на 90 и спасть всяких бомжей из групп.

@Wanttobeme, :obnim1: Делаю как получается, но каждый день. У меня спонсор с пониманием.

@Severyano4ka, Привет. Спасибо большое! Всё объяснила, подсказала, вот вечером разговаривали с ней, но если что, обязательно напишу. Спасибо ещё раз :obnim1:
У тебя закрыта личка

В основе учения аа лежат идеи поклонника Гитлера, педераста и сектанта Бухмана. Очень красиво и интересно.
Не хочешь поменять свой ник на Бухман? Ещё веселее читать тебя будет :-D

Понятно. Не читал, но осуждаю (ц) :sarcastic:
На группах хватило промывки из цитат и чтения секто-книжек. Эти книжки сам читал, если что. Хоть оборжись в смаиликах.. Любую секто-книгу аа разберу на цитаты и покажу что аа - религиозная секта. А пока вот почитать , как к пресвятому биллу пришел бох, а по вашему вс. Тут такого боха многие видели после запоев.

"Эбби красочно расписал перед Биллом программу Оксфордской группы и сказал, что для получения результата достаточно перестать думать и просто поверить. Уилсон поначалу посмеялся над такой программой, но через пару недель у него случился тяжелый приступ белой горячки, и он вспомнил про Эбби.
Они вместе отправились на встречу группы к Сэму Шумейкеру, который отправил Билла в больницу для детоксикации. Все время нахождения в больнице его сопровождали активисты группы, которые читали молитвы. Через 2 или 3 дня молитвы в сочетании с препаратами белладонны и барбитуратами сделали свое дело – Билл Уилсон получил духовный опыт и увидел Бога.

На группах хватило промывки из цитат и чтения секто-книжек. Эти книжки сам читал, если что. Хоть оборжись в смаиликах.. Любую секто-книгу аа разберу на цитаты и покажу что аа - религиозная секта. А пока вот почитать , как к пресвятому биллу пришел бох, а по вашему вс. Тут такого боха многие видели после запоев.

"Эбби красочно расписал перед Биллом программу Оксфордской группы и сказал, что для получения результата достаточно перестать думать и просто поверить. Уилсон поначалу посмеялся над такой программой, но через пару недель у него случился тяжелый приступ белой горячки, и он вспомнил про Эбби.
Они вместе отправились на встречу группы к Сэму Шумейкеру, который отправил Билла в больницу для детоксикации. Все время нахождения в больнице его сопровождали активисты группы, которые читали молитвы. Через 2 или 3 дня молитвы в сочетании с препаратами белладонны и барбитуратами сделали свое дело – Билл Уилсон получил духовный опыт и увидел Бога.
Ты часом не слушаешь блек метал?

Из какого контекста? Черным по белому все написано. Читать секто-главу из секто-книги не собираюсь, это без меня. Речь не про это шла. Написано без кавычек - "выдернуто из контекста", написано в кавычках - опять то же самое. Пора бы уже занять какую-то позицию кроме того что "вывсеврети". Далее: на полшишечки, это основатель-отец бухманизма Бухман так на своим юношам предлагал, он был педераст и шарталан. А от его организации как раз и родилась аа. АА пошла от одного отдельно взятого педераста с его идеями. Тебе дать информацию про него и его секту или сама поищешь?)
слушай
вот ты выкинь все это книги основатель секта
и послушай что говорят врачи ...лучшие врачи ...про групповую терапию и нейропластичность
вот и задай вопрос что доступное и распространенное работает лучше?*
я тебе точно скажу ничего
и докажу цифрами
это примерно как говорить бизнесмену который в год зарабатываешь на протяжении 10 лет больше ляма долл развивается по всем направлениям ведет соц деятельность что он мудак его топы педики и тд
ну глупо же

Пока меня не забанили, хочу предупредить всех, кто хочет идти в аа: это неопротестантская, необухманистская религиозная секта. Поищите про бухманизм в яндексе - просто море всего интересного. Особенно про основателя этого чудного движения.
отец людям по х й на слова неопротестанская бухманистаяка и тд
они идут туда чтобы жить а гнить в полущесвовании и позорить себя и близких
понимаешь?
жить

другая аналогия ты приходишь в больницу и говоришь вот я видел у вас тут умер кто то в реанимации в глав врач в секте вы все тут дауны пойду домой лечиться\

а теперь представь что билл пошел по другой ветке точки бифуркации и умер обоссаныый на улице
скажи какой сценарий тебе больше нравится?

Ой спасибо тебе пошел искать мыло с веревкой . Все п...ц 9 лет и 8 месяцев в жопу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу