Уже можно и пойти потихоньку, только если не встречаться в дикую рань - 14 часов.А у тебя, Сова, какие планы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже можно и пойти потихоньку, только если не встречаться в дикую рань - 14 часов.А у тебя, Сова, какие планы??
Ерунда, приходи, я первый раз в перчатках пришла, чтоб стесанные о ступени ладони видно не было 👼Про АА в теме у себя рассказал коллеге про посещение группы.
Подумал и принял решение => надо действовать.
Посмотрел расписание сегодня Рехавит есть.
Могу поехать и один (тунеядец млин), но ежль желает кто поехали. Я тут на форуме целый день. Ехать до Павелецкой мне менее часа, но поеду пораньше конечно, с моим отходником какбы не заблудица бы.
В связи с чем вопрос к знатокам. Ничего что 2 дня тока трезвый, вид не презентабельный, глаза красные наверно (не смотрю в них, там пусто полюбому).
Я в первый раз пришёл вообще бухой в хлам, со мной даже пытались поговорить.В связи с чем вопрос к знатокам. Ничего что 2 дня тока трезвый, вид не презентабельный, глаза красные наверно (не смотрю в них, там пусто полюбому).
А кроме Рехавита есть еще? Сто лет не бывал на московских собраниях групп, раньше они (на "Рехавите") в завершение собрания вместо обычной молитвы о ДП читали "Отче наш". Это даже в расписании групп указано, так группа решила.Посмотрел расписание сегодня Рехавит есть.
И сейчас читают... Есть хорошая группа Хорошевка на Полежаевской Куусинена 4 к 3 в 18.30. А вообще - www.intermoscow.ru 😁Я в первый раз пришёл вообще бухой в хлам, со мной даже пытались поговорить.
Второй раз пришёл трезвый, но только через 4 года 😁
А кроме Рехавита есть еще? Сто лет не бывал на московских собраниях групп, раньше они (на "Рехавите") в завершение собрания вместо обычной молитвы о ДП читали "Отче наш". Это даже в расписании групп указано, так группа решила.
Это по нашему!Подумал - просплю и проспал.
Подумал - просплю и проспал. Ну хоть действительно поспал, залитым мозгам это полезно, алкочертика АА напугал 😁
По теме. Посмотрел на интермосков и среди довольно большого выбора на вечер среды и увидел группу Чемпионы и 13:00 дня, не сразу заметил даже там на 19:00мск рядом просто.
Вот туда, я точно поеду. Метро "Проспект Мира" Олимпийский проспект д.22. Понимаю время рабочее, но все же.
Это там для реальных чемпионов литрпола? 😁 Хотя судя по времени и то, что середина рабочей недели, я там со спецами по слету с работы встречусь.
И смех и грех ☹️
Ну и зашёл бы, так даже интереснее - попасть на чаепитие.заходить конечно не стал, на час опоздал.
А так можно разве на группах?Ну и зашёл бы, так даже интереснее - попасть на чаепитие.
Можно. Конешно, быват раздражает, когда кто-то вламывается посреди собрания, но простительно - пришёл, значит, надо.А так можно разве на группах?
SA, спасибо буду знать.
Чаепитие с единомышленниками не помешало бы.
Чего-то я тут оффтопом занимаюсь походу. Извиняюсь.