А он не алкач, наверное. Просто пламенный борецА у тебя уже восстановился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не алкач, наверное. Просто пламенный борецА у тебя уже восстановился?
Не специалист по данному говну. Говорят, что мгновенный приход и привыкание. Слезть тяжелее чем с героина.не спорю, не спорю
Я таких слов даже не знаю
Наверное просто безнадежно устарела
Но вокруг как-то среди знакомых, и алкашей 1-2 и обчелся, все как-то КУ, и дети и внуки что-то тоже нет проблем ни у кого
"А лучше бы мусор выносил" (с)А он не алкач, наверное. Просто пламенный борец
Ссылку на эти данные можно?При этом, колличество потребляемого алкоголя в этом году увеличилось на 7%.
Если б у тебя мозг восстановился, ты бы понимала, что это все заговор и вранье.Ссылку на эти данные можно?
Я как раз сегодня слушала отчет Минздравсоцразвития за первое полугодие текущего года.
Там было сказано, что потребление алкоголя на душу населения в России сократилось с 14 до 8 литров.
Еще один! Мне ни чего не мешает. Я твоих советов не спрашивал. Следи за собой. Я общался с Гуннхильд. Пока не влезли комментаторши и не превратили тему в ср.ч. Да простит, хозяин темы)))"А лучше бы мусор выносил" (с)
@LekLek, пламенный борец с мировым алкоголизмом, а что тебе лично мешает просто не пить и тем самым персонально одолеть этого врага?
Просто не пить не обращая внимания ни на кого?
Видимо, в картине мира того, кто тут "самый вумный" все так и есть.Если б у тебя мозг восстановился, ты бы понимала, что это все заговор и вранье.
Ты и превратилЕще один! Мне ни чего не мешает. Я твоих советов не спрашивал. Следи за собой. Я общался с Гуннхильд. Пока не влезли комментаторши и не превратили тему в ср.ч. Да простит, хозяин темы)))
Какого мозга?Т.е ты вероятно не доживешь до момента восстановления твоего мозга?
Ему не стоит переживать.Т.е ты вероятно не доживешь до момента восстановления твоего мозга?
Прошу заметить, я тут ни кого не оскорблял. В оличии от мозговитых. И на личности не переходил. Первым.Ему не стоит переживать.
Восстановить можно то, что имеется.
А когда не имеется субстрата для восстановления, то и восстанавливать нечего.
Ты меня курицей назвал. Я не обиделась, но тем не менееПрошу заметить, я тут ни кого не оскорблял. В оличии от мозговитых. И на личности не переходил. Первым.
Ты смахиваешь на бабу. В каждой дырке затычка. Ты нормальной ориентации? Я тебя оскорблял? Или в твои разговоры влазил. С чем конкретно ты не согласен? Из чего конкретно ты сделал вывод, что у меня нет мозга?Ты и превратил
Какого мозга?
Ты сказала мне не Ори!Ты меня курицей назвал. Я не обиделась, но тем не менее
Привет.Вы что тут ко мне скандалить пришли…!?!
Чот уже скучно.Ты сказала мне не Ори!
В связи с твоей излишне эмоциональной реакцией. Выпить что ли хочется? Чего ты так дёргается?Ты смахиваешь на бабу. В каждой дырке затычка. Ты нормальной ориентации? Я тебя оскорблял? Или в твои разговоры влазил. С чем конкретно ты не согласен? Из чего конкретно ты сделал вывод, что у меня нет мозга?