Иллюзия красивой жизни

Хорошо если у тебя так получается. У меня вот без "тяжелой артиллерии" все на круги своя возвращается.
Моя тебе поддержка :THUMBS UP:
Спасибо! Пока получается, но я осознаю, какой коварный враг - алкоголь. Так что на чеку, не расслабляюсь.😊

Привет, рада тебя видеть!
Дела хорошо, взяла себе за девиз, что с каждым днем все будет только еще лучше :girl_dance:
Я рада постепенному возвращению к трезвой жизни, мне тоже нравится этот вкус - вкус жизни полной позитивной энергии, хорошо и свежо выглядеть и находиться в гармонии с собой и, как итог, с окружающим миром. Время так быстро бежит и хочется воспринимать жизнь со всеми ее оттенками и без этой пелены в голове и сердце.

Я рада, что я наконец осознала, что трезвость в моем случае должна быть абсолютной.
Так как пила я не каждый день, моя болезнь все время от меня ускальзывала и пряталась до следующего перебора или очередного нетрезвого отпуска. И каждое обещание себе больше не пить забывалось как только подзабывались негативные последствия моего пристрастия.
А теперь я хочу быть полностью свободной от этого мусора в моей жизни. Понимаю, что еще придет момент (и моменты) когда мне опять захочется себя "побаловать" ядом... Но я готова принять этот бой.

Ну я же написала, что готова принять этот бой...

А позитивный настрой и жизнерадостность никогда не бывают лишними. Или на это тоже счетчик ставить - когда можно будет снова радоваться...?

Грустить и хандрить - оно само получается, без усилий. А вот замечать красоту жизни, присутствие чуда - это дар.

Через всего пару дней начнется мое испытание на прочность… Я еду на любимый курорт, на тот самый, на котором я еще никогда не отдыхала трезвой.
Да, знаю: «…не ходи в те места где пил, не ходи той тропой мимо тех мест…»
Выбирать не приходиться.
Я с одной стороны в приятном предвкушении т.к. благодаря АА появилась надежда остаться там трезвой. А с другой стороны я, конечно, беспокоюсь и на чеку дабы не попасться в ловушку коварного врага.

Через всего пару дней начнется мое испытание на прочность… Я еду на любимый курорт, на тот самый, на котором я еще никогда не отдыхала трезвой.
Да, знаю: «…не ходи в те места где пил, не ходи той тропой мимо тех мест…»
Выбирать не приходиться.
Я с одной стороны в приятном предвкушении т.к. благодаря АА появилась надежда остаться там трезвой. А с другой стороны я, конечно, беспокоюсь и на чеку дабы не попасться в ловушку коварного врага.
Срок трезвости конечно очень мал. Но по своему опыту скажу, если твердо решила, то все получится! У меня трезвый отпуск в Турции за плечами, уверяю, он не сравнится с предыдущими, где я употребляла!
Удачи тебе!🥰

Срок трезвости конечно очень мал. Но по своему опыту скажу, если твердо решила, то все получится! У меня трезвый отпуск в Турции за плечами, уверяю, он не сравнится с предыдущими, где я употребляла!
Удачи тебе!🥰
Спасибо большое!
Я решила твердо и очень хочу наконец-то по-настоящему отдохнуть - трезво.

Приветик!
Как отдых, как твои дела?
Привет, Мира!
Рада, что ты зашла!

Отдых отличный, сплошное наслаждение, первая трезвая неделя позади.
Но не скажу, что все так легко дается. С одной стороны я очень рада, что трезвая, с другой стороны периодически накатывают на меня дурные мысли. Ловлю себя на том, что я ужасно завидую в ресторане и кафешках тем кто распивает прохладительные алко-напитки, заказывает вино в холодной запотевшей бутылке в ведерке со льдом - все что я так любила. Обидно, что я не могу как человек выпить немного и остановиться. Понимаю, что один бокал (а хочеться не бокал, а бутылку) повлечет за собой ежедневное употребление - так как это было всегда. Вчера на др мужа (он тоже кстати не пьет) чуть не уговорила сама себя прибухнуть, перед сном после душа меня отпустило, но расслабляться нельзя. Если бы не АА я бы уже точно забухала бы. Вот такие дела…

Привет, Мира!
Рада, что ты зашла!

Но не скажу, что все так легко дается. С одной стороны я очень рада, что трезвая, с другой стороны периодически накатывают на меня дурные мысли. Ловлю себя на том, что я ужасно завидую в ресторане и кафешках тем кто распивает прохладительные алко-напитки, заказывает вино в холодной запотевшей бутылке в ведерке со льдом - все что я так любила. Обидно, что я не могу как человек выпить немного и остановиться. Понимаю, что один бокал (а хочеться не бокал, а бутылку) повлечет за собой ежедневное употребление - так как это было всегда. Вчера на др мужа (он тоже кстати не пьет) чуть не уговорила сама себя прибухнуть, перед сном после душа меня отпустило, но расслабляться нельзя. Если бы не АА я бы уже точно забухала бы. Вот такие дела…
А ты ориентируйся на результат - после отпуска все эти пьющие запотевшие вина люди будут помятыми, а ты вернёшься похорошевшей, как это по-идее и должно быть после долгожданного дорогого отпуска!

Привет, Мира!
Рада, что ты зашла!

Молодец! Я рада, что ты держишься!
Если что, ты помни, что не одна такая. Я тоже провожу время с соком, пока вокруг меня мелькают запотевшие стаканы.😁

Молодец! Я рада, что ты держишься!
Если что, ты помни, что не одна такая. Я тоже провожу время с соком, пока вокруг меня мелькают запотевшие стаканы.😁
Что и говорить - я сама только вот впервые в жизни была в круизе на супер-яхте в красивейшей бухте во Вьетнаме, на свою полукруглую дату днюхи, и и то не выпила запотевшего вина!
Но я работала со своей головой, мне себя даже уговаривать не пришлось. Я знала, что сам по себе момент и так грандиозный, зачем его как-то "зашкаливать" ☺️

Назад
Сверху Снизу