Просто стыдно.И боитесь, что папа ругать будет )))
Плюс машину у него беру дёшево, может и передумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто стыдно.И боитесь, что папа ругать будет )))
нв годика три еще попей и за ум берись
Иптыть - это же я.Мне 37. Нифига за ум не взялся.нв годика три еще попей и за ум берись
Как у меня мама говорит, если в 30 лет мозгов нет , то их и не будет.Иптыть - это же я.Мне 37. Нифига за ум не взялся.
Слушайся маму.Как у меня мама говорит, если в 30 лет мозгов нет , то их и не будет.
Вот только звонила, высказала всё, что обо мне думает 😎Слушайся маму.
Да, я тоже маминых звонков боюсь. Хорошо хоть в другом городе живу 😎Вот только звонила, высказала всё, что обо мне думает 😎
нет мама не права если в 20 лет нет и не будет)Как у меня мама говорит, если в 30 лет мозгов нет , то их и не будет.
Ну в 20 редко когда у кого мозги есть.нет мама не права если в 20 лет нет и не будет)
а 30 это про деньги гворят обычно)
Привет! Думаю. Сейчас работа сутки через сутки, надо как то тормознуть.Привет, ты вообще останавливаться думаешь?
я так поняла, что тебя и работа особо не тормозитПривет! Думаю. Сейчас работа сутки через сутки, надо как то тормознуть.
Трудно остановиться.я так поняла, что тебя и работа особо не тормозит
Слушайся маму.
Майор по-мойму пора Родригеза на гауптвахту(чё там какая следующая мера?? 😲 надеюс не в расход 😲 ??))))
Нет щас губы 😜Майор по-мойму пора Родригеза на гауптвахту(чё там какая следующая мера?? 😲 надеюс не в расход 😲 ??))))
...ток не надейся шо на кухне тебя закроем...Нет щас губы 😜
Что ж вы злые такие. Помню, на трапе приказ был боцманам меня с борта не спускать не при каких условиях....ток не надейся шо на кухне тебя закроем...
майор тя к снаряду прикуёт - хоб уже наверняка 😎 ))))