А я на Университете живу! 😄 Могу составить компанию. Хочешь - напиши в личку, договоримся.Я на Юго-Западе, но могу подъехать и куда-нибудь еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на Университете живу! 😄 Могу составить компанию. Хочешь - напиши в личку, договоримся.Я на Юго-Западе, но могу подъехать и куда-нибудь еще)
Написала=)))) 💪А я на Университете живу! 😄 Могу составить компанию. Хочешь - напиши в личку, договоримся.
Присоединяюсь. Удачи и доброй тебе трезвости!! 😄Пожелаю всего самого наилучшего!
Спасибо огромное=) Мы с Багирой ( сам Бог послал ее, соседку))) уже договорились) В понедельник пойдем=))))Присоединяюсь. Удачи и доброй тебе трезвости!! 😄
Вобщем, ещё названия групп, которые посоветовали - Верблюд, Доверие, Остоженка, Университет.
На месяц вперед запоем напился - теперь месяц не пьет.Но вот Верблюд?.... 😲
Поясните,плиз...в чём символизм?
На месяц вперед запоем напился - теперь месяц не пьет.
Верблюд (как животное) - является символом АА. Значки, брошки, вымпелы и прочая дребедень у нас выпускается с изображением верблюда. Я на куртке ношу крохотный значочек - маленький серебряный верблюдик с цифиркой 24 на боку.Остоженка,Университет..понятно. Доверие-тем более...стрёмно,но понятно
Но вот Верблюд?.... 😲
Поясните,плиз...в чём символизм? Я нифига не могу понять...
Да, кстати, в чем? Я и не знал, что у нариков черепаха... 😄А в чем символ черепахи у АН?
Обожаю черепах! А в чем символ черепахи у АН?
Тише едешь - дальше будешь. Они же, как наскипидаренные скачут, когда в чистоте. И дров наломать могут на таких скоростях. Это мне наркоши объясняли.Да, кстати, в чем? Я и не знал, что у нариков черепаха... 😄
Ага, конечно - особенно при употреблении кокаина или - как дешевый и "демократичный" вариант - Экстази! 😜 😁У нас же сними опьянение разное. Они в употреблении тормознутые
Ну, не знаю, ходил у нас на группу героиновый нарик, в абстинюге такой же заторможенный, морда лица серая, руки дрожат, походка ватная и пот градом. Я честно говоря нариков боюсь, непредсказуемые. 😲Мы с бодуна, как вареные медузы, а у них шило в заднице на абстяге.
а в районе Аэоропорта, Сокола или Динамо есть кто?
Они в употреблении тормознутые, нас после стакана на подвиги тянет. Мы с бодуна, как вареные медузы, а у них шило в заднице на абстяге.
Я вон и безо всякого употребления очень уважаю потормозить)))Ну, не знаю, ходил у нас на группу героиновый нарик, в абстинюге такой же заторможенный, морда лица серая, руки дрожат, походка ватная и пот градом. Я честно говоря нариков боюсь, непредсказуемые. 😲
Аленчик, как я рада за тебя! Багире спасибо большое!Итак, вчера свершилось=) Я вместе с Багирой ( еще раз спасибо тебе) сходила на группу. Супер! Получила массу положительных эмоций!
На следующий день и в ближайшие после употребления всем хреново и скакать не хочется. А вот в чистоте у них, как шило в попе. На группе просто невозможно находится - люди час не могут спокойно посидеть, по три раза выходят покурить. постоянно вертятся, крутятся. Алк же пришел, сел и до конца собрания позу не меняет.Ну, не знаю, ходил у нас на группу героиновый нарик, в абстинюге такой же заторможенный, морда лица серая, руки дрожат, походка ватная и пот градом. Я честно говоря нариков боюсь, непредсказуемые. 😲
Я рада, что тебе понравилось. И все совсем не так страшно, как тебе думалось. 😄 У нас очень приятные и доброжелательные ребята.Итак, вчера свершилось=) Я вместе с Багирой ( еще раз спасибо тебе) сходила на группу. Супер! Получила массу положительных эмоций! Чувствуешь себя очень комфортно, как будто всех знал очень давно, уже за первую встречу вынесла для себя много нового и полезного! Буду ходить и дальше и всем советую=) 😄