Freyja
Êретик🍀исследователь✵
А где я тебе такой запрос давала?Я просто удивляюсь - почему ко мне запрос - а у тебя все правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где я тебе такой запрос давала?Я просто удивляюсь - почему ко мне запрос - а у тебя все правильно.
Как говорила моя бабушка )) на чужом горбу в рай не въедешь ))Не подстраивайся.
Для меня это масса преимуществ. А кто-то хочет быть гордым. Ну гордитесь своей прирнципиальностью))
Это как - шашечки или ехать?
Да я уж не помню кто там.А где я тебе такой запрос давала?
Это не чужой горб. это человек, который с удовольсвтием мне поможет тогда. когда я нуждаюсь в помощи. Зачем разбрасывать таких людей? Это ценно по жизни.Как говорила моя бабушка )) на чужом горбу в рай не въедешь ))
Хоть с шашечками хоть без )
Это точно.Каждый поступает сообразно своим преимуществам. Вопрос для кого что преимуществом является
Ты созависимая, Амариш, от алка.Это не чужой горб. это человек, который с удовольсвтием мне поможет тогда. когда я нуждаюсь в помощи. Зачем разбрасывать таких людей? Это ценно по жизни.
А ты ему ? Поможешь ?Это не чужой горб. это человек, который с удовольсвтием мне поможет тогда. когда я нуждаюсь в помощи. Зачем разбрасывать таких людей? Это ценно по жизни.
Мне и другие люди помогают.Ты созависимая, Амариш, от алка.
В жизни много людей кроме него, кто может помочь, а в первую очередь ты сама себе.
Неужели что-то стоит того, чтобы терпеть действующего алконавта..
Да конечно. У нас хороший тандем. Мы помогаем друг другу. Ну и самое главное - мы же в одной упряжке - поэтому у нас общие цели. Общая недвига. Общие дела. Он надежный товарищ. Да - он может попать в запой. Но в целом - если он обещал - он сделает. И даже если не обещал.А ты ему ? Поможешь ?
Я не знаю стал ли он другим и тд, мне достаточно того, что сейчас всё что между нами происходит меня вполне устраивает. По базовым критериям в первую очередь и дополнительным.
Похоже, вы говорите об одном)У нас хороший тандем. Мы помогаем друг другу. Ну и самое главное - мы же в одной упряжке - поэтому у нас общие цели. Общая недвига. Общие дела. Он надежный товарищ.
Но удивительно - что Фрее хочется сказать - что у нее как то иначе)))Похоже, вы говорите об одном)
Совсем о разном , вот совсем.)))Похоже, вы говорите об одном)
Ну да - я могу подвести итого за 30 лет жизни. Не могу сказать, чтоб этот человек как то меня обманул например. Это немалого стоит...Запойный алк - надёжный товарищ, это удивительный человек
Да, мне это тоже так кажется.Похоже, вы говорите об одном)
И в чем?Совсем о разном , вот совсем.)))
Ну алкоголизм то разный. У кого то злокачественный. У кого то такой вялотекущий. Ну а как бы он мог поддерживать большой загородный дом - если б он например не работал? Или ты думаешь - что это я сама там его ремонтирую или дрова колю или газ провожу?)))Да, мне это тоже так кажется.
Но я недоумеваю как при этом алк Амариш продолжает пить регулярно.
Это реально уникум какой-то.
Ну или этого заряда надёжности и адекватности хватает на выходные как раз и Амариш этого достаточно. А что там за кадром неведомо.
Да вообще запои как легкое орви, что уж тамНу да - я могу подвести итого за 30 лет жизни. Не могу сказать, чтоб этот человек как то меня обманул например. Это немалого стоит...
ну а то, что что-то отложится на день или два - ну что делать - это особенности именно го этого человека.
А другой например просто проспит тупо .