И вновь продолжается бой...

Бендер, привет. Раньше капали гемоз (абсорбент), да и щас еще капают, хотя есть и более новое средство (не знаю как называется), ну и физраствор или ацесоль пару банок, туда же вливают гептрал(для печени) и витаминки В группы, + мочегонное и успокаивающее.
Спасибо. Буду брать всё что в вену вливается. 😁 Устал уже

То, что я написал - это не самолечение, это, чем меня чистили в "Мерамеде" несколько лет назад.
Но не сам же покупал, да, Хачикян? Дозы рассчитывали? 😄 А автор сам собирается. Я ему писала. ❗️

Но не сам же покупал, да, Хачикян? Дозы рассчитывали? 😄 А автор сам собирается. Я ему писала. ❗️
Ну, ясно дело, не покупал, в клинике делал. Но, если бы умел внутривенно делать, то купил бы в аптеке (вышло бы в разы дешевле) и поставил бы капельницу. Но умею только в/м инъекции делать. А рассчитывать там особо нечего. Это у малых детей рассчитывают на 1 кг веса, а то, что я написал взрослым не рассчитывают. Если опыт какой - никакой есть, то большого ума не надо.

Ну, ясно дело, не покупал, в клинике делал. Но, если бы умел внутривенно делать, то купил бы в аптеке (вышло бы в разы дешевле) и поставил бы капельницу. Но умею только в/м инъекции делать. А рассчитывать там особо нечего. Это у малых детей рассчитывают на 1 кг веса, а то, что я написал взрослым не рассчитывают. Если опыт какой - никакой есть, то большого ума не надо.
Согласен полностью. Тоже только в/м умею делать, а так бы удобно было.

Проспал часов 12 после корвалола и 1,5т донормила. несколько раз вставал поесть, голод жуткий ). Сейчас слабость, лень, отёк 😎 Уколол тиамина. Завтракать, мыться, бриться.
До следующей пьянки не пью.

Привет, это замечательно! 😄
Привет! 😄

А вот это уже не очень. Уже уверен, что она будет? ☹️
День Рождения скоро. 😎 Друзей и знакомых уже оповестил, что надо всем собраться, со многими несколько лет не виделись. Заднюю втыкать уже нельзя.

Назад
Сверху Снизу