С этого места поподробне пожалуста. Как снял? Где? При каких обстоятельствах? Параметры обьекта страсти? Похвастайся).ну я же с города. привёз красавицу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого места поподробне пожалуста. Как снял? Где? При каких обстоятельствах? Параметры обьекта страсти? Похвастайся).ну я же с города. привёз красавицу
8 лет...С этого места поподробне пожалуста. Как снял? Где? При каких обстоятельствах? Параметры обьекта страсти? Похвастайся).
картошку с грибами несёт....8 лет...
Что-за бред?8 лет...
нет. 8 лет мы с ней8 Лет брюнетке которую ты с города привёз? Это Статьи 134, 135,УК РФ.
непонятно...
ну что же делать
так вот я про то же только скучноне знаю тех медикаментов о кот Вы говорите, но пить лучше не нужно - или совсем чуть-чуть и спать
не выдержала душа поэта, открыл одну
у всех у нас свои причины, и это тоже причина, а бросать тоже надо мне, просто я не так выражаю это.Ты Бендер здесь не потому,что хочешь бросить пить,а от скуки.
конечноже пойдусоветовать выпить чуть-чуть не буду - не работает
ты там сам? на работе был? дай себе установку - завтра (пью не пью не важно) встану и пойду на работу, даже если опух, идти не можешь, воняет от тебя, совсем не соображаешь, изменила жена и тд
главное - тЫ
конечноже пойду