Иду на группу АА в Москве

• Автор темы Автор темы sepraga
  • Дата начала Дата начала
К вам можно? А там курят? 😄 где именно встреча и какие опознавательные знаки, пароли, отзывы? 😉
Трудно у вас там в Москве...У нас -в Питере-давно и место определено-подвальчег....и куда пойти потом...
(для Риты-не МД) 😁

К вам можно? А там курят? 😄 где именно встреча и какие опознавательные знаки, пароли, отзывы? 😉
Можно! Мы пытаемся делать ежемесячные встречи в реале.... Это будет уже третья встреча....
Ближе к 19-му я в этой теме назначу точное место и время встречи.
И еще. 19-е это же будет пасха и поэтому планируете свои праздничные дела на этот день ....

Смотря где... На группе точно нет, а в Кофе-Хаус курят. Я курю, во всяком случае. 😁

Сегодня прогулялся по Парку. Именно по предлагаемому маршруту...
Вот немного фотографий ...

6f0ba4144f9f.jpg

1afb15cb00fa.jpg

Здесь ждут белок. Это их кормушка ...

034654ffe455.jpg

c8e43f1f438d.jpg

3cf44440ec89.jpg

В конце мая лечу в Москву,хочу посетить группу АА,посоветуйте куда лучше,просто свои мнения выскажите.Расскажите куда вы ходите,как проходят встречи.

В конце мая лечу в Москву,хочу посетить группу АА,посоветуйте куда лучше,просто свои мнения выскажите.Расскажите куда вы ходите,как проходят встречи.
Принципиальной разницы нет в том, на какую группу идти. Есть большие, маленькие. В центре люди со всей Москвы съезжаются. На окраинах большей частью местные. Вот здесь полный и постоянно обновляющийся справочник московских групп АА. Можешь выбрать ту, которая будет ближе к месту твоего пребывания.
Здесь вот примерно описано, как проходят группы...

Принципиальной разницы нет в том, на какую группу идти. Есть большие, маленькие. В центре люди со всей Москвы съезжаются. На окраинах большей частью местные. Вот здесь полный и постоянно обновляющийся справочник московских групп АА. Можешь выбрать ту, которая будет ближе к месту твоего пребывания.
Здесь вот примерно описано, как проходят группы...
Sepraga,Спасибо за информацию,интересно было ознакомиться.Теперь имею представление как это проходит,немного страшновато,но любопытство пересиливает страх.

Сава,я Сретенку не нашла в списке групп,скажи адрес и как доехать.Хочу в центре города группу посетить.
Спасибо

Томолька, везет же!!! На АА пойдешь... Наверно с кем-нибудь из форумчан познакомишься.... 😄

Томолька, везет же!!! На АА пойдешь... Наверно с кем-нибудь из форумчан познакомишься.... 😄
А как с ними(с форумчанами )знакомиться,табличку на шею повесить? 😁 Может кто согласиться на форуме со мной пойти, спрошу ближе к поездке,а нет так одна схожу.
Пуся,а правда что ли нет групп АА или светиться не хочешь,если город не большой, я тебя понимаю,за что Москву люблю,там затеряться как нечего делать.

Пусечка, а там где ты живёшь нету разве АА?

Есть одна группа (город маленький), находится почти в моем районе.
Мне, во-первых, муж "не советовал" светиться, а во-вторых, боюсь встретить кого-нибудь из старых "собутыльников". Есть у меня подозрения про одного "хрена", что он в АА ходил, когда мы с ним встречались какое-то время. Потому что он все говорил, что он встречается периодически с какими-то людьми (что-чего скрывал, но что мол и женщины и мужчины там есть), а я спрашивала "чем занимаетесь?", а он "чай пьем, разговариваем и нам весело".
Плюс ко всему он не пил совсем ни капли (типа работе мешает) да и с патенцией проблемы..., я только сейчас поняла, что он из АА 100%!! 😄 😄

Вот, не хотелось бы с ним встречаться и ни с кем другим (вдруг когда-то какой-то случайный секс по синьке был, всем неловко будет!!!) 😳 ГОРОД, БЛИН, МАЛЕНЬКИЙ!!

Тогда чего вздыхать если Вы под мужем - может муж есчо шо посоветует такого, от чего вздыхать не придётся?

Назад
Сверху Снизу