Так Отечество в опасности.В связи с твоей излишне эмоциональной реакцией. Выпить что ли хочется? Чего ты так дёргается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Отечество в опасности.В связи с твоей излишне эмоциональной реакцией. Выпить что ли хочется? Чего ты так дёргается?
То есть, тебе петуху в шляпе и еще двум курицам не зашла тема, про культ алкоголя в нашей стране. И про то что этот культ приводит к алкоголизации. Ты с этим не согласился и позволил себе писать такие комментарии? Что у меня нет мозга?В связи с твоей излишне эмоциональной реакцией. Выпить что ли хочется? Чего ты так дёргается?
долбанько, да. Оно в опасности. Представь себе.Так Отечество в опасности.
Отпустит где-то после полугода. Но это не точно.долбанько, да. Оно в опасности. Представь себе.
Жалко, что тебя не отпустит ни когда.Отпустит где-то после полугода.
Вообще, я на эту тему написал один или 2 комментария. Нах.ра нужно было раздраконивать эту тему, тупыми комментариями, Мне не понятно.Отпустит где-то после полугода. Но это не точно.
Не, не отпустит. Тут у нас пример типичной агрессии принудительного воздержанникаОтпустит где-то после полугода. Но это не точно.
Торпеду в булки зашили может вот слюнями и брызжет)Не, не отпустит. Тут у нас пример типичной агрессии принудительного воздержанника
Скорей всего никотиновая ломка. 7 дней на счетчикеТорпеду в булки зашили может вот слюнями и брызжет)
Держи наку успокойсиВообще, я на эту тему написал один или 2 комментария. Нах.ра нужно было раздраконивать эту тему, тупыми комментариями, Мне не понятно.
Сперва ванту назвал курицей, потом куриц стало больше, щас и петух присоединился. Придиры на него нетСкорей всего никотиновая ломка. 7 дней на счетчике
ИДержи наку успокойси
Не, не отпустит. Тут у нас пример типичной агрессии принудительного воздержанника
"А лучше бы мусор выносил" (с)
@LekLek, пламенный борец с мировым алкоголизмом, а что тебе лично мешает просто не пить и тем самым персонально одолеть этого врага?
Просто не пить не обращая внимания ни на кого?
Такой молодой и уже так явно видно.Алкогольная деменция походу
Молодой? Он же за молодежь российскую топит, думала наоборот может пенс.Такой молодой и уже так явно видно.
Жалко парнишку...
Ты прям как в воду глядел...Ну поплачь и возвращайся.
Есть тут похожий, тоже очень нервный и у него тоже все были курицами и петухами.Сперва ванту назвал курицей, потом куриц стало больше, щас и петух присоединился. Придиры на него нет
Я в реале видела завязавших алков похожих, невыносимые люди. Думала брошу стану как они и не бросалаЕсть тут похожий, тоже очень нервный и у него тоже все были курицами и петухами.
В бане до февраля.