Иду на группу АА в Москве

• Автор темы Автор темы sepraga
  • Дата начала Дата начала
да и с патенцией проблемы..., я только сейчас поняла, что он из АА 100%!! 😄 😄
Ржунимагу
36_11_6.gif

А как с ними(с форумчанами )знакомиться,табличку на шею повесить?
Футболку авторскую сшить 😄
Помню мы так чат (неалкотематичный конешно) один рекламили в 2002, бывло попадались чатлане, мир то тесный у нас и земля круглая.

Новая встреча - апрельская
Приглашаю на группу "Околица" 19 апреля (воскресенье!) . Группа начинается в 16 часов, но предлагаю встретиться по раньше в 15 часов на станиции метро "Измайловская", и пешком неспешным шагом по весеннему парку прогуляться до группы....
После собрания можно (если погода будет хорошая) еще погулять или сходить в <strike>Макданальдс</strike>. Ой извиняюсь (Рита, привет! 😄 ) в Баскин Роббинс или кофе Хаус....
Сегодня уже 15-е, собираемся в воскресенье??

Вдруг кто-то на форуме ходит на группу в Москве "Рубикон" (м.Чертановская)?
я много раз собиралась,и всё же,так и не......
что и говорить....
может кто-то мог бы .....

Сегодня уже 15-е, собираемся в воскресенье??

Невезуха ☹️ .....
Никак у меня не получится в это воскресенье. Только в следующее - 26 апреля...
Какие будут предложения... ?

Невезуха ☹️ .....
Никак у меня не получится в это воскресенье. Только в следующее - 26 апреля...
Какие будут предложения... ?
Лично я свободен и погода вроде обещает быть замечательной. 😄 Околица?

Всем, привет!
Прошу прощения за задержку с ответом. У меня была неясность с завтрашним днем - все-таки дачный сезон настал!
Но в конце концов решения принято - идем на группу! Через Измайловский Парк! Жду всех в с 14-15 до 14-30 (м. Измайловская 1 вагон из центра. Я буду стоять перед лестницей на выход. В клетчатом пиджаке (наверное 😄 ) и с треснувшим моноклем....)

Уточню еще - пешком, неспешным шагом, прогуляемся по Измайловскому Парку (можно взять орешков для белочек) и к 16-oo выйдем к гр. "Околица"!
После группы по желанию можно будет еще прогуляться....

Ё-моё.
Мы же встречались на Измайловской. Нас только двое было и мы решили просто погулять по Парку. Тем более погода была отличная! Не ожидали, кто кто-то минуя парк сразу на группу поедет....
Извини уж нас .... Нам стыдно .... 😳

Ё-моё.
Мы же встречались на Измайловской. Нас только двое было и мы решили просто погулять по Парку. Тем более погода была отличная! Не ожидали, кто кто-то минуя парк сразу на группу поедет....
Извини уж нас .... Нам стыдно .... 😳
😄 Я не успел к пол-третьему, решил сразу на группе вас ждать. 😄 Так что сам виноват 😁
Зря не пошли, кстати, весело было, прикольно, сестренка одна 10-ти летие праздновала. 😄

Народ, с наступающими! Ну как, будут какие предложения по поводу предстоящих? Все понимаю, что дачный сезон и все такое, но если у кого есть желание, пишите! 😄
Смотрю щас в окно - погода портится... ☹️
Что-то наши массовики-затейники перестали сюда заходить 😁 😉

Народ! Порекомендуйте группу в Москве. Я что-то никак не могу определиться.
Вроде и адресов полно.. да чтото ... 😳
А лучше захватили бы с собой если кто пойдет в ближайшее время

В личку плиз киньте. если что 😄

Назад
Сверху Снизу