Ищу поддержку

• Автор темы Автор темы Тeнь
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее окончание недели )
Узнала про новых надежных товарищей и удовольствие от общения с ними.
Ну тебе приятнее было бы - если б я ныла и ругала, как ты своего алка.. тогда бы было все понятно.. А тут - вроде как что-то не по плану идет)))

Да, мне это тоже так кажется.
Но я недоумеваю как при этом алк Амариш продолжает пить регулярно.
Это реально уникум какой-то.
Ну так они общаются, когда он не пьет... Поэтому всех все устраивает, как я поняла.
Т. е у вас обеих такой выход: не бросаться в крайности, а подстраивать ситуацию под свои потребности.

без него нет проблем, скучно моему больному мозгу.
Более того без него и радости нет.
Радость от того, что тебя не прессуют и скотиной не зовут она такая сродни выходу из кабинета стоматолога или туалета, когда терпел долго. На контрасте короче.

А радость будней когда нет допинга в виде контраста - это ещё придется научиться чувствовать.

Ну тебе приятнее было бы - если б я ныла и ругала, как ты своего алка.. тогда бы было все понятно.. А тут - вроде как что-то не по плану идет)))
По большому счету мне все равно.
Тебе же жить в мире твоих пони.

- поэтому у нас общие цели. Общая недвига. Общие дела. Он надежный товарищ. Да - он может попать в запой. Но в целом - если он обещал - он сделает.
общая недвига , дела, алк надежный? ачуметь...как с психбольным это возможно? противоречие самой болезни алкоголизм и очень вредные " советы" для новичков созов.... Агребут все созы , которые так думают , мало не покажется....алка конечно " использовать" созу очень хочется- но 100 р сэкономил соз -1000 р расплатится....

Совсем о разном , вот совсем.)))
А в чем разница? Алк Фреи обязательно сорвется.. Другое дело, что Фрея об этом может не написать. Цикл другой просто. Сейчас он в завязке. А кто знает, что будет дальше?

общая недвига , дела, алк надежный? ачуметь...как с психбольным это возможно? противоречие самой болезни алкоголизм и очень вредные " советы" для новичков созов.... Агребут все созы , которые так думают , мало не покажется....алка конечно " использовать" созу очень хочется- но 100 р сэкономил соз -1000 р расплатится....
Можно конечно. Созы тоже не очень здоровы - однакож вот ничего - как то существуют.)))

Ну как возможно - если у меня уже 30 лет как она общая и ничего не происходит - то значит возможно?

У кого то такой вялотекущий.
Вот это и удивительно. Вопреки всему что тут обсуждается часто - насчёт проблем и особенностей личности алкоголика (на которых алкоголизм развивается и которые усугубляет).
Получается он и личностно умудряется быть сохранным столько времени или ты просто привыкла и не замечаешь уже
Ну так они общаются, когда он не пьет...
Так при этом он же получается не трезвый, а просто сухой, трезвым Амариш его не видела и не знает что это за человек.
(согласно широко транслируемой ею в том числе концепции)
То есть она даже не с ним всё это время общается, а с челом с алкогольным мышлением и на просушке.
Но это надёжный товарищ при этом

А в чем разница? Алк Фреи обязательно сорвется.. Другое дело, что Фрея об этом может не написать. Цикл другой просто. Сейчас он в завязке. А кто знает, что будет дальше?
Так Фрея к этому готова , на выход и всё.
Нет завязки в недвиге и прочем. Она автономна и самостоятельна.
Она , как и Магни , с алком на опред.условиях до первой рюмки.

Можно конечно. Созы тоже не очень здоровы - однакож вот ничего - как то существуют.)))

Ну как возможно - если у меня уже 30 лет как она общая и ничего не происходит - то значит возможно?
созы нездоровые существуют с алками...
----
Ну не возможно конечно..... просто Енти пресловутые тобой повешенные "шторки в газовой камере."...

Вот это и удивительно. Вопреки всему что тут обсуждается часто - насчёт проблем и особенностей личности алкоголика (на которых алкоголизм развивается и которые усугубляет).
Получается он и личностно умудряется быть сохранным столько времени или ты просто привыкла и не замечаешь уже

Так при этом он же получается не трезвый, а просто сухой, трезвым Амариш его не видела и не знает что это за человек.
(согласно широко транслируемой ею в том числе концепции)
То есть она даже не с ним всё это время общается, а с челом с алкогольным мышлением и на просушке.
Но это надёжный товарищ при этом
Ну а откуда ты знаешь у тебя он трезвый или сухой?

МЛА так разрешает свой алкоголизм. Кто знает - как правильно? Если он справляется с ним таким образом - значит ему это видней и его устраивает .какие могут быть претензии?

Насчет деградации - ну а ты у своего не замечаешь? Срыв после долгого воздержания вызывает еще большую деградацию А он то наверняка срывался и не раз.

созы нездоровые существуют с алками...
----
Ну не возможно конечно..... просто Енти пресловутые тобой повешенные "шторки в газовой камере."...
Я сама по себе существую. У меня своя работа, своя квартира и не одна, своя жизнь. )) И в ней есть место и мЛА и много чему еще)))

А зачем - если тебе все равно.. Значит не все равно.

А вот почему - это уже тебе видней))) :-D
Я тебе еще в самом начале сегодня написала, что твои слова не совпадают с твоими действиями.
Советы раздаешь, а тут уже практически новый вид алкоголизма появился - доброкачественный ))

Так Фрея к этому готова , на выход и всё.
Нет завязки в недвиге и прочем. Она автономна и самостоятельна.
Она , как и Магни , с алком на опред.условиях до первой рюмки.
А какая у меня завязка в недвижимости? У меня нет особой завязки.. Все юридически ясно. Мы ничего друг другу не должны. Просто исторически это совместные вещи. Они принаддлежат нам обоим. но никто не зависит от другого в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу