Три дня пил, сегодня выход. Ни какого морального удовлетворения 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три дня пил, сегодня выход. Ни какого морального удовлетворения 😎
Да я щас не часто пью, пока устраивает.ты из раздела срыв выходишь когда нить бендер? ))) блин я вот три дня не пил за последние 3 недели - сегодня выход) весело блин
Бывало и хуже 😁"Выход" и "моральное удовлетворение" - понятия несовместимые.
Выход закончится - тогда и будет моральное удовлетворения.
ой, не завидую вам.
Выходите скорее уж ))
и больше туда не ходите ))
Тяжко? Тяжко. А вот осторожность нужна: в один прекрасный день откажет стопа/рука, или обе. Без шуток. Будешь ходить пришлепывать стопой 😁. Так что сиди дальше в срыве.Опять.
Хоть и не в гамно, но третий или четвёртый день 😎
Да молод я ещё шлёпать.Тяжко? Тяжко. А вот осторожность нужна: в один прекрасный день откажет стопа/рука, или обе. Без шуток. Будешь ходить пришлепывать стопой 😁. Так что сиди дальше в срыве.
Корешок один после недельки плавания в 35 зашлепал...правда потом прошло 😄Да молод я ещё шлёпать.
Бывает.Корешок один после недельки плавания в 35 зашлепал...правда потом прошло 😄
Привет. Неудовлетворительно 😎Хэллоу 😄
Как поживает моральное удовлетворение?
Ох зря, конечно, химозой вздумал травиться 😲Взял джинтоника, сегодня ужручсь. Завтра отхожу.
Сестра мамке сдала.
Да за пдд особо не боюсь, с вождением проблемы.Вождение практику проходишь?
Я перед экзаменом на ПДД помницца, на три раза билеты-ответы прогнал, но зато первый из аудитории вышел
и ни одной ошибки из 20:)) Хотя щас наверное чето поменялось при сдаче.
Давай там, брат выправляйся.