Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поскольку я от него плотно не завишу, то ну сейчас он не готов мне помогать - и не надо. Поможет позже. Я не пропаду без него. Но с ним мне будет легче. Но и без него вся моя жизнь выстроена совершенно независио по всем фронтам.
Ну а ты не замечала, что как любое псих заболевание алкоголизм течет по разному у людей?Я тебе еще в самом начале сегодня написала, что твои слова не совпадают с твоими действиями.
Советы раздаешь, а тут уже практически новый вид алкоголизма появился - доброкачественный ))
Амариш, у тебя, конечно же, особенный алк. )Ну а ты не замечала, что как любое псих заболевание алкоголизм течет по разному у людей?
кто-то уже в 30 лет просто погибает. А кто-то существует до глубокой старости. И созов переживает и не одного. И некоторые даже умудряются работать. А некоторые управляют государствами (Черчилль) - он тоже алкоголик вобщем то.
Это удивляет, и вместе с тем противоречиво как-то или это вот такой уникальный нетипичный случай.Ну и что?
причем здесь переживает? чел/алк психически ненормален и в запое , и сухой , и в межзапое......Ну а ты не замечала, что как любое псих заболевание алкоголизм течет по разному у людей?
кто-то уже в 30 лет просто погибает. А кто-то существует до глубокой старости. И созов переживает и не одного. И некоторые даже умудряются работать. А некоторые управляют государствами (Черчилль) - он тоже алкоголик вобщем то.
Каклое отношение я могу иметь к белочке, если мы проживаем на разных территориях - я даже не понимаю..причем здесь переживает? чел/алк психически ненормален и в запое , и сухой , и в межзапое......
----
использовать алка опасно- белочка приходит ВДруг, агрессия беспричинная тоже.....алкоголизм прогрессирует 20 - 30 лет ...бывает и более.....и вдруг алк чиня раковину бахнет созу гаечным ключом по голове .....сЭкономила....
Ты что-то куришь сегодня? ))Ну какой есть. А почему я его должна как то вычеркивать из жизни только потому что у Чайки он сам свалил бухать свою водку и не удовлетворил ее эмоциональные потребности?)))
Белочка же бывает, когда человек пил и неск дней потом не пилКаклое отношение я моу иметь к белочке, если мы проживаем на разных терииториях - я даже не понимаю..
он ко мне приезжает на машине - поэтому - какая белочка за рулем? И отвозит от меня на машине.
Так же как и твой.Это удивляет, и вместе с тем противоречиво как-то или это вот такой уникальный нетипичный случай.
Я не знаю - тебе видней наверно - я не сталкивалась.Белочка же бывает, когда человек пил и неск дней потом не пил
это хорошо.Я не пропаду без него. Но и без него вся моя жизнь выстроена совершенно независио по всем фронтам.
желание соза использовать алка велико.... и очень опасноНо с ним мне будет легче.
белочка без руляКакое отношение я могу иметь к белочке, если мы проживаем на разных территориях - я даже не понимаю..
он ко мне приезжает на машине - поэтому - какая белочка за рулем? И отвозит от меня на машине. В моем присутствии он не пьет. Кода он трезв - он ничем не отличается от обычного человека без алкоголизма. А по душевным качествам лучше многих. Это объективно - зачем очернять человека?
Конечно, если жить в мире иллюзий.Я не знаю - тебе видней наверно - я не сталкивалась.
Я нигде этого не писала.
таких нет алкоголиков, есть созы , которые алкофф приукрашивают , чем ты сейчас и занимаешься.... нам бы было фсе равно б - если б это не вредило новичкам , и частности в этой теме.Почему тебе не дает покоя. что есть алкоголики, которые живут свою жизнь так как им удобно без четкого руководства соза и сами как то справляются со свои алкоголизмом? И неплохо живут.)))
Откуда я знаю, что за подруги и чем вообще заполненеа твоя голова - каким страхами.Конечно, если жить в мире иллюзий.
Я сталкивалась. У подруги у мужа так случилось. Еле откачали. За руль как раз хотел садиться. Не пил же специально.