тоже самое. полтора года на айкосе. курить стиков стал сильно больше за год, при этом ощущение что не накуриваюсь, недавно психанул и пошел купил табака настоящего рассыпного и катаю самокрутки. точно нет никакой химии как в сигаретах из ларька и в айксое. 3 раза в день хватает чтоб накуриться и не хотеть, но это путь назад (((Курю айкос с августа. Прошёл кашель. Стиков уходит больше, чем сигарет. Сигареты стало невозможно курить.
Никаких подвижек к бросанию.
айкос реально лучше по ощущениям, нет вони из рта и от одежды, нет кашля и всего другого, запах обычного сигаретного дыма начинает реально вонять и думаешь как это г-но курил раньше. и даже в какие то момент возникает ощущение что можно отказаться от айкоса вообще. из минусов по желчному и поджелудочной айкос бьет таки нормально.
еще добавлю, стики за два года стали совершенно другими. качество и вкус. раньше их делали в италии, сейчас в россии и у меня на наши не очень хорошо реагирует организм. может это только моя особенность. еще стали делать более легкие стики, раньше никотина было 6мг, сейчас 4мг. в зелененьких которые я курю. накуриться естественно вообще не могу. лучше б с нулевым никотином сделали тогда.