smirzo
Гуру
У меня есть старый друг семьи (в прямом смысле старый, 75 лет), так дядько психиатр, а еще у него есть бизнес, не связанный с мед профилем. Так вот лет 10 назад он принял к себе в бизнес даму-бухгалтера, его пациентку, алкоголицу запойную с БАР еще до кучи, ну она прям огонь работник и лечиццо со всех сторон старательно. Так и вот, с неделю назад дядько мне звонит и грит, мол чет вижу нехорошие признаки у дамы, но она все отрицает, но вот чуйка профессиональная то прям вопит, и де если чё найдем же бухгалтера подхватить дело на замену, типа время то есть еще наверно неск месяцев; договорились, там тихонько новый бух по удаленке начал разбираться - но таки не успели - мадам ушла в запой.
Я к чему, тут полное лечение по всем фронтам и по психиатрии, и по наркологии, и в АА тетка ходила - но даже профессиональный психиатр не смог предугадать фатального ухудшения алкоголицы.
Такие себе перспективы при любом взаимодействии с алкашами. Для меня алк где то рядом всегда небезопасно - хз когда рванет, я б не осилила, ни ситуацию Амариш, ни ситуацию Фрейи.
Я к чему, тут полное лечение по всем фронтам и по психиатрии, и по наркологии, и в АА тетка ходила - но даже профессиональный психиатр не смог предугадать фатального ухудшения алкоголицы.
Такие себе перспективы при любом взаимодействии с алкашами. Для меня алк где то рядом всегда небезопасно - хз когда рванет, я б не осилила, ни ситуацию Амариш, ни ситуацию Фрейи.