Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а куда можно новичку податься - в какую группу? Я читаю расписание: желтая книга, Большая книга, спикерское собрание - и в упор не понимаю, о чем речь. А куда можно придти с "нуля" и начать туда ходить?
Приходи в "Рассвет" . Я там 2 месяца назад с нуля начинала. Не пропускаю ни одного собрания, прям тянет. Ну мне удобно конечно.... м. Водный Стадион.Скажите, а куда можно новичку податься - в какую группу? Я читаю расписание: желтая книга, Большая книга, спикерское собрание - и в упор не понимаю, о чем речь. А куда можно придти с "нуля" и начать туда ходить?
Привет! Спасибо за приглашение. 😄Привет! Приходи в среду в "Рассвет" на Водном стадионе! Начало в 19-00
Привет, Швондер.Привет Дельфин.А я попробую рассмешить. Завтра пойду на Доверие.
Будешь в тех краях, заходи.
Удачи.
Простите за оффтоп, но... Меня всегда занимало, в чем причина этой тенденции в московском АА - ходить в Макдональдс на чашечку кофе? Это из демократических финансовых соображений - чтоб совсем дешево было, и никто не смущался из-за отсутствия денег? Или просто из дешевых мест в спальных районах только Макдональдс и попадается поблизости от группы?После группы еще зашли в Макдональдс на чашечку кофе...
расписание групп по Москве и Московской областихочу к АА. когда и где?
Потому что почти все наличные деньги прямо перед этим отдали на взнос в поддержку групп АА? 😁Да, Да! Именно из-за ограниченных финансовых возможностей. У нас хватило денег только на половину порции мороженного и на два кофе.
Да. Именно так! Только в поддержку американских групп АА.... Какая-то террористка там внедрилась в АА (кто-то её там обидел...) и пытается изнутри взорвать "гнедо" мирового антиалкоголизма... Ловят её... Скоро наверное уже поймают... Денег вот насобираем на услуги ФБР-овские......... отдали на взнос в поддержку групп АА? 😁
Привет! 😄 Нашёл себе что-нибудь?хочу к АА. когда и где?