И я дождалась

• Автор темы Автор темы Lesia
  • Дата начала Дата начала
Правильно сделал, что стиралку уволок.
Вовремя показал тебе что он за .... .
Действительно сделал тебе одолжение, что смылся, тем более, что ты молодая, красивая и успешная.

Я что-то начиталась всего...

Багира, ты до этого просто уважительно всегда отзывалась о муже, поэтому и удивились, наверное, те, кто читал...
Я не хотела нагружать народ. У людей своих проблем хватает.
Моего мужа есть за что уважать - есть достоинства. Но он тяжелый человек. Это тоже можно было бы спокойно перетерпеть, многое пропуская мимо ушей. Но он обидел меня и, самое неприятное, что не понимает этого. А в таких случаях я решение принимаю достаточно быстро.

Леся! А ты где сама-то есть? Мы тут без тебя такие дебаты разводим... Можт он давно на коленях приполз, и десять стиралок купил... 😄 И рыдает с ночи до утра...
А мы тут копья ломаем... ОТЗОВИСЬ!!!

С нуля начали... С комнаты в 8 квадратов в общежитии, потом одна однокомнатная на окраине сумасшедшей, потом однушка почти в центре, потом в июле - переезд в двушку. Радость! Ребенку почти шесть. Обои клеим, шторки подбираем. Мой отец мужа на новую работу устраивает - практически королём бензоколонки, у того в руках появляется сотовый (редкость для тех лет) и на джип после Москвича он пересаживается.
...
Приходит в семь утра - я, говорит, это... любовь у меня... с бухгалтером нашим... родить она от меня хочет. Я аки рыба...
...
Так я к чему? Дерьма я на суде наслушалась при разводе, будто не с родным до этого человеком общалась, а неизвестно с кем жила - это стало потрясением. Нет бы просто написать там: не сошлись характерами, нет, накатал сочинение - вот достала-то я его! А на декабрьские столько планов было! Не верилось, что это он делает и говорит... Воистину запасы человеческие неисчерпаемы)))
Ты пугаешь меня, Сенечка... ☹️ Неужели такое бывает...

Ребята, ищите свою любовь, если человек вас не любит и вы его не любите - это не значит, что он дурак, козел и мудак...Просто это не ваша любовь, не ваш человек. И хорошо, Леся, что это открылось вам еще в молодости. Желаю вам всего хорошего.
Согласна про любовь,Chelse, как в легенде про половинки, помните? Вначале люди были двуполыми существами, но потом они прогневили бога и он разделил их на половинки, с тех пор каждый ищет свою потерянную половинку. Я вот тоже раньше так думала, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - и так называемые "половинки" иногда вдруг начинают глючить. Иначе как объясеить разводы людей, проживших вместе 10,15,30 лет? Наживших кучу детей, совместных дел, друзей, родственников? Или они жили-жили, любили друг друга, детей рожали, и все у них было хорошо, а потом встретили именно настоящую любоффь? Конечно, бывает и так. Но зачастую все гораздо сложнее, имхо. И кризис возрастной бывает, когда человек осознает, что уже как бы впереди меньше, чем сзади осталось, а он так и не успел чего-то, и может и не так живет, как изначально планировал - и понеслось- поиски подтверждения своей еще казалось бы состоятельности, и быт проклятый сжирает чувства даже самые светлые, ведь переживать вместе трудности, падать и вставать снова и идти дальше не все могут, хоть и долго можно рассуждать, о том, что деньги - это шелуха. Это так конечно, но только в том случае, когда они есть. И еще куча причин может быть...Не обязательно при этом, что человек с которым ты живешь или жил был до этого плохой. Да и ты сам меняешься...Иногда и не в лучшую сторону тоже. Поэтому, имхо, главное быть нормальным человеком. Стараться во всяком случае. И даже если при этом ты будешь может не совсем половинкой той же самой, но с тобой может быть будет даже лучше вместе. А если человек живет рядом, спит с тобой, ест, пьет, улыбается,смотрит в глаза тебе,а потом в один день - бац, прости дорогая, люблю другую уже давно, то разве это нормальный человек? Вот это, имхо, важно. Не о чем здесь жалеть, однозначно, Леся.

А если человек живет рядом, спит с тобой, ест, пьет, улыбается,смотрит в глаза тебе,а потом в один день - бац, прости дорогая, люблю другую уже давно, то разве это нормальный человек?
Оборотень... Страшно...

Спасибо всем. Не было меня вчера. Естественно на коленях никто не приползал, просто меня срубило полностью. Отпросилась с работы, сидела дома и выла. Сегодня полегче вроде - нажралась успокоительного и на работу выползла. От же ж жизнь - и дома хреново сидеть, и на работе тоже дерьмо. Идешь по коридору и думаешь, как бы на говнюка не нарваться. Жду выходных майских как избавления. Хоть обстановку сменю

Спасибо всем. Не было меня вчера. Естественно на коленях никто не приползал, просто меня срубило полностью. Отпросилась с работы, сидела дома и выла. Сегодня полегче вроде - нажралась успокоительного и на работу выползла. От же ж жизнь - и дома хреново сидеть, и на работе тоже дерьмо. Идешь по коридору и думаешь, как бы на говнюка не нарваться. Жду выходных майских как избавления. Хоть обстановку сменю
Да, не позавидуешь тебе, Лесенька... Вот ведь... Успокоительно пока попей регулярно, а не от случая к случаю... Все-таки стресс огромный... Надо в себя приходить...
Забудь ты про него!!! Не думай! Не было у тебя в жизни его!!! Закрой в голове этот период... Иди дальше... не вспоминай ничего - ни хорошего, ни плохого... НЕ БЫЛО НИЧЕГО... И встретить его не бойся!!! Он - чужой, малознакомый человек... Знакомый по работе... Кивни, поздоровайся и иди дальше... И забудь о встрече сразу как мимо пройдешь...

Лесь. ты одна не сиди сейчас - на люди, на люди. А то от слезок глазки краснеют, а зачем. Вечером - в кафешку поужинать. К подруге задушевной. Тебе же сейчас не его, а себя жалко. Вот и жалей себя, холь, лелей, задаривай подарочками. Мы с тобой.
А я сегодня во сне с мужем подралась - прямо вцепилась когтями в нос, глаза, за волосы рвала, матом ругалась. До утра отойти от этого сна не могла 😁

Не принято у нас одиноким дамам по кафешкам ходить, а подруг у меня нет - вообще, никаких. Знакомые есть, но у нас тут менталитет дурацкий - на разведенок очень косо смотрят. Никак приперлась благоверного отбивать, так что приглашать меня домой не будут.

Тем болеле за годы совместной жизни у нас и все знакомые общие. Так что ну на фиг, пусть свою шалаву туда водит, а я не хочу, чтобы мне за спиной хихикали

Да, не позавидуешь тебе, Лесенька... Вот ведь... Успокоительно пока попей регулярно, а не от случая к случаю... Все-таки стресс огромный... Надо в себя приходить...
Забудь ты про него!!! Не думай! Не было у тебя в жизни его!!! Закрой в голове этот период... Иди дальше... не вспоминай ничего - ни хорошего, ни плохого... НЕ БЫЛО НИЧЕГО... И встретить его не бойся!!! Он - чужой, малознакомый человек... Знакомый по работе... Кивни, поздоровайся и иди дальше... И забудь о встрече сразу как мимо пройдешь...

Правильно. Мой лечащий врач как-то сказал, что есть периоды в жижно, когда не принимать успокоительные просто глупо.

Значит распусти слух, что ты наконец-то этого козла выгнала. И веди себя подобающе. Кто слух пустил - забудется, а смысл останется. Одно дело - брошеная. Другое - самостоятельня, вышвырнувшая изменника, да ещё и со всеми пожитками.

Не принято у нас одиноким дамам по кафешкам ходить, а подруг у меня нет - вообще, никаких. Знакомые есть, но у нас тут менталитет дурацкий - на разведенок очень косо смотрят. Никак приперлась благоверного отбивать, так что приглашать меня домой не будут.

А незамужних подружек нету?

Старых знакомых и подружек с которыми давно не общалась?

Значит распусти слух, что ты наконец-то этого козла выгнала. И веди себя подобающе. Кто слух пустил - забудется, а смысл останется. Одно дело - брошеная. Другое - самостоятельня, вышвырнувшая изменника, да ещё и со всеми пожитками.

Я за!

А незамужних подружек нету?

Старых знакомых и подружек с которыми давно не общалась?
Нету. А ничего, надо до 29 апреля продержаться как-то, а там видно будет

Назад
Сверху Снизу