И вновь продолжается бой...

Я к ассортименту лекарств еще бы аспирин добавил лучше кардиомагнил(но дороже собака), кровь если много и долго пил густая, качать мотору ее тяжело надо бы разбавить....

не прижилось ничего. пришлось литр пива взять. если приживётся, то по новой таблетки
хорошо хоть с мотором проблем пока нет

Я к ассортименту лекарств еще бы аспирин добавил лучше кардиомагнил(но дороже собака), кровь если много и долго пил густая, качать мотору ее тяжело надо бы разбавить....
ХЗ, аспирин на желудок может подействовать, ты прикинь в каком он там состоянии?
Обожженная слизистая

ХЗ, аспирин на желудок может подействовать, ты прикинь в каком он там состоянии?
Обожженная слизистая
Все относительно, от алкоголя вреда в несколько раз больше для слизистой. А вот тромбы и густая кровь это да. Да и не мое это мнение, мне капельник прописал кардиомагнил типа тромб застрянет в сосуде и все бателька может инсульт или инфакт. Лекарства на пустой желудок конечно лучше не пить, хоть что то поесть хотя глупо это звучит, у меня и сухарик не лез и таблетки не приживались...

Все относительно, от алкоголя вреда в несколько раз больше для слизистой. А вот тромбы и густая кровь это да. Да и не мое это мнение, мне капельник прописал кардиомагнил типа тромб застрянет в сосуде и все бателька может инсульт или инфакт. Лекарства на пустой желудок конечно лучше не пить, хоть что то поесть хотя глупо это звучит, у меня и сухарик не лез и таблетки не приживались...
да. дома кардиомагнил есть. вроде пиво пока помогает. главное не продолжать

купил отрезляющий напиток
0ceca7717549.jpg
кто нибудь пробовал?

завтра на капельницу повезут к знакомой медсестре. только надо знать что покупать в аптеке
Бендер, привет. Раньше капали гемоз (абсорбент), да и щас еще капают, хотя есть и более новое средство (не знаю как называется), ну и физраствор или ацесоль пару банок, туда же вливают гептрал(для печени) и витаминки В группы, + мочегонное и успокаивающее.

Назад
Сверху Снизу