Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это хорошо.
----
но алки ненадежны всегда - это симптом болезни, психической.
Ну поскольку я от него плотно не завишу, то ну сейчас он не готов мне помогать - и не надо. Поможет позже. Я не пропаду без него. Но с ним мне будет легче. Но и без него вся моя жизнь выстроена совершенно независио по всем фронтам.

Я тебе еще в самом начале сегодня написала, что твои слова не совпадают с твоими действиями.
Советы раздаешь, а тут уже практически новый вид алкоголизма появился - доброкачественный ))
Ну а ты не замечала, что как любое псих заболевание алкоголизм течет по разному у людей?

кто-то уже в 30 лет просто погибает. А кто-то существует до глубокой старости. И созов переживает и не одного. И некоторые даже умудряются работать. А некоторые управляют государствами (Черчилль) - он тоже алкоголик вобщем то.

Ну а ты не замечала, что как любое псих заболевание алкоголизм течет по разному у людей?

кто-то уже в 30 лет просто погибает. А кто-то существует до глубокой старости. И созов переживает и не одного. И некоторые даже умудряются работать. А некоторые управляют государствами (Черчилль) - он тоже алкоголик вобщем то.
Амариш, у тебя, конечно же, особенный алк. )

причем здесь переживает? чел/алк психически ненормален и в запое , и сухой , и в межзапое......
----
использовать алка опасно- белочка приходит ВДруг, агрессия беспричинная тоже.....алкоголизм прогрессирует 20 - 30 лет ...бывает и более.....и вдруг алк чиня раковину бахнет созу гаечным ключом по голове .....сЭкономила....

Амариш, у тебя, конечно же, особенный алк. )
Ну какой есть. А почему я его должна как то вычеркивать из жизни только потому что у Чайки он сам свалил бухать свою водку и не удовлетворил ее эмоциональные потребности?)))

причем здесь переживает? чел/алк психически ненормален и в запое , и сухой , и в межзапое......
----
использовать алка опасно- белочка приходит ВДруг, агрессия беспричинная тоже.....алкоголизм прогрессирует 20 - 30 лет ...бывает и более.....и вдруг алк чиня раковину бахнет созу гаечным ключом по голове .....сЭкономила....
Каклое отношение я могу иметь к белочке, если мы проживаем на разных территориях - я даже не понимаю..
он ко мне приезжает на машине - поэтому - какая белочка за рулем? И отвозит от меня на машине. В моем присутствии он не пьет. Кода он трезв - он ничем не отличается от обычного человека без алкоголизма. А по душевным качествам лучше многих. Это объективно - зачем очернять человека?

Ну какой есть. А почему я его должна как то вычеркивать из жизни только потому что у Чайки он сам свалил бухать свою водку и не удовлетворил ее эмоциональные потребности?)))
Ты что-то куришь сегодня? ))

Каклое отношение я моу иметь к белочке, если мы проживаем на разных терииториях - я даже не понимаю..
он ко мне приезжает на машине - поэтому - какая белочка за рулем? И отвозит от меня на машине.
Белочка же бывает, когда человек пил и неск дней потом не пил

Это удивляет, и вместе с тем противоречиво как-то или это вот такой уникальный нетипичный случай.
Так же как и твой.

Ты знаешь, что в нашем разделе все непьющие алки рано или поздно запивают.

поэтому если ты претендуешь на что-то особенное - какие претензии ко мне?)))

Ты что-то куришь сегодня? ))
А ты? Почему тебе не дает покоя. что есть алкоголики, которые живут свою жизнь так как им удобно без четкого руководства соза и сами как то справляются со свои алкоголизмом? И неплохо живут.)))

Я не пропаду без него. Но и без него вся моя жизнь выстроена совершенно независио по всем фронтам.
это хорошо.
Но с ним мне будет легче.
желание соза использовать алка велико.... и очень опасно
Какое отношение я могу иметь к белочке, если мы проживаем на разных территориях - я даже не понимаю..
он ко мне приезжает на машине - поэтому - какая белочка за рулем? И отвозит от меня на машине. В моем присутствии он не пьет. Кода он трезв - он ничем не отличается от обычного человека без алкоголизма. А по душевным качествам лучше многих. Это объективно - зачем очернять человека?
белочка без руля :-D
никто никого не очерняет....
алк - псих ...и отличается от обычного чела.
учите матчасть.... как другим писать , что твой алк психбольной, а у Амариш нормальный и обычный. Смешно.

Я не знаю - тебе видней наверно - я не сталкивалась.
Конечно, если жить в мире иллюзий.

Я сталкивалась. У подруги у мужа так случилось. Еле откачали. За руль как раз хотел садиться. Не пил же специально.

это хорошо.

желание соза использовать алка велико.... и очень опасно

белочка без руля :-D
никто никого не очерняет....
алк - псих ...и отличается от обычного чела.
учите матчасть.... как другим писать , что твой алк психбольной, а у Амариш нормальный и обычный. Смешно.
Я нигде этого не писала.

Он такой же психически больной, как и все алкоголики.

Ну и что? Он живет свою жизнь и построил ее так. как ему удобно .Если принять его право жить так как ему удобно - он не представляет ну никакой опасности - если не лезть к нему в его жизнь. Таких очень много людей. Если не ставит своей целью обладать этим человеком денно и ночно - то ничего сверхестественного.

Почему тебе не дает покоя. что есть алкоголики, которые живут свою жизнь так как им удобно без четкого руководства соза и сами как то справляются со свои алкоголизмом? И неплохо живут.)))
таких нет алкоголиков, есть созы , которые алкофф приукрашивают , чем ты сейчас и занимаешься.... нам бы было фсе равно б - если б это не вредило новичкам , и частности в этой теме.

Последнее редактирование:
А ты? Почему тебе не дает покоя. что есть алкоголики, которые живут свою жизнь так как им удобно без четкого руководства соза и сами как то справляются со свои алкоголизмом? И неплохо живут.)))
Мне все равно, как живут алкоголики.
Интересно, как сильно созы прицепляются к алкашам.

Конечно, если жить в мире иллюзий.

Я сталкивалась. У подруги у мужа так случилось. Еле откачали. За руль как раз хотел садиться. Не пил же специально.
Откуда я знаю, что за подруги и чем вообще заполненеа твоя голова - каким страхами.

И зачем тебе их на меня вешать - Следи за собой и за своими мужчинами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу