И снова здравствуйте, или "С возвращением, последний раз вы были здесь: 22.12.2009, 0:55"

Ёлька

Олька
Не пьет 3 года 2 месяца 5 дней
Приветики всем, вот так давно я здесь не была )))
Можно сказать, что я новенькая ))
Расскажу о себе.
Я Ольга (Оля), мне 38 лет, замужем 2-ой раз, старшему сыну от 1 брака 19 лет, младшему 2 годика и 2 месяца на днях будет. Живу в Подмосковье в Одинцовском р-не в частном доме с мужем и младшим сыном, также, периодически, с нами живут свёкр (когда ругается со своей женщиной) и падчерица (ей 19 лет, она жила с нами до сентября, а потом к парню переехала, но частенько заезжает). Старший сын живет с моей мамой на одном со мной участке, но в соседнем доме…
В 2009 я создала здесь последнюю тему – тогда я делала очередную попытку не пить, продержалась 4 месяца и сорвалась. В 2010 замуж вышла, не пила несколько месяцев, пыталась забеременеть, но, т.к. не выходило, я стала опять попивать. Через год попыток, в 2011 забеременела, конечно сразу завязала, и не пила больше 2 лет, т.к. кормила грудью до года и 8 месяцев… Ну и вот уже пол года почти пью, пью каждый день (( В тайне от мужа. Он тоже выпивает, и тоже алкоголик, но он раз-два в неделю, а я каждый день.
Пью я когда все засыпают – я закупаюсь вином, пивом, ворую у мужа коньяк (по дешевке 2 года назад купили несколько ящиков чекушек коньяка (кстати я коньяк еще на ГВ (грудном вскармливании) таскала – готовилась к моменту, как откормлю).
Так вот – спим мы с мужем в разных комнатах, я укладываю сына, иду секситься с мужем, потом прихожу к себе и час-два пью, лазаю в соцсетях. Последнее время стала пить и утром, хотя похмелья нет, просто думаю – чего б не выпить, раз никто не замечает. Сын с мамой гуляет, муж на работе, а я по дому кручусь, алкоголь не мешает – я наоборот дофига дел делаю, потом сына мама приводит, я его кормлю обедом и укладываю, сама тоже спать, просыпаюсь, уже не пью, гуляю с сыном и вечером муж с работы приходит (в 21-22 часа), ну и опять – сына спать, с мужем сексимся и я к себе пить… (Но, кстати, не каждый день с мужем, не подумайте, но я обязательно сына уложив захожу и муж либо да либо нет ))
В общем надоело мне пить уже, я себе давноооо обещаю завязать, да все никак, иногда день-ночь не попью, и опяяять. Последней каплей стало вот что. Я твердо решила и не пила аж!!! 3!!! Дня-ночи!!! И тут муж в обед говорит – достань коньячку (и я сразу присоседилась и сорвалась).
И тут я поняла – ну не смогу я без нотдринка – линеечек, общения с такими же как я. Вот поэтому я с Вами опять – рада новым знакомствам, из стареньких небось меня никто уж и не помнит )).
Сейчас допиваю вино и завтра не покупаю и жду свои заборчики.

А я было подумал каждый день секситесь. Думаю, вот наконец, нормальная алкоголическая пара
Ну ладно...

Вот история Янаты, похожая. Не в смысле муж каждый день того-этого, а в смысле родила и давай синячить.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=31851&hl=

И еще есть женщины такие тут. Накидают вам, думаю, ссылок

А я было подумал каждый день секситесь. Думаю, вот наконец, нормальная алкоголическая пара
Ну ладно...
)), ну у нас в среднем 4-5 раз в неделю, считаю дофига )) Я б реже, но как хорошая жена обязательно предлагаю, а он почти никогда не отказывается )))

"Сексимся с мужем" прям умилило, все строго в елку.
По теме не знаю, что сказать, читайте, пишите. Но как то все позитивно описано, ящики чекушек, все довольны.

)), ну у нас в среднем 4-5 раз в неделю, считаю дофига )) Я б реже, но как хорошая жена обязательно предлагаю, а он почти никогда не отказывается )))
С сексуальным влечением могут возникнуть проблемы. Учтите (

Это просто праздник какой-то, образцовая семья.

Каждый что-то свое отметил 😁

Отмечу и я.
Мне вот так жена не предлагает.. смотрит: молодой папаша-алк серьезно так трезвеет, чё его трогать 😁

И он, кстати, тоже может считает, что "дофига". Но раз жена предлагает - чё ее обижать то 😄

Это просто праздник какой-то, образцовая семья.
О да)))

На самом деле это почти беда для женщины, когда мужчина очень активен...
Свёкру 63 года - он тож любит это дело, и папа мой до последнего (до 62, его уже нет с нами) через день от мамы требовал. Не знаю, как женщина свекра, но нам с мамой такой частоты не надобно )))

За себя скажу - не боялась бы, что загуляет, заходила б к мужу раз в неделю...

Извините за отступление, но в 2 года ребенка можно отселить в детскую комнату, и хоть каждый день ночи напроле развлекаться с мужем.

По теме: с пометкой "Важно" все прочитали? Не хотите походить на АА?

Извините за отступление, но в 2 года ребенка можно отселить в детскую комнату, и хоть каждый день ночи напроле развлекаться с мужем.
да при чем тут ребенок, так пить удобней)

Прочитала. но я много пар таких, семей знаю...не парятся.
Людям от 24 до 60. Разное соц.положение, разные условия жизни и страны.
И ваааще не парятся....ну норма это для них...

Может для Вас и вас, как паре и семье, тоже?

чет по теме тут сказать как-то и нечего.. 😁
ага, лучше поржем 😁

да мне на самом деле главное общение, чтоб я познакомилась с людьми, которые ЗНАЮТ о моей проблеме, верят в меня, и чтоб не сорваться и не подвести себя перед ними. А про алкоголь - ну что говорить ))

Назад
Сверху Снизу