Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно так и действую. мельтишит перед глазами, пытается разговаривать. представляю, как будто пришел маляр вася и красит стену. делаю свою учебу. вчера возник скандал из за машины. он работает не так далеко от дома, а мне в другой город ехать надо. стал угрожать, что машину не даст. благо дочка месяц назад машину небольшую купила, будем в крайнем случае выкручиваться. теперь думаю, что может быть надо тоже приобрести что то небольшое. еще и детей в сад надо возить. надо начинать поиски машины.
Естественно .Не рассчитывай на него .Рассчитывай на себя. И в смысле машины тоже.
Поможет - хорошо .Не поможет - хрен бы с ним.

С трезвым - как ни в чем не бывало.
С чего вдруг разговаривать так с человеком, который скотиной тебя зовёт?
То, что он пьян был - ни слов ни отношения не меняет.
Я бы вообще забила на общение, минимально пересекаться, и да-нет при необходимости

Амариш, он может и раздвоенный, но я то цельная. И память в порядке.

Я не вижу смысла поддерживать отношения с употребляющим алком (а до трезвого ему далеко) и воспринимать его в период сухости как адекватного человека.

С чего вдруг разговаривать так с человеком, который скотиной тебя зовёт?
То, что он пьян был - ни слов ни отношения не меняет.
Я бы вообще забила на общение, минимально пересекаться, и да-нет при необходимости
Можно не разговаривать - никто не неволит.

Но разговаривать с целью обвинять - это деструктив.

Если вообще рассчитывать на конструктив с олкашем - значит так и воспринимать - день и ночь. Ругать днем за ночь - это деструктив. Зачем? Бессмыслица. Тогда легче вообще не контактировать.

Ошибка соза - это днем обвинять за ночь, а ночью молить о дне. Такого не будет. Он алкоголик - и так утсроен. Либо это принимаешь и исходишь из этого, либо - просто в разные стороны.

Амариш, он может и раздвоенный, но я то цельная. И память в порядке.

Я не вижу смысла поддерживать отношения с употребляющим алком (а до трезвого ему далеко) и воспринимать его в период сухости как адекватного человека.
Не надо. Твой алкоголик поддерживает отношения с вашим общим ребенком?

Это то, что губит соза. Вот эти день-ночь, вчера козел-сегодня праздник
Совсем не так. Никаких козлов и праздников - это ненужные эмоции. Именно поэтому созы и невротизируются. они в болезнь вкладывают такие эмоции как козел и праздник.

Не надо. Твой алкоголик поддерживает отношения с вашим общим ребенком?
Мы живём вместе. Сейчас его отношение и ко мне и к детям всем моим вполне соответствует моим пожеланиям и представлениям об адекватном и заботливом партнере.
Если бы он употреблял - отправился бы сразу лесом.

А с ребенком общался бы, но не в пьяном состоянии конечно.
Он хороший отец и всегда с трепетом к дочке, она его любит очень. Я бы не препятствовала, но дозировала по состоянию это общение.

Но для себя как партнёра я бы его точно не рассматривала, и дистанцию бы держала соответствующую. Меня воротит.
Он не один мужчина на свете. Я себя достаточно ценю.

Мы живём вместе. Сейчас его отношение и ко мне и к детям всем моим вполне соответствует моим пожеланиям и представлениям об адекватном и заботливом партнере.
Если бы он употреблял - отправился бы сразу лесом.

А с ребенком общался бы, но не в пьяном состоянии конечно.
Он хороший отец и всегда с трепетом к дочке, она его любит очень. Я бы не препятствовала, но дозировала по состоянию это общение.

Но для себя как партнёра я бы его точно не рассматривала, и дистанцию бы держала соответствующую. Меня воротит.
Он не один мужчина на свете. Я себя достаточно ценю.
ООо.. Это все - он сейчас не пьет и стал другим - это все тут проходили.

Все понятно, Фрея.

А ночь - это что?
Состояние измененного сознания.

В твоем алкоголике - трезвом на настоящий момент - это все осталось Фрея.

Все тоже самое. И эта "ночь" никуда не делась. Просто сейчас у него день.

• .
Реакции: Dika
ООо.. Это все - он сейчас не пьет и стал другим - это все тут проходили.

Все понятно, Фрея.
Я не знаю стал ли он другим и тд, мне достаточно того, что сейчас всё что между нами происходит меня вполне устраивает. По базовым критериям в первую очередь и дополнительным.

И это не даёт мне оснований считать, что так будет всегда или ещё что-то фантазировать.
Не знаю что тебе понятно, я смотрю на конкретные действия без каких-то глобальных выводов и решений

Я так поняла, что @Freyja говорит о том, что от неадекватных нужно избавляться, @Амариш такого же мнения, но если уж приходится общаться то так:
с пьяным вообще не разговаривать. С трезвым - как ни в чем не бывало.
Свой гонорар я могу позже забрать, не горит :-D

В идеале - с пьяным вообще не разговаривать. С трезвым - как ни в чем не бывало. Это идеальное взаимодействие с олкашами .Рабочее и конструктивное.
Это уже просто перебор до такой степени подстраиваться под алка.
Это один и тот же человек, который должен нести ответственность за свои поступки.

Я так поняла, что @Freyja говорит о том, что от неадекватных нужно избавляться, @Амариш такого же мнения, но если уж приходится общаться то так:

Свой гонорар я могу позже забрать, не горит :-D
Анеля - ты просто хочешь услышать - и ты слышишь.

а Фрея не хочет.

Поэтому гонорар конечно тем. кто слышит))

Состояние измененного сознания.

В твоем алкоголике - трезвом на настоящий момент - это все осталось Фрея.

Все тоже самое. И эта "ночь" никуда не делась. Просто сейчас у него день.
Меня это мало касается.
Я живу сейчас так, потому что всё ок.
Если будет не ок - это не проблема.
Этот вариант мне тоже норм, будут поначалу некоторые трудности перестройки режимных моментов, а потом всё наладится.

Это уже просто перебор до такой степени подстраиваться под алка.
Это один и тот же человек, который должен нести ответственность за свои поступки.
Не подстраивайся.

Для меня это масса преимуществ. А кто-то хочет быть гордым. Ну гордитесь своей прирнципиальностью))

Это как - шашечки или ехать?

Меня это мало касается.
Я живу сейчас так, потому что всё ок.
Если будет не ок - это не проблема.
Этот вариант мне тоже норм, будет поначалу некоторые трудности перестройки режимных моментов, а потом всё наладится.
Ну понятно. Каждый живет как удобно.

Я просто удивляюсь - почему ко мне запрос - а у тебя все правильно.

Тоже самое. Алк - он навсегда алк - даже если он не пьет. И ночь в нем присуствует.

но попрекать его ночь - это неконструктивно. Если уж принимать алка - значит понимать - что он так утсроен.

Для меня это масса преимуществ. А кто-то хочет быть гордым. Ну гордитесь своей прирнципиальностью
Каждый поступает сообразно своим преимуществам. Вопрос для кого что преимуществом является

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу