Ржунимагуда и с патенцией проблемы..., я только сейчас поняла, что он из АА 100%!! 😄 😄

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржунимагуда и с патенцией проблемы..., я только сейчас поняла, что он из АА 100%!! 😄 😄
Футболку авторскую сшить 😄А как с ними(с форумчанами )знакомиться,табличку на шею повесить?
Сегодня уже 15-е, собираемся в воскресенье??Новая встреча - апрельская
Приглашаю на группу "Околица" 19 апреля (воскресенье!) . Группа начинается в 16 часов, но предлагаю встретиться по раньше в 15 часов на станиции метро "Измайловская", и пешком неспешным шагом по весеннему парку прогуляться до группы....
После собрания можно (если погода будет хорошая) еще погулять или сходить в <strike>Макданальдс</strike>. Ой извиняюсь (Рита, привет! 😄 ) в Баскин Роббинс или кофе Хаус....
Сегодня уже 15-е, собираемся в воскресенье??
Лично я свободен и погода вроде обещает быть замечательной. 😄 Околица?Невезуха ☹️ .....
Никак у меня не получится в это воскресенье. Только в следующее - 26 апреля...
Какие будут предложения... ?
Я - за!!! 😄Так что там с 26-м апрэля? 😄
😄 Я не успел к пол-третьему, решил сразу на группе вас ждать. 😄 Так что сам виноват 😁Ё-моё.
Мы же встречались на Измайловской. Нас только двое было и мы решили просто погулять по Парку. Тем более погода была отличная! Не ожидали, кто кто-то минуя парк сразу на группу поедет....
Извини уж нас .... Нам стыдно .... 😳
А у тебя, Сова, какие планы??О, дача есть? Этта ха-ра-шо ❗️