Я тебе дам фору пару часов ))))Ага! Пока я на своем велике доползу ты уже все шашлыки приговоришь! 😜 Очень эквивалентные средства передвижения у нас с тобой 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе дам фору пару часов ))))Ага! Пока я на своем велике доползу ты уже все шашлыки приговоришь! 😜 Очень эквивалентные средства передвижения у нас с тобой 😁
Добрый ты мой! Представляю я себе эту картину. Ты сидишь на природе томно потягивая холодненьку Балтику нулевку, а я подъезжаю мокрая, дурно пахнущая и падающая с ног от усталости...а впереди еще дорога домой...с полным пузом шашлыка...Я тебе дам фору пару часов ))))
Вот так всегда. Захотел девушке приятное сделать, мясом накормить, а ответ "ну тебя" :cry:Добрый ты мой! Представляю я себе эту картину. Ты сидишь на природе томно потягивая холодненьку Балтику нулевку, а я подъезжаю мокрая, дурно пахнущая и падающая с ног от усталости...а впереди еще дорога домой...с полным пузом шашлыка...
Ну тебя! 😜
Да ладно тебе! Корми на здоровье, только чур без велика 😁Вот так всегда. Захотел девушке приятное сделать, мясом накормить, а ответ "ну тебя" :cry:
Не понял. А куда мы велик денем? 😁 😲Да ладно тебе! Корми на здоровье, только чур без велика 😁
А у тебя багажник большой? Если нет, то придется к крыше привязывать... а еще лучше дома его оставить 😜Не понял. А куда мы велик денем? 😁 😲
Багажник большой. Но, ты поешь мясо, после этого не захочешь ехать не своём велике, поправишься и я окажусь виноват :cry:А у тебя багажник большой? Если нет, то придется к крыше привязывать... а еще лучше дома его оставить 😜
Это все отмазки! Скажи лучше, что шашлык зажал, жадина 😜Багажник большой. Но, ты поешь мясо, после этого не захочешь ехать не своём велике, поправишься и я окажусь виноват :cry:
Ничё я не зажал. Когда, где,состав участников?Это все отмазки! Скажи лучше, что шашлык зажал, жадина 😜
Вот Бабайка наша закодируется и можно будет чего то придумать по этой теме.Ничё я не зажал. Когда, где,состав участников?
Вот Бабайка наша закодируется и можно будет чего то придумать по этой теме.
Не боись, солдат ребёнка не обидит. На свой кусок мяса можешь рассчитывать!АГА! Я все вижу! 😜 Не боитесь, я ведь Бабайка, даже если трезвая?)))) Но это еще интереснее - от алко меня бы разморило, авось бы заснула, а так..... 😉
Тока ни велика у меня нет, ни машины, скута уже тоже нет... Пока я пешком дойду, вы уже точно все съедите 😭
Не боись, солдат ребёнка не обидит. На свой кусок мяса можешь рассчитывать!
Не, мы плохие. Это только прикидываемся хорошими, что бы обманывать бедных девушек 😄Спасибки, я знала, что вы хорошие... 😳
Всё супер. Пить не хочется даже б/а. Так, что похоже в этот раз обошёлся без химии. Точно такое же состояние которое было 2 года. О бухле даже мыслей нет.Какие дела, Andrii? Идешь по приборам?
Спасибо. 😄А это тебе;)
i077.radikal.ru/1005/4d/c7f12e017fa6.jpg
А бегаешь быстро? Кстати, я могу тебе ролики одолжить, какие никакие, а все таки колеса 😁АГА! Я все вижу! 😜 Не боитесь, я ведь Бабайка, даже если трезвая?)))) Но это еще интереснее - от алко меня бы разморило, авось бы заснула, а так..... 😉
Тока ни велика у меня нет, ни машины, скута уже тоже нет... Пока я пешком дойду, вы уже точно все съедите 😭
Как раз на обратном пути, встретившись где то посередине, Андрюша тебе твой кусок вручит 😁Не боись, солдат ребёнка не обидит. На свой кусок мяса можешь рассчитывать!
А то! Андрей у нас сама доброта! Ничего для нас бедных несчастных не жалеет. 😜Спасибки, я знала, что вы хорошие... 😳
Врт взял и все секреты открыл, теперь мы тебя будем бояться 😁Не, мы плохие. Это только прикидываемся хорошими, что бы обманывать бедных девушек 😄
И у меня тоже самое. Классно все таки трезвым жить!!!Посмотрел футбол в баре под пару бутылочек Балтики б/а. Про другое пиво даже мысли не возникло.