Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походи в Марьиниский парк. Там роллеры собираются. За небольшие деньги тебя научат. И первым делом, как падать и вставать. Ни в коем случае нельзя падать на задницу. Короче иди в парк, найди там Марка и будет тебе счастье 😲А бегаешь быстро? Кстати, я могу тебе ролики одолжить, какие никакие, а все таки колеса 😁
Ролики есть у меня... Только я их еще не осилила... Вышли как-то с малым, я вроде поехала, но потом шлепнулась на пятую точку посреди дороги - сижу, как встать не знаю, рядом ничего, за что ухватиться)))) Малой мне принес переобуться... Пока такие успехи)))))
Так я тебя научу. Я когда то тренером работала. Андрей прав, главное научится правильно падать, это основа безопасности. И защита нужна, без этого новичку никуда. Особенно на руки и колени. Только вот место надо найти тихое, спокойное и с хорошей дорогой. А малой тоже на роликах рассекает?А бегаешь быстро? Кстати, я могу тебе ролики одолжить, какие никакие, а все таки колеса 😁
Ролики есть у меня... Только я их еще не осилила... Вышли как-то с малым, я вроде поехала, но потом шлепнулась на пятую точку посреди дороги - сижу, как встать не знаю, рядом ничего, за что ухватиться)))) Малой мне принес переобуться... Пока такие успехи)))))
А ты и на роликах можешь?! Есть ли что-то чего ты не можешь? 😁Походи в Марьиниский парк. Там роллеры собираются. За небольшие деньги тебя научат. И первым делом, как падать и вставать. Ни в коем случае нельзя падать на задницу. Короче иди в парк, найди там Марка и будет тебе счастье 😲
Так я тебя научу. Я когда то тренером работала. Андрей прав, главное научится правильно падать, это основа безопасности. И защита нужна, без этого новичку никуда. Особенно на руки и колени. Только вот место надо найти тихое, спокойное и с хорошей дорогой. А малой тоже на роликах рассекает?
Походи в Марьиниский парк. Там роллеры собираются. За небольшие деньги тебя научат. И первым делом, как падать и вставать. Ни в коем случае нельзя падать на задницу. Короче иди в парк, найди там Марка и будет тебе счастье 😲
Ещё и крестиком вышиваю ☺А ты и на роликах можешь?! Есть ли что-то чего ты не можешь? 😁
Увидишь роллеров, спросишь где учат и как найти Марка. Если хочешь пороюсь в старых своих телефонах может его номер где то остался.Ога! Приду в Мариинский, стану под деревом и буду кричать - МАААРК!!! тебе деньги надо? небольшие;)))))
А ты его откуда знаешь? Тоже катаешься? Или катался?Увидишь роллеров, спросишь где учат и как найти Марка. Если хочешь пороюсь в старых своих телефонах может его номер где то остался.
Да уже, как то особо и не помню откуда знаю. Поживи с моё тоже много знакомых будет. 😜А ты его откуда знаешь? Тоже катаешься? Или катался?
Ой, можно подумать! Старик стариком 😁 А мы тут все мальчики-девочки 😁Да уже, как то особо и не помню откуда знаю. Поживи с моё тоже много знакомых будет. 😜
Ой, можно подумать! Старик стариком 😁 А мы тут все мальчики-девочки 😁
Супер. Спасибо. Я смотрю у тебя жизнь наладилась 😄
о блин, это наверное я была 😁 подрезала вчера мужичка, до сих пор переживаю, какая же я овца невнимательная! :cry: я кстати очень даже услышала как он меня обозвал 😳Очередной трезвый день прошёл на редкость спокойно. Даже не послал никого ни разу. Ну кроме какой то "блАндинки" за рулём. Но по моему она этого не услышала 😁
Ну мы, как бы в разных странах живём. Хотя если ты вчера успела в Киев смотаться и назад вернуться то вполне вероятно 😁о блин, это наверное я была 😁 подрезала вчера мужичка, до сих пор переживаю, какая же я овца невнимательная! :cry: я кстати очень даже услышала как он меня обозвал 😳