Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится слово пиво!Ну ладно, "не пьет" - и то хлеб.
Как выход? ПриветКстати, если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится слово пиво!
Да, я припомнила потом.Да тот слишком оптимистичный счётчик был.
Потом, когда пил не до исправлений было.
"Пиво - жидкий хлеб" - поговоркаКстати, если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится слово пиво!
Привет!Как выход? Привет
Если ты это легко называешь? Меня капельник транками и ещё какой то хернёй колол и поил.Бендер, дружище, бросай ты это гнилое занятие, это сейчас относительно легко выходишь, а после 35-ти будет уже всё по-другому. Обрати ещё внимание, что, почему в армию (ментовку) берут до 35 лет? Да после 35-ти здоровье у многих даёт сбои.
в Мурманской области и трезвому-то не уютно, а с возрастом, да еще пьющему в полярную ночь будет исчо пичальней.Если ты это легко называешь? Меня капельник транками и ещё какой то хернёй колол и поил.
Несколько дней тупил. Потом ещё три дня пил, так чтоб аккуратней выйти.
Везде люди живут.в Мурманской области и трезвому-то не уютно, а с возрастом, да еще пьющему в полярную ночь будет исчо пичальней.
Береги себя.
молодой, но не Ленин же...Какой возраст, Родригес очень молодой.
Ну Мурманская область это еще не Антарктида зимой с минус 80 градусов по Цельсию.Пережить можно 😁в Мурманской области и трезвому-то не уютно, а с возрастом, да еще пьющему в полярную ночь будет исчо пичальней.
Береги себя.
Я фотку видела, молодой и симпатичный, бросит бухать - так вообще отпад! ))молодой, но не Ленин же...
при том у алкашей ведь год-за-два, не знали?
Уже в порядке.Как дела? Уже не колбасит?
Я после хорошей капалки иогу без боязни 2-3 дня пить уже не уходя в запой. Проверенно.я с этой фразы угораю ag.gif "Сегодня банку пива только из-за рыбы взял. Мог обойтись." После такого запоища! Пиво с рыбкой! Я после запоя месяц от алко шарахаюсь. Родригес, может, ты не алкоголик? Пиво с рыбкой попил и ничего... ))))
Нашла виновного, терь хоть зубатку с пивом, хоть горилку с салом 😁Родригес будешь виноват, если отмечу ДР зубаткой с пивом! Аж слюнки потекли 😁
Правда, зубатки, наверное, нет, но другая вкусная рыба есть.
Нашла виновного, терь хоть зубатку с пивом, хоть горилку с салом 😁
Сам в шокеЯ в шоке,тут люди в себя придти не могут,боротся как могут,а тут пивасик с рыбкой.....
ааа я слетела... пока не решила, как описать. Дело ведь серьезное.Сам в шоке
Куда слетела?ааа я слетела... пока не решила, как описать. Дело ведь серьезное.