И вновь продолжается бой...

Что за фигня,у меня Опера не работает,зашла через Мазилу,сначала о,кей,а сейчас тоже тупит.Может с компом проблемы?Муж весь день качал фильмы и игры.
Наверно на форуме проблемы. Не могу обнулиться, головане работает.Не ругайте. Мне вообще уже хорошо.

Потом обнулишься,может спать ложиться пора?Я вот перехотела спать,мне бабуля моя позвонила и говорит:возьми к себе на время мальчика пожить,у тебя квартира большая,а он скромный парнишка 17 лет,в институт поступил,а общагу не дали в нашем городе.Мне прям смешно стало(пообещала комнату найти ему)Мужу рассказываю(он на даче,строим там домик в деревне)Он развозмущался.А я сразу поняла,что боится,вдруг я приму на грудь и мальчика испорчу(я такая,когда бухая) Развеселилась я от этого и спать расхотела.

Потом обнулишься,может спать ложиться пора?Я вот перехотела спать,мне бабуля моя позвонила и говорит:возьми к себе на время мальчика пожить,у тебя квартира большая,а он скромный парнишка 17 лет,в институт поступил,а общагу не дали в нашем городе.Мне прям смешно стало(пообещала комнату найти ему)Мужу рассказываю(он на даче,строим там домик в деревне)Он развозмущался.А я сразу поняла,что боится,вдруг я приму на грудь и мальчика испорчу(я такая,когда бухая) Развеселилась я от этого и спать расхотела.
😁 😁 😁 Да уж, мы такие!!! 😳

Не понимаю как так. Семья=это семья. Муж прав нельзя.

Не понимаю как так. Семья=это семья. Муж прав нельзя.
Да мне над мужем смешно стало,он реально подумал,что я кого-то пущу на месяц,пока он жилье не найдет.Я вобще чужих в квартире не терплю,да и бабуля хороша,но ее можно понять,очень хочет всем помогать,старенькая уже,голова плохо соображает.Все простые такие,как 3 рубля,особенно мама мальчика.Деревня,что с них возьмешь,да и я оттуда родом.

Спасибо, порадовал. Только в моём представлении эта пеесня в исполнении Игоря Фёдоровича Летова. Тооже кстати от алкоголя умер.
Кобзон жив ! 😁 ... Сорри, но "ремейк" Летова с оригиналом, в музыкальном плане, я бы сравнивать все-таки не стал...

Назад
Сверху Снизу