кошка шрёдингера
КотЭ Шъ
😎 ты забыл следующий приказ:"Спустить с трапа"...)))Что ж вы злые такие. Помню, на трапе приказ был боцманам меня с борта не спускать не при каких условиях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😎 ты забыл следующий приказ:"Спустить с трапа"...)))Что ж вы злые такие. Помню, на трапе приказ был боцманам меня с борта не спускать не при каких условиях.
протянуть код килем😎 ты забыл следующий приказ:"Спустить с трапа"...)))
Очень хорошо налить в бутылку от сока. Удобно - идешь, культурно пьешь сок...Дык я пиво заказывал и в ведре проносил. На трапе шмон был, я, типа мусор выносить, а обратно ведро тащу с пивом.
4 по 2,5л влазило.
Да надо было сразу всё пронести. А там хоть куда заливай.Очень хорошо налить в бутылку от сока. Удобно - идешь, культурно пьешь сок...
с воткой прокатитОчень хорошо налить в бутылку от сока. Удобно - идешь, культурно пьешь сок...
Ну да, пьёшь и не морщишьсяс воткой прокатит
а пиво воняет на всю ивановскую
Ну я про вино. Оно, конечно, тоже пахнет, но никто же целоваться и не полезет.с воткой прокатит
а пиво воняет на всю ивановскую
дт - смерть поджелудочнойВсё. Я сдался. Взял 3л джинтоника.
Ей давно смерть. Уже не актуально.дт - смерть поджелудочной
он думает дт легчеБендер, а чё водку не пьёшь? Выходить на понижении легче.
Да я не выхожу походу. Хотелось бы, но всё глубже вязну, стакан за стаканом.Бендер, а чё водку не пьёшь? Выходить на понижении легче.
Хули тут думать, если всё уже придумано до нас.)он думает дт легче
Ну да. Легче.он думает дт легче
на самом деле вотка легчеНу да. Легче.
Кто к чему привык.на самом деле вотка легче
Как чувствуешь себя сегодня? Что-то страшно мне за тебя..