птица-говорун
Ветеран
А у нас уже 1:30,я носом клюю,короче я уже не птица-говорун,а птица- засыпун.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))) Это хорошо, что спать хочется!А у нас уже 1:30,я носом клюю,короче я уже не птица-говорун,а птица- засыпун.
Тоже хочется только страшно.)))))))) Это хорошо, что спать хочется!
Он парень-военный,высокий,здоровенный.Выдержит.Пошла спать,а то мои собаки уже все изнервничались,привыкли в это время храпеть рядом со мной.Они у меня маленькие,комнатные. Бендер попробуй уснуть.Держись!!! Сил тебе и терпения! Да, ночка еще та предстоит)
Спокойной ночи. спасибоза общениеОн парень-военный,высокий,здоровенный.Выдержит.Пошла спать,а то мои собаки уже все изнервничались,привыкли в это время храпеть рядом со мной.Они у меня маленькие,комнатные. Бендер попробуй уснуть.
До завтра.То есть до сегодня уже.Спокойной ночи. спасибоза общение
Всё проходит.И это пройдёт 😄 терпи.Да это будет самый длинный день в жизни. 😎
самое главное не засветиться. всё больше не пью.Всё проходит.И это пройдёт 😄 терпи.
засветишься,куда ты денешься.Так надо,поверь.И не пей.самое главное не засветиться. всё больше не пью.
Нет никак нельзя. .Я же вроде как закодирован. Это будет конец.засветишься,куда ты денешься.Так надо,поверь.И не пей.
значит так надо.Не дёргайся,не шифруйся.Что будет-то будет.Нет никак нельзя. .Я же вроде как закодирован. Это будет конец.