Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хотела нагружать народ. У людей своих проблем хватает.Я что-то начиталась всего...
Багира, ты до этого просто уважительно всегда отзывалась о муже, поэтому и удивились, наверное, те, кто читал...
Ты пугаешь меня, Сенечка... ☹️ Неужели такое бывает...С нуля начали... С комнаты в 8 квадратов в общежитии, потом одна однокомнатная на окраине сумасшедшей, потом однушка почти в центре, потом в июле - переезд в двушку. Радость! Ребенку почти шесть. Обои клеим, шторки подбираем. Мой отец мужа на новую работу устраивает - практически королём бензоколонки, у того в руках появляется сотовый (редкость для тех лет) и на джип после Москвича он пересаживается.
...
Приходит в семь утра - я, говорит, это... любовь у меня... с бухгалтером нашим... родить она от меня хочет. Я аки рыба...
...
Так я к чему? Дерьма я на суде наслушалась при разводе, будто не с родным до этого человеком общалась, а неизвестно с кем жила - это стало потрясением. Нет бы просто написать там: не сошлись характерами, нет, накатал сочинение - вот достала-то я его! А на декабрьские столько планов было! Не верилось, что это он делает и говорит... Воистину запасы человеческие неисчерпаемы)))
Согласна про любовь,Chelse, как в легенде про половинки, помните? Вначале люди были двуполыми существами, но потом они прогневили бога и он разделил их на половинки, с тех пор каждый ищет свою потерянную половинку. Я вот тоже раньше так думала, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - и так называемые "половинки" иногда вдруг начинают глючить. Иначе как объясеить разводы людей, проживших вместе 10,15,30 лет? Наживших кучу детей, совместных дел, друзей, родственников? Или они жили-жили, любили друг друга, детей рожали, и все у них было хорошо, а потом встретили именно настоящую любоффь? Конечно, бывает и так. Но зачастую все гораздо сложнее, имхо. И кризис возрастной бывает, когда человек осознает, что уже как бы впереди меньше, чем сзади осталось, а он так и не успел чего-то, и может и не так живет, как изначально планировал - и понеслось- поиски подтверждения своей еще казалось бы состоятельности, и быт проклятый сжирает чувства даже самые светлые, ведь переживать вместе трудности, падать и вставать снова и идти дальше не все могут, хоть и долго можно рассуждать, о том, что деньги - это шелуха. Это так конечно, но только в том случае, когда они есть. И еще куча причин может быть...Не обязательно при этом, что человек с которым ты живешь или жил был до этого плохой. Да и ты сам меняешься...Иногда и не в лучшую сторону тоже. Поэтому, имхо, главное быть нормальным человеком. Стараться во всяком случае. И даже если при этом ты будешь может не совсем половинкой той же самой, но с тобой может быть будет даже лучше вместе. А если человек живет рядом, спит с тобой, ест, пьет, улыбается,смотрит в глаза тебе,а потом в один день - бац, прости дорогая, люблю другую уже давно, то разве это нормальный человек? Вот это, имхо, важно. Не о чем здесь жалеть, однозначно, Леся.Ребята, ищите свою любовь, если человек вас не любит и вы его не любите - это не значит, что он дурак, козел и мудак...Просто это не ваша любовь, не ваш человек. И хорошо, Леся, что это открылось вам еще в молодости. Желаю вам всего хорошего.
Оборотень... Страшно...А если человек живет рядом, спит с тобой, ест, пьет, улыбается,смотрит в глаза тебе,а потом в один день - бац, прости дорогая, люблю другую уже давно, то разве это нормальный человек?
Оборотень... Страшно...
Вот это правильно!Действительно сделал тебе одолжение, что смылся, тем более, что ты молодая, красивая и успешная.
Да, не позавидуешь тебе, Лесенька... Вот ведь... Успокоительно пока попей регулярно, а не от случая к случаю... Все-таки стресс огромный... Надо в себя приходить...Спасибо всем. Не было меня вчера. Естественно на коленях никто не приползал, просто меня срубило полностью. Отпросилась с работы, сидела дома и выла. Сегодня полегче вроде - нажралась успокоительного и на работу выползла. От же ж жизнь - и дома хреново сидеть, и на работе тоже дерьмо. Идешь по коридору и думаешь, как бы на говнюка не нарваться. Жду выходных майских как избавления. Хоть обстановку сменю
Да, не позавидуешь тебе, Лесенька... Вот ведь... Успокоительно пока попей регулярно, а не от случая к случаю... Все-таки стресс огромный... Надо в себя приходить...
Забудь ты про него!!! Не думай! Не было у тебя в жизни его!!! Закрой в голове этот период... Иди дальше... не вспоминай ничего - ни хорошего, ни плохого... НЕ БЫЛО НИЧЕГО... И встретить его не бойся!!! Он - чужой, малознакомый человек... Знакомый по работе... Кивни, поздоровайся и иди дальше... И забудь о встрече сразу как мимо пройдешь...
Не принято у нас одиноким дамам по кафешкам ходить, а подруг у меня нет - вообще, никаких. Знакомые есть, но у нас тут менталитет дурацкий - на разведенок очень косо смотрят. Никак приперлась благоверного отбивать, так что приглашать меня домой не будут.
Значит распусти слух, что ты наконец-то этого козла выгнала. И веди себя подобающе. Кто слух пустил - забудется, а смысл останется. Одно дело - брошеная. Другое - самостоятельня, вышвырнувшая изменника, да ещё и со всеми пожитками.
Нету. А ничего, надо до 29 апреля продержаться как-то, а там видно будетА незамужних подружек нету?
Старых знакомых и подружек с которыми давно не общалась?
Нету. А ничего, надо до 29 апреля продержаться как-то, а там видно будет