И вновь продолжается бой...

Да тот слишком оптимистичный счётчик был.
Потом, когда пил не до исправлений было.
Да, я припомнила потом.
Кстати, если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится слово пиво!
"Пиво - жидкий хлеб" - поговорка

Как выход? Привет
Привет!
На удивление гладкий. Я ж тут не резко с двух недель.
Я капался, когда совсем край был, потом ещё несколько дней аккуратного выхода.
Сегодня банку пива только из-за рыбы взял. Мог обойтись.

Бендер, дружище, бросай ты это гнилое занятие, это сейчас относительно легко выходишь, а после 35-ти будет уже всё по-другому. Обрати ещё внимание, что, почему в армию (ментовку) берут до 35 лет? Да после 35-ти здоровье у многих даёт сбои.

Бендер, дружище, бросай ты это гнилое занятие, это сейчас относительно легко выходишь, а после 35-ти будет уже всё по-другому. Обрати ещё внимание, что, почему в армию (ментовку) берут до 35 лет? Да после 35-ти здоровье у многих даёт сбои.
Если ты это легко называешь? Меня капельник транками и ещё какой то хернёй колол и поил.
Несколько дней тупил. Потом ещё три дня пил, так чтоб аккуратней выйти.

Если ты это легко называешь? Меня капельник транками и ещё какой то хернёй колол и поил.
Несколько дней тупил. Потом ещё три дня пил, так чтоб аккуратней выйти.
в Мурманской области и трезвому-то не уютно, а с возрастом, да еще пьющему в полярную ночь будет исчо пичальней.
Береги себя.

в Мурманской области и трезвому-то не уютно, а с возрастом, да еще пьющему в полярную ночь будет исчо пичальней.
Береги себя.
Ну Мурманская область это еще не Антарктида зимой с минус 80 градусов по Цельсию.Пережить можно 😁

молодой, но не Ленин же...
при том у алкашей ведь год-за-два, не знали?
Я фотку видела, молодой и симпатичный, бросит бухать - так вообще отпад! ))

я с этой фразы угораю 😁 "Сегодня банку пива только из-за рыбы взял. Мог обойтись." После такого запоища! Пиво с рыбкой! Я после запоя месяц от алко шарахаюсь. Родригес, может, ты не алкоголик? Пиво с рыбкой попил и ничего... ))))

Как дела? Уже не колбасит?
Уже в порядке.
я с этой фразы угораю ag.gif "Сегодня банку пива только из-за рыбы взял. Мог обойтись." После такого запоища! Пиво с рыбкой! Я после запоя месяц от алко шарахаюсь. Родригес, может, ты не алкоголик? Пиво с рыбкой попил и ничего... ))))
Я после хорошей капалки иогу без боязни 2-3 дня пить уже не уходя в запой. Проверенно.
И пива я вчера не хотел, но копчёная зубатка без пива? Не понимаю.

Родригес будешь виноват, если отмечу ДР зубаткой с пивом! Аж слюнки потекли 😁
Правда, зубатки, наверное, нет, но другая вкусная рыба есть.

Родригес будешь виноват, если отмечу ДР зубаткой с пивом! Аж слюнки потекли 😁
Правда, зубатки, наверное, нет, но другая вкусная рыба есть.
Нашла виновного, терь хоть зубатку с пивом, хоть горилку с салом 😁

Назад
Сверху Снизу