Хочу изменить образ жизни, отказавшись от спиртного

• Автор темы Автор темы redalex
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с тремя 😍 Спасибо за отчет.

Тоже захотелось в Сирмеоне, это ж Гарда? Суперское местечко. Хотя я там один раз аперолем наклюкалась, бе. Как можно было пить в такой красоте. И вообще пить 😎

Отличный отчет, Алекс.

Очень воодушевляет и мотивирует. Напомнил мне о моем, уже порядком позабытом, трезвом опыте. Буду стремиться назад к трезвости.

По поводу путешествий - сам был летом в Италии. Верона, Венеция, Падуя. Действительно чудесная страна. Но я, правда, выпивал. Поэтому, в тумане немного воспоминания.

Попробуй летом в Хорватию сгонять или Черногорию. Адриатическое море - это что-то с чем-то. Тебе должно понравиться. Я уверен.

Еще раз спасибо за роскошный отчет. Удачного тебя дня, друг!

Не пить три года... ))
Что сказать - круто! Мои поздравления!

Спасибо, друзья! Тронут.
Кстати, с днем милиции вас ))))) на всякий случай

Поздравляю с тремя 😍 Спасибо за отчет.

Тоже захотелось в Сирмеоне, это ж Гарда? Суперское местечко. Хотя я там один раз аперолем наклюкалась, бе. Как можно было пить в такой красоте. И вообще пить 😎

Да, именно там.
А что такое апероль я не знаю 😄 увы

ну вот и еще один год прошел, как один день!
4 года уже я положительный герой ))) Можно начинать самому себе нравиться.

я и забыл, что 10 ноября надо было отметить очередной год трезвости. Вот вспомнил. Но лучше поздно, чем никогда, как говорится 😄
год назад курить бросил, 9 сентября. Бросал с трудом разумеется, всё таки 25 лет примерно курил. Сейчас нормально, привык без курева. Теперь думаю - глупейшая привычка была дым вдыхать. Уж лучше выпить 😉

Всем добра, терпения и трезвой жизни. Не бухайте больше, не надо.

Поздравляю 😄 спасибо, что зашёл, отметился, для многих начинающих трезветь это очень важно - знать, что люди не пропадают вникуда, забухав снова, а вполне себе трезвы и счастливы, просто нет времени на форумные бла-бла-бла 😄

Теперь думаю - глупейшая привычка была дым вдыхать. Уж лучше выпить 😉
Надеюсь это шутка такая. По сравнению с алкахой это такая ерунда. Но бросить сложнее, вот парадокс. Сама не курю сигарет 3.5 месяца, но иногда электронку парю. Психологически не могу отвязаться.

Поздравляю с 4 годами!!!! 👍

Привет, дорогие алкаши!
Поздравляю вас с днём милиции! желаю чтоб не было повода попасть в лапы блюстителей закона :)

Я пока еще жив и даже относительно здоров. Если бы не аллергия и позвоночная грыжа, то был бы вообще, как космонавт!
Неожиданно вспомнил, что сегодня у меня маленький юбилей. Пятилетка, и я до сих пор в синюю яму не скатился. А так же не курю уже третий год.

Всем добра, здоровья, терпенья и трезвости.

Молодца. Как бизнес-увлечение?

Молодца. Как бизнес-увлечение?
тем и живу, других источников дохода уже давно не имею.
Как у всех, то густо, то пусто. Сейчас посложнее стало, кризис подкосил клиентуру, заказов другой раз и нет, такое бывает, но всё-равно жить можно с Божьей помощью, не голодаю.

Всем спасибо и поклон.

Redalex, хоть и с опозданием, но прими поздравления с пятилетием трезвости!!!

Это нас всех поддерживает, спасибо тебе!

Назад
Сверху Снизу