хорошо,что написала это, всегда хотел узнать что здесь делать трзвому?Смысл? Бухать и сидеть на форуме?Заходи хоть трезвый иногда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо,что написала это, всегда хотел узнать что здесь делать трзвому?Смысл? Бухать и сидеть на форуме?Заходи хоть трезвый иногда.
я же не всегда пью.зачем ругаешься?Слушай,ты весь форум читаешь или только срывные темы? Тут в основном трезвые общаются.СПАТЬ пошла,а ты подумай,это твоя жизнь,просрешь-твои проблемы.
я же не всегда пью.зачем ругаешься?
а я заливаю стакан за стаканом.завтра на работу, вставать рано - долго еще собираешься бухать? спать иди
а я заливаю стакан за стаканом.
Ага,особенно мозг. 😁 😁 😁Лучше-бы водку пил. Джин-тоник это то ещё пойло, весь желудок убьёшь им
А я жив. Вчера на работе грамотно похмелился, наелся лимонтара и вечером был, как огурец. Сегодня с подругой пью пиво.
да всё из-за неё. вчера закрыл её с банкой джина. сегодня пришёл с работы, а ей плохо. пришлось пиво брать и сней питьну-ну
Не оригинально.Тебе хоть на недельку надо остановиться.да всё из-за неё. вчера закрыл её с банкой джина. сегодня пришёл с работы, а ей плохо. пришлось пиво брать и сней пить
😁 😁 😁 Точняк.
С начала героически бился с обстягой, а сейчас просто поддерживаю тему.Чет читаю и читаю но так и не понял с чем героически бьется топикстартер, или с кем? ☹️